Сообщение от Mikka: Angel_f, так сошлись же на том , что мужчинам наше "я тебя люблю" не нужно, хватит только искреннего восхищения партнером как любовником ( вот ведь загнула )
Нет, не согласен. Мужчинам нравится, когда им говорят "люблю!". Важно еще как вы это говорите, а также что это для вас значит. А то бывает, что девушка (!) говорит: "Я тебя люблю", подразумевая "Хочу тебя!.."
[Ответ]
Mikka 13:03 04.10.2006
Forrest, хм....обычно говорят, когда отношения достаточно близкие
[Ответ]
Forrest 13:08 04.10.2006
Сообщение от Mikka: Forrest, хм....обычно говорят, когда отношения достаточно близкие
Разумеется. Ну а если не близкие, да и сказано наиграно?
И вообще я за то, чтобы все называть своим именем.
[Ответ]
Forrest 13:13 04.10.2006
Сообщение от raven22:
а мне кажется, что именно СВОЙ человечек пораждает страхи, если дорожишь им.
Не совсем так. Трудно, когда становишься зависимым от другого человека. Этой проблемы нет у духовно развитых людей, которые любят, но в тоже время свободны от привязанностей и стереотипов.
Сообщение от raven22:
Может я смотрю на это немного в другом ракурсе, конечно! например, страх не обидеть, не задеть самолюбие, как во время найти компромисс, etc. а на чужих мне наплевать в большой колокольни, пусть хоть всемирный потоп и пусть думают, что хотят (и не обязательно это всем своим видом показывать, естественно)
"Любовь - это эгоизм вдвоем". Не помню кто сказал, но фраза точно описывает сказанное.
[Ответ]
Mikka 15:25 04.10.2006
Сообщение от Марк:
но эти и многие другие страхи рождаются только по отношению к чужим, а как только встречаешь своего человечка уже ничего не пугает.
что , можно распознать своего человека ? не верю, мы ведь можем и ошибиться.
[Ответ]
Mikka 15:29 04.10.2006
Сообщение от Forrest:
А то бывает, что девушка (!) говорит: "Я тебя люблю", подразумевая "Хочу тебя!.."
не вижу тут криминала
Сообщение от Forrest:
И вообще я за то, чтобы все называть своим именем
да мы сами не можем разобраться в своих чувствах, принимая влечение за любовь
[Ответ]
raven22 15:34 04.10.2006
Сообщение от Forrest:
Трудно, когда становишься зависимым от другого человека. Этой проблемы нет у духовно развитых людей, которые любят, но в тоже время свободны от привязанностей и стереотипов.
очень трудно, но любовь частично это подразумевает
не могу сказать за всех, но у меня так...
что ты вкладываешь в понятие любви у духовно развитых людей? или просто детально поясни сказанное
[Ответ]
Хомка 17:04 04.10.2006
Сообщение от Mikka:
что , можно распознать своего человека ?
Mikka, можно. Очень даже можно. Но это какой-то такой малюсенький талант, если можно так громко выразиться, типа как красивый голос, умение рисовать и т.п.
За всех не скажу, но я никогда не люблю "чужих", а они не любят меня. "Своих" - "нутром чую" [Ответ]
Хомка 17:06 04.10.2006
Сообщение от Forrest:
Не совсем так. Трудно, когда становишься зависимым от другого человека. Этой проблемы нет у духовно развитых людей, которые любят, но в тоже время свободны от привязанностей и стереотипов
склонна согласиться. В идеале так должно быть. Не должно примешиваться с одной стороны - зависимости, а с другой - отношения собственничества. Если это удается, получаются гармоничные и свободные отношения.
[Ответ]
serushok 18:35 04.10.2006
Сообщение от Хомка:
Не должно примешиваться с одной стороны - зависимости, а с другой - отношения собственничества. Если это удается, получаются гармоничные и свободные отношения.
Это и называется та самая взаимная любовь, которую мечтает испытать каждый.
[Ответ]
Сообщение от raven22:
очень трудно, но любовь частично это подразумевает
не могу сказать за всех, но у меня так...
что ты вкладываешь в понятие любви у духовно развитых людей? или просто детально поясни сказанное
Хорошо пояснила Хомка Даже добавить нечего.
Кстати, нет смысла перечислять какие-то жизненные "мудрости". Важно испытать их "на своей шкуре". Маловероятно, что кто-нибудь напишет трактат "Как стать мудрым и духовно богатым человеком". Все мы разные и у каждого свой путь.
[Ответ]
Mikka 11:30 05.10.2006
Сообщение от Хомка:
За всех не скажу, но я никогда не люблю "чужих", а они не любят меня. "Своих" - "нутром чую"
Setevik, да...2-ва раза и я...(козлово) реально первый раз отношения непродолжительные ..второй исчо хуже...
все это хрень...сказать люблю может каждый,но блин для всех это слово что-то свое означает..у всех это чувство проходит по -разному..
[Ответ]
Mikka, }{отабь)чь..комп повис...
ты думаешь? мен кажется процентов 30 по любому говорят,только чтобы в постель затащить...не так ?разве
[Ответ]
Mikka 11:40 05.10.2006
RebiL, здесь немного другая формулировка , например, " я в тебя влюбился", "ты сводишь меня с ума", " я тебя хочу"
[Ответ]
RebiL 11:45 05.10.2006
Сообщение от Mikka: RebiL " я в тебя влюбился", "ты сводишь меня с ума", " я тебя хочу"
все равно в постель...а различия между словами небольшие..и у девчонок потом (после этих ошибок) слово любовь=секс
[Ответ]
RebiL 11:48 05.10.2006
Сообщение от Mikka:
ни хрена подобного
конечно в чем-то ты права не буду спорить..
но,согласись,любовь у каждого своя..и слово люблю у каждого своё..и все по разному его понимают
[Ответ]
Pimpa 11:52 05.10.2006
Сообщение от Mikka:
Почему-то редко еще говорим "Прости меня"
Один человек (парень, пока что не мой), постоянно говорит мне прости меня, еще прибавляет Солнце.... пока что мы друзья. но постоянно от него это слышу.... и как тут что либо понять, а вот фразу "Я тебя люблю" не говорил, эх! а еще любимые слова - золотце, солнце, солнышко, друг, раньше еще часто говорил : "Я дика соскучился" или "Я тя обожаю" - а сейчас перестал, хотя с того момента не очень времени прошло да и событый особых не происходило.... говорит, что занят постоянно, мысли в данный момент не обо мне.... Хотя считаю, если нужно - ищут повод, если нет - то причину. сразу можно понять - нужна или нет. Хотя при этом говорить такие фразы от которых иногда (когда слышишь) хочется взлететь в небо!
[Ответ]
raven22 12:16 05.10.2006
Сообщение от Forrest:
Даже добавить нечего
верно
зачем вообще об этом столько говорить - НАДО ЛЮБИТЬ! и баста
[Ответ]
Needboss, тоже хотелось бы знать, что эти слова произнесли не просто так, от нечего делать.....
[Ответ]
rozza 15:39 05.10.2006
Сообщение от :
Сообщение от ночной хулиган
друзья!! любите друг друга, дарите друг другу улыбки и ласку... и постоянно говорите об этом..
это продлевает жизнь
ага...через 7 лет это продление в школу обычно уходит по утрам...
[Ответ]
Хомка 16:25 05.10.2006
Сообщение от Mikka:
а что значит "свой" ?
то и значит - свой Вот ты видишь человека среди многих других, общаешься с ним (или с ней) - у этого человека есть что-то знакомое в выражении глаз и улыбки (это на уровне внешности) - создается какое-то впечатление, что он тебе уже знаком, этот человек понимает сразу, что ты пытаешься высказать, пусть не очень удачно, - и ты понимаешь, что он понимает, ловит бессознательно твои невербальные сигналы и отражает их (и ты бессознательно делаешь все то же самое), у вас находятся общие интересы, а если пока нет общих интересов, то наверняка сходятся вкусы, с этим человеком вы никогда не раздражаете друг друга, у вас появляется ощущение, что вы - "дома". Да что там, много таких вот меленьких ощущений, которые на сознательном уровне не всегда регистрируются. Короче, настроены люди на одну волну. Далеко не всегда каждый, кто привлекает внимание и нравится - свой человек. Но одни это ощущают, а другие в порыве увлечения не слышат "чужих" сигналов.
Забыла добавить: часто два чужих человека дико хотят быть вместе и не понимают, почему не получается. От одного стремления "своими" люди не становятся.
[Ответ]
Super_Cat 17:55 05.10.2006
Coming out of my cage
And I've been doing just fine
Gotta gotta be down
Because I want it all
It started out with a kiss
How did it end up like this?
It was only a kiss
It was only a kiss
Now I'm falling asleep
And she's calling a cab
While he's having a smoke
And she's taking the drag
Now they're going to bed
And my stomach is sick
And it's all in my head
But she's touching his chest now
He takes off her dress now
Let me go
And I just can't look
It's killing me
And taking control
Jealousy
Turning saints into the sea
Turning through sick lullaby
Joking on your alibi
But it's just the price I pay
Destiny is calling me
Open up my eager eyes
I'm Mr. Brightside
[Ответ]
Хомка 18:07 05.10.2006
Сообщение от Pimpa:
а еще любимые слова - золотце, солнце, солнышко
ОЧЕНЬ напоминает одного моего знакомого, вместе учились в универе. Совершенно та же песня - те же "солнца" и "рыбки" и "обожаю". При этом я отдавала себе отчет, что мы друг другу нравимся, но как-то постольку-поскольку, ничего особенного, легкий флирт, и меня его ласковость очень удивляла. А потом он пригласил меня на день рождения, и я все поняла - такая лексика у них была в ходу дома. Мама всех гостей называла "солнцами" да "рыбками" и всех "любила". Сын просто не задумывался, как могут восприниматься его слова другими людьми.
Сейчас - заметила, что много становится таких молодых людей, которые в конце телефонного разговора прибасляют "целую", в реале чмокают в щечку, и все у них "лапочки" и "зайки" (много слышу таких историй от младшей родственницы, как раз у нее возраст этот). Короче, вывод один: ориентироваться в подобных случаях надо исключительно на поведение, а не слова (хотя да, так хочется верить, что он говорит все это, имея в виду что-то особенное... - ан фигушки)
[Ответ]
Хомка 18:16 05.10.2006
Super_Cat, кайфовенько
прям про неожиданный секс между друзьями [Ответ]
борух 19:35 05.10.2006
Сообщение от :
- Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, - на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой - все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску - кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так... Ну, про халву говорить не буду - какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое.
- Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил...
- Ой, чуть не забыл! Еще - котят! И бабушку!