Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 12
« Первая < 2345678 9101112 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Самый лучший фильм
DD+ 17:40 29.01.2008
фильм - ничего особенного. В смысле ничего особенно смешного в нем не увидел. Пародии - наверно. Удачные пародии - скорее нет - избитые, пошлые и примитивные штампы. Особо улыбнул эпизод с Собчак - теперь ее с полным правом можно называть еще и актрисой. В общем фильм достоен канала ТНТ.

Сообщение от Nataly:
а вы из какой тайги будете?

Действительно из какой? Билана должны знать все, хотя и непонятно по какой причине. [Ответ]
Lotus 17:43 29.01.2008
Народ! Не совсем в тему, НО… нас что… хотят поголовно всех в пид*ров превратить.
Что фильм, что комедиклаб, что наша_раша… только и говорят, о гомосеках…
Зы А фильм гавно, юмор тупой... [Ответ]
JoNick 17:58 29.01.2008

Сообщение от Lotus:
всех в пид*ров привадить

???????????????? [Ответ]
Икуся 18:02 29.01.2008
куйня полнейшая. ожидала лучшего, но вчера еле его досмотрела. хорошо, что с Торрента скачала, а не пошла в кино и выкинула деньги на ветер.
улыбнуло слегонца не более чем на 3х моментах, да и то-эти улыбки были прнудительными, чтоб не показаться совсем уж без чувства юмора, хотя именно такой я себя и ощущала, пока не пошли финальные титры [Ответ]
Lotus 18:06 29.01.2008
JoNick, очипятка [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 18:41 29.01.2008

Сообщение от Икуся:
ожидала лучшего

чего именно? [Ответ]
beznazw 19:09 29.01.2008
да мне тож совсем не понравилось ,взбесил очень павел воля [Ответ]
RAFxXx 19:14 29.01.2008
т.е. попкорн и колу на него покупать не стоит?я так понял? [Ответ]
B@n 21:29 29.01.2008

Сообщение от RAFxXx:
т.е. попкорн и колу на него покупать не стоит?я так понял?

пефка в самый раз [Ответ]
юркай 22:09 29.01.2008

Сообщение от strangefruit:
Интересно, чего ожидали потенциальные зрители, зная состав участников и тематику фильма? Название, что ли, сбило с толку?

а вдруг какой сюрпризик есть... кто его знает. даже не смотря на нелестные отзывы, за свои кровные схожу в кинотеатр. чтобы самому убедиться. вот. [Ответ]
Serj.vrn 22:47 29.01.2008
Нормальный, тупо-смешной пародийный фильм.Кому нравятся шутки из камеди, тому стоит посмотреть этот фильм с друзьями и пивом, кто не понимает юмор камеди тому не стоит его смотреть.
З.Ы. Смотрел его в пролётке, весь зал ржал. [Ответ]
юркай 22:54 29.01.2008

Как называют тех, кто даже на чужих ошибках не учится?

борцами за истину? [Ответ]
Шквал эмоций 02:23 30.01.2008
не понравился! [Ответ]
nuts 02:49 30.01.2008
о,а вот начало фильма....как он в кинотеатр нсрал...вообще ипальник ему за это разбить))) [Ответ]
forzabarca 02:56 30.01.2008
>ско4ал и заценил "Самый Лучший Фильм"....была бы экранка-знал бы, где смияццо© Баш [Ответ]
Capra hircus 06:01 30.01.2008
Блин, а почему про Чебурашку никто не вспомнил? Момент - супер [Ответ]
sergg 07:50 30.01.2008
Разок можно посмотреть но обсолютно нет смысла [Ответ]
PиаR 07:53 30.01.2008
посмотрел 60 минут - пока гавно [Ответ]
muha 12:15 30.01.2008

Интересно, чего ожидали потенциальные зрители, зная состав участников и тематику фильма? Название, что ли, сбило с толку?

Ждал добротного стеба над российским кинематоргафом. [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 12:33 30.01.2008

Сообщение от sergg:
но обсолютно нет смысла

сюжетная линия есть,а какой смысл то нужен???)

Сообщение от muha:
добротного стеба

гы)милого и доброго,эннее не вариант [Ответ]
muha 12:36 30.01.2008
ТРАХТЕНБЕРГ, "милого и доброго" и "добротного" - это несколько разные вещи [Ответ]
muha 13:35 30.01.2008
strangefruit, нет, фильм, мягко сказать, не удался [Ответ]
Mr.Den 14:07 30.01.2008

Сообщение от Nataly:
что касается переигрываний, якобы, Воли. господа критики, а вы что-нибудь о гиперболе и гротеске слыхали?

Это можно называть гротеском, метафорой, олицетворением и прочими красивыми словами, но если в фильме это смотриться тупо и нудно, то значит это так и есть и никакие красивые названия данных приёмов это не исправит!!! Все эпизоды с Волей гумно и тупость!!! ИМХО и мне кажется не я один так считаю...

Сообщение от Nataly:
посмотрела фильм. возникли вопросы к тем, кто ругает его за мат: а 2 раза сказанное слово "йух" и написанное слово "****" - это уже полфильма мат?

Извините, а что это так и должно быть??? В порядке вещей??? В этом смысле можно оправдать 9 роту, но не этот фильм. И если вы, Nataly, считаете это в порядке вещей, так давайте будем использовать слово "йух" в новостях, в выступлениях президанта и прочем. Ведь 2 раза сказать слово ЙУХ это же ничего страшного, судя по вашей логике! [Ответ]
Mr.Den 14:09 30.01.2008

Можно было предположить, что пародия на него получится г...ом в квадрате...

Дело в том что шедевра, достойного оскора от этого фильма никто и не ожидал. Все просто хотели придти и поржать над юмором в стиле камеди. Но в итоге получили пару смешных моментов и всё... [Ответ]
enigmat 17:11 30.01.2008
Сегодня ОСИЛИЛ до конца, это прост хопа а не фильм. такого кошмара я не видел даже в тупых американских камедиях! [Ответ]
SemEen 17:11 30.01.2008

Сообщение от Mr.Den:
Дело в том что шедевра, достойного оскора от этого фильма никто и не ожидал. Все просто хотели придти и поржать над юмором в стиле камеди

все именно так и должно было быть.
фильм как говориться на любителя....если вы не любите русский кинемотограф,то фильм вам уже ни к чему смотреть... [Ответ]
SemEen 17:17 30.01.2008

Юмор в стиле камеди уже года два не вызывает ничего, кроме улыбки жалости и недоумения.

не согласен.имхо [Ответ]
Nataly 17:56 30.01.2008

Сообщение от Mr.Den:
И если вы, Nataly, считаете это в порядке вещей, так давайте будем использовать слово "йух" в новостях, в выступлениях президанта и прочем. Ведь 2 раза сказать слово ЙУХ это же ничего страшного, судя по вашей логике!

а вы разницы между новостями, выступлением президента и СЛФ не видитие? тогда мне вас искренне жаль.
и почему же в 9 роте можно, а в СЛФ - нет? на мой взгляд, достаточно органично мат там употреблен. без засилья и по делу.

Сообщение от Mr.Den:
Это можно называть гротеском, метафорой, олицетворением и прочими красивыми словами

если не знаете значения слов, то лучше не демонстрировать, что вы их знаете только по произношению... [Ответ]
Nataly 17:58 30.01.2008

Русский кинематограф - это, к счастью, не только "Бумер" или "Бой с тенью".
Есть еще Сокуров, Звягинцев, Лунгин, Михалков…

есть понятие боевик, есть понятие драма и сравнивать "12", например, с "Бумером". это то же самое, как сравнить "Зелёную милю" и "Рембо". есть качественные боевики, есть качественные драмы, мелодрамы, комедии, треш, в конце концов. а вы каждый раз пытаетесь всё это сгрести под одну гребёнку... вот только никак не пойму - ЗАЧЕМ? [Ответ]
BERNARD 18:06 30.01.2008
да,хоть это и дурь полнейшая, но бобла они срубили => цель достигнута! [Ответ]
Страница 8 из 12
« Первая < 2345678 9101112 >
Вверх