Сообщение от Utyff:
И кроме вашей хвалёной Ксюхи,а нормально помещаюсь в любую машину,да-же в дедовский запарожец! И руль у меня на коленках не валяется.
И на счёт твоей аватарки..Видел я этот клип...Полный отстой!
в запорожец много кто влезет, там места валом , ноги можно вытянуть!
так же считаю что места в нексии не много для рослого человека, и руль на яйках
[Ответ]
vitalets 20:39 26.12.2010
Не, ну если ты бывший плохой танцор и тебе добрые пластические хирурги перешили так яйца, чтоб танцевать не мешали, что они теперь над остальным телом возвышаются сантиметров на 15-20 - тогда проблема налицо!!!
Но тут..... Тут уже вопросы к пластической хирургии, а не к автомобилю....
[Ответ]
Аид 09:07 27.12.2010
Сообщение от Utyff:
Я знаю таких людей,их миллиарда полтора и зовутся они азиатами! А мой рост 182 и вес 95! я СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ РУССКИЙ МУЖИК!
И кроме вашей хвалёной Ксюхи,а нормально помещаюсь в любую машину,да-же в дедовский запарожец! И руль у меня на коленках не валяется.
Ды тут уж вообще все понятно, ему даж отвечать не стоит, непонятен тока смысл его вот этих телодвижений. Может его на нексии обрызгал кто, или подрезал, может узбеки в детстве обижали. Да куча вариантов, а мы тут накинулись. Пожалеть надо человека..
[Ответ]
ГлаМурка 22:23 30.12.2010
Сообщение от Utyff:
Не надо!!! Клип обалденный! Лично я в восторге!
P/S/ И от BYAKA, - ной Нексии тоже! Эхх, объездить бы ее как следует...
[Ответ]
Spyke, вот как начну на ней по городу ездить - тогда с удовольствием!
[Ответ]
igorsot 21:01 02.01.2011
А на много отличается цена в салонах Воронежа от Москвы? И если купив машину в Москве смогу ли я ТО проходить в Воронеже. И ещё один вопрос, ставят ли на неё газовое оборудование?
[Ответ]
vitalets 23:54 02.01.2011
Цены, в принципе, похожие - разве что в Мск допы подороже, да и проталкивать их будут понастойчивее.
ТО сможешь проходить где угодно, если купишь у официалов машину.
А под работу на сжиженном газе Дэу Нексия (ка и БОЛЬШИНСТВО легковых авто) не сертифицирована. Поэтому официалы не поставят тебе газ. А если поставишь где-нибудь сам - слетишь с гарантии.
Хотя некоторые посылают ее и ничего. Я ТО-3 (на 20000 км) не стал проходить у них - пока нет поводов для беспокойства.
[Ответ]
Причина Безумств 18:49 03.01.2011
Сообщение от igorsot:
И ещё один вопрос, ставят ли на неё газовое оборудование?
хорош прикалываться у нексии раскод 5,5 литера на сотню,куда уж экономичнее......девяност второгу......
[Ответ]
V3-VipeR 22:31 03.01.2011
Сообщение от Причина Безумств:
хорош прикалываться у нексии раскод 5,5 литера на сотню,куда уж экономичнее......девяност второгу......
Перевалил сегодня отметку в 30000 км. Не вижу смысла до конца морозов ТО делать (я не на гарантии уже) - так как залита синтетика, а делал предыдущее обслуживание на 21 тысяче.
Пока все гут. Ах да... Сгорел предохранитель на реле 4-й скорости вентилятора печки - по ленности даже не лазил туда, трех скоростей - за глаза. А еще медленно сматывается ремень водительский обратно.....Смертельные проблемы, конечно...
Лан... Без стеба если - слава Богу. Понимаю, что даже на самых классных авто бывает брак и неисправности. Так что еще раз - слава Богу, что все хорошо.
P.S. Причина - ты как? Сколько прошла твоя уже? Все нормально? Просто интересно - начинали катать авто почти одновременно [Ответ]
Причина Безумств 21:54 02.03.2011
Сообщение от vitalets:
P.S. Причина - ты как?
отлично.........
Сообщение от vitalets:
Сколько прошла твоя уже?
в районе полтинника,точно не помню.......
Сообщение от vitalets:
Все нормально? Просто интересно - начинали катать авто почти одновременно
ни одного колеса не проколол.....и фих одной лампочки перегорело.....как заводится в мороз,фих знаю......но заводится точно,так как прихожу и сажусь уже в тёплое авто....сигналка с автозапуском.что из дома до гаража добивает,что до какой-нибудь стоянки из гостиничного номера,что из офиса до парковки.......вобщем нормальное,надёжное бибико......
[Ответ]
vitalets 21:53 16.01.2012
Сделал ТО на 60000 км. Не ровно 60 - полторы тысячи перепробежал.
Замена ремня ГРМ с роликом, масло, фильтры, свечи, провода. Надо еще антифриз и тормозуху поменять - не успел, а щас болею. Колодки пока в норме - что передние, что задние.
Что досаждало?
Горит "чек" - ошибка ДК2 - распространенное явление на 8-клапанных моторах, заточенных под Евро-3. Глюк заводской прошивки, ибо, как показывает диагностика, и датчик и цепь - в норме. После замены ремня ГРМ "потерял себя" ДКПВ - адаптировали с помощью форумца и программы на ноутбуке за 5 минут. В идеале - перезалить прошивку. Лучше всего - исправленную заводскую 2011 года.
Но это на работу не влияет.
Был и косяк. Сгорела контактная группа замка зажигания. Прям на 60000 км. Проблема, как оказалось, тоже массовая на этом авто. Помимо замены разгрузил цепь питания зажигания установкой реле. Теперь ничего не греется и работает без проблем. Обошлось мне это в два дня пешком, 700 р. денег и два часа работы.
Несмотря на эту неприятность, мнение об авто не изменил и о выборе не жалею. Машина реально оправдывает свои деньги, топливо ест умеренно, головняками жизнь не отравляет. На данный момент пробег 63000 км, полет нормальный.
[Ответ]
sr7 22:02 16.01.2012
почему у половины рестайлинговых ксюх горят задние противотуманки независимо от наличия тумана?
[Ответ]
а кнопки включения передних противотуманок не запараллелены с задними?
[Ответ]
vitalets 15:54 17.01.2012
Нет, не запараллелены.
Тем более, что не во всех комплектациях есть передние ПТФ.
Да и задние - с откровенно ярким светом, предназначены исключительно для непогоды.
Не знаю, кому как - мне не мешает, но некоторым, думаю, руль может перекрывать обзор подсветки кнопки задних ПТФ и из-за этого, может быть, некоторые забывают их выключать
Изображения
да что ж так убого руль сделан, ну накуя так вертикально? И смотрится убого и сидеть за ним неудобно, может дело привычки?
[Ответ]
vrnyuz 16:23 18.01.2012
когда первый раз сел тож долго плевался,но потом привык.Пол года езжу и не парюсь уже,но соглашусь что некоторым может быть совсем неудобно.
[Ответ]
vitalets 17:06 18.01.2012
У меня это вторая Нексия, езжу в общей сложности на этом авто уже 4 года, так что привык. Рост 178 - как-то без неудобств. Может, кто покрупней - тому и будут какие-то косяки с посадкой. А что руль почти вертикально стоит - так это удобней, когда быстро крутить приходится. Как показала практика - случается это не так уж и редко.
[Ответ]