Сообщение от Sk@t:
Заведение может претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса, по количеству бл***й на квадратный метр. Просто воняет грязью и дрянью.
По моиму, ВсЕ заведения нашего гЭ претендуют на эту наменацию !
[Ответ]
Sandy 13:12 07.03.2008
Сообщение от Саша мск:
Хотя, по сути, все кто ходит в клубы - снимаются) парни ищут девушек, девушки - парней)
сейчас тебе скажут что ходят просто танцевать...
[Ответ]
Sandy 13:18 07.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
ходите тогда в библиотеку!
Меня затронула женская тебя, больше чем обсуждение клуба .
Я там не была ... и сказать нечего.... в первую очередь потому, что наслышана о ценах. Можно отлично отдохнуть в др. местах - как сказал один форумец - На НГ в Египте или еще где.
А присеть за стойкой с прозьбой об угащении ... ниже ничего не придумаешь !
А потом, САМИ ЖЕНЩИНЫ, жалуются ... мол нет настоящих мужчин !
Конечно, а зачем быть настоящим ... если за тебя и так всЁЁЁ сделаю !
[Ответ]
Sandy 14:15 07.03.2008
Lana$, вы с ленкойпенкой не родственницы ли?
[Ответ]
ACIDDJ 16:30 07.03.2008
Сообщение от Саша мск:
Пришел туда чисто из любопытства. Сел у бара
стоп... а там разве в клубе есть стулья у бара? [Ответ]
Ispanka 16:43 07.03.2008
Lana$, ЛенкаPenka,
есть предложение: прежде чем постить мессаги на форум, напечатайте их в Word, там есть корректор ошибок.
[Ответ]
Ispanka 21:59 07.03.2008
ЛенкаPenka, совсем больная? сколько раз свой пост редактировала, прежде чем написать более мение грамотно?
Сообщение от ЛенкаPenka:
прикинь ты такая не одна
раз я такая не одна- прислушайся к тому что говорят. Сколько можно позориться и показывать всем свою неграмотность? Да ещё и гордиться этим. Гламур, мать вашу.
[Ответ]
Ispanka 22:05 07.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Например в теме "гид по стилю"! У тебя там ошибок тоже корректировть и корректировать!
кстати, курица. Иди в ту тему и скопируй мне тот ворох ошибок, который надо корректировать. Чтобы доказать свою правоту.
[Ответ]
Ispanka 22:17 07.03.2008
strangefruit, да ну нахер надо, просто уже смешно. Человек вместо того чтобы внять советам и подтянуть свои знания, недополученые в школе- начинает быдлить. Здесь немногие общаются по правилам русского языка и я в том числе, но самое элементарное- писать правильные буквы в словах надо уметь.
[Ответ]
Volfram 22:21 07.03.2008
вам самим-то не надоело...опять грамотность начали ЛенкаPenka обсуждать,да пусть как хочет так и пишет человек,или вы к ней прицыпились что она спокойно снимает столик в энжелс,а вы нет?завидуете?А ещё мне больше всего нравится,я там не был но скажу...предположу...придумаю... ACIDDJ, стульев у бара там точно нет.там вообще бесплатных мест где посидеть по-моему почти нет.
[Ответ]
Ispanka 22:24 07.03.2008
Сообщение от Volfram:
,или вы к ней прицыпились что она спокойно снимает столик в энжелс,а вы нет?
никто не знает, чего мы можем а чего нет
Сообщение от Volfram:
стульев у бара там точно нет.там вообще бесплатных мест где посидеть по-моему почти нет
а чё народ делает, который столы и комнаты и императоские ложа не купил?
[Ответ]
Volfram 22:26 07.03.2008
танцует,есть ещё ресторан и чил,там тоже посидеть можно.
[Ответ]
Ispanka 22:31 07.03.2008
Volfram, замумукаешься всю ночь танцевать, если нет в планах усесца к кому-нибудь за стол [Ответ]
ACIDDJ 23:07 07.03.2008
Сообщение от Volfram:
ACIDDJ, стульев у бара там точно нет
я в курсе просто раз чувак сидел у бара на стуле, могу предположить что он не про этот клуб писал :[Ответ]
Ispanka 23:10 07.03.2008
ACIDDJ, может чувак выкупил себе стул на ночь? за 70 косых, зато отличился и был замечен[Ответ]
ACIDDJ 02:33 08.03.2008
Сообщение от Ispanka:
может чувак выкупил себе стул на ночь? за 70 косых, зато отличился и был замечен
проблема в том что такого "крейзи меню" в клубе не предусмотрено [Ответ]
andrewz 07:54 08.03.2008
ЛенкаPenka, Че там говорите? Самый лучший клуб в Воронеже? Там дяди после 50-ти заказывают столики, а молодежь пытается заработать начальный капитал? Армянская диаспора выкупила ложу на год вперед - ВАУ! Так что - гиперунитаз анальных вау-импульсов? Фонтан миазмов чувственной реализации общества потребления. Хахахаха - помойка мля в стразах от сваровски. Ваша жопа в этом месте будет максимально оценена! :-)
[Ответ]
Ispanka 10:40 08.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Больная та кто тебя родила
если я тебя хоть раз встречу в реале- тебе 3,14здец тварь недоделаная. Оскорбления родителей я не прощаю.
[Ответ]
это свободный выбор каждого - чем заниматься в клубе: питькуритьтанцеватьоратьтусоватьсясниматьсниматься .... и много чего ещё.....
я иду в клуб (и не важно уже, в какой именно...) чтобы получить драйв, изменить на какое-то время своё мировосприятие и окружение - именно затем, для чего это заведение и создано - немного алкоголя.... и танцпол - свет... отличная музыка... - и всё! я получила то, зачем пришла. если подходят неадекваты с непристойными предложениями, то культурно объясняю цель моего визита, и что я одна или с кем-то, а при клинических случаях вообще-то существует охрана, которая обычно реагирует мгновенно. так что... НИЧТО НЕ БУДЕТ СНЯТО, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ПОЖЕЛАЕТ ЭТОГО.
что же касается энджелс...
энджелс.... всё тоже самое, что и везде + безмерный пафос (у кого на что хватит, и от которого уже рвёт, откровенно говоря... но это мои проблемы)) я, вот, думаю, почему стало жизненно-необходимо выглядить а-ля UFO....) но кому-то это нужно - так оставим их в покое. каждому - своё. ведь это - своеобразная фильтрация, и чем больше разноплановых заведений у нас в городе, тем проще найти место, публика в котором будет "вписываться в интерьер" и не портить то, собственно зачем человек туда пришёл, а именно - расслабиться или наоборот зажечь как следует, а не удовлетворять чьё-то больное тщеславие или похоть.
[Ответ]
ILYAM 17:18 08.03.2008
andrewz
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я там постоянно столик снемаю в чем дело..?
прыгну на хвоста...
Давно не читал таких интресных тем....девоньки жгут!
[Ответ]
ACIDDJ 18:22 08.03.2008
пафос-не пафос... я блин в этом клубе чувствую себя практически как дома... я не снимаю ложи, я не пью Кристал... я просто отдыхаю... и мне пох кто там за скока тачку купил, у кого там скока бабла... мне реально нравится музыка, свет и интерьер... это действительно лучший клуб Воронежа и да и не только... потому что качествоВСЕГО там на высшем уровне
[Ответ]
ACIDDJ 07:46 09.03.2008
Сообщение от andrewz:
Армянская диаспора выкупила ложу на год вперед - ВАУ!
ну они выкупили на пол года вперёд,но теперь уже меньше наверно осталось.Вчера был вклубе и понял,что каждый замечает внём то,что ему охото заметить,кто то замечает дорогие цены в баре,кто то девушек для съёма,кто-то дядей с деньгами...кто что.Я хожу в клуб отдыхать,да было там пара девушек для съёма,но не надо зацикливаца на них,так и во всём...я прихожу и хорошо провожу время и мне там нравится.
[Ответ]
ACIDDJ 16:46 09.03.2008
Сообщение от Volfram:
ну они выкупили на пол года вперёд,
ложа заказываецца где-то за неделю (это самый минимум)... так что захват одной из лож армянской диаспорой - прикольный слух и не более
[Ответ]
Den's 17:34 09.03.2008
а меня туда вообще не пустили... пока стоял все настроение пропало. чет туда одного из ста запускают.
[Ответ]
(|)EP3b 21:06 09.03.2008
Сообщение от Скептик:
в литейный цех бы вас за завод поработать
тогда бы слово отдохнуть имело бы несколько иной смысл