- В какой стране говоришь половина страны живет за чертой бедности, а ты дорогой оторви свою задницу от стула да поезжай так километров за 100 от воронежа, если не боишься свои ножки запачкать, да загляни в любую деревню. представь себе там тоже люди живут
[Ответ]
EUGEND 07:58 23.01.2008
Сообщение от ggr:
могу сказать только одно, на все выши ответы, во главе правительства стоят далеко недураки, и темболее не магистры по экономеке, все шаги прощитываются вперёд и прощитываются последствия
-это точно все шаги по уничтожению русского народа тщательно просчитываются
[Ответ]
EUGEND 08:00 23.01.2008
Сообщение от fcfv:
ой...знаем мы эти цыфры....
и толку??
300 с хвостом миллионов на новые дороги!!!
где они?????
а цифры то реальные???наверное=(
сравнил.....
сравни инфляцию и доходы...получается минус
просто вспомнитеи то что нами манипулируют через тв и масс медиа....
нигде нету такого количества домов два и прочего говна...
да и клубов всяких безпредельных....
у нас ментов больше чем военных....
уровень детских безпризорников более чем послевоенных 40-50=((((
а курск и путин
а как же рост благосостояния олигархов??
нет уж.....путина на кол бы а медведя рядом на цепь!!!!
вот вам и зуслуги пути мути
йопта...и смысл тогда какой?=((((
-да на колу бы он замечательно смотрелся, а рядом посадить дружка бен лазара с ханукальной свечкой
[Ответ]
Sard 08:25 23.01.2008
вот выплеснем свой пар а медведев все равно победит
8 лет назад когда путин только избирался я слышал как один товарищ вернувшийся из мест не столь отдаленных сказал - разве это президент.
как он был прав
[Ответ]
В большей степени согласен с выводами статьи, приведенной а первом топике.
Но в то же время не могу сказать, что Путин сделал не всё, что мог бы. Не сделано многое, и не принято именно политических решений, за которые и отвечает Президент. Он оставил без изменения систему при которой неверно формируются статистические данные, на основе которых формируются бюджеты всех уровней, социальные выплаты, расходы на ту же армию. Ничего по сути не сделано с "чёрными" и "серыми" зарплатами, хотя государство обладает всеми рычагами воздействия. До тех пор пока у нас МРОТ будет один, причём для начисления штрафов отдельный, прожиточный минимум другой, пенсии начисляемые исходя из непонятно каких расчётов, официальный уровень инфляции отличающийся от того, что реально мы видим а магазинах, то есть до тех пор пока государство не будет пытаться обмануть своих граждан, а граждане государство, ситуация не изменится. И Путин может повлиять на это, но видимо, не хочет. Возможно у него и есть веские для этого причины, но повторюсь, всё это будет самообманом.
[Ответ]
Son 10:51 23.01.2008
по сабжу, я практически уверен что Путин сделал для страны больше чем все форумцы вместе взятые.
[Ответ]
Кто-то спрашивал из какой страны пишу. Отвечаю:
Из России-матушки!
[Ответ]
ggr 11:47 23.01.2008
волмон а кого бы ты у всласти поставил? Полюбак уёбещную партию, типа другая россия, во главе с критином касьяновым, который хочет нефть по 20 долларов за барль на запод
[Ответ]
Adept 11:50 23.01.2008
Сообщение от ggr:
волмон а кого бы ты у всласти поставил? Полюбак уёбещную партию, типа другая россия, во главе с критином касьяновым, который хочет нефть по 20 долларов за барль на запод
Так и есть, он утверждает что нам от этого будет только луче жить[Ответ]
_supreme_ 12:00 23.01.2008
Сообщение от Adept:
Так и есть, он утверждает что нам от этого будет только луче жить
У касьяна суровые траблы с подписями.
его видимо снимут.
2другороссы - опять власть виновата? в том что вы такие ущербные...
[Ответ]
ggr 12:00 23.01.2008
ага, ещё такой в британском совете нет шпионов, один из них гадина
[Ответ]
supreme_
вольмонт один из них, а я ещё с ним разобратся порывался моя братва против МИ5 непотянет[Ответ]
_supreme_ 12:05 23.01.2008
Сообщение от ggr: supreme_
сам ты ущерб, сплошной причём
из разряда "самдураг".
ну от оп-пазиции другого ожидать сложно.
странно ты правишь свои мессаги
если чо - без обид я тут ради фану.
Меж тем, пидRас-лимонов метнулся к комунякам. Заметались... Бабло с запада перестало капать. Что каспаров, что миша2% - провальный проект
Другороссы, вы - провальный проект, доходит?
[Ответ]
_supreme_ 12:07 23.01.2008
Сообщение от ggr: supreme_
вольмонт один из них
да знаю, давно с ним "переписываемся"
хороший собеседник между прочим (если галоперидол захавает вовремя)
[Ответ]
ggr 12:08 23.01.2008
_supreme_
я неопозицонер, я тут один кто Путю защищает, сам тут тоже ради фана
Сообщение от :
да знаю, давно с ним "переписываемся"
хороший собеседник между прочим (если галоперидол захавает вовремя)
да, над ним можно постебатся, тока у него иногда чёто нервишки шалят
Кстате волмонту так же как и лимонову походу пох на страну, лижбе сиска была откуда бабок подсосать можно, щас другая россия распадётся, он куда нибудь пристроется, придёт время они все,становленники запода, в панике сиську с пискей перетутают [Ответ]
Блять, читаешь всю эту *******, про то что на самом деле жизнь не изменилась, что бабки как ****или, так и ****ят, что все что хорошее-это ****еш, мираж, на самом деле все у нас плохо..инфляция-плохо, хаты дорогие-плохо...Во всем , блять, Путин виноват, это он главный мудило.
Нытики, разуйте свои глаза! Хватит выхватывать купленые статейки из англоязычных издании,делать умный вид, соизмеряя доходы населения и растущую инфляцию.Я что то не пойму, вы всерьез считаете, что при капитализме возможно, чтобы всем было заябись и никому за это ничего не было?Чтобы квартиры раздавали направо и налево, ах, как прекрасен коммуниз!Постоял в очереди, побыдлил и как все , ушел домой довольный, зато всем хорошо, никто ничего не ****ит, нету богатых, нефть за границу не уходит...рай , бля"!Нет, так тоже никто не хочет...как же, коммунизму но пасаран! Все хотят чтобы пришел чудо Вася и за восемь лет слепил из дерьма вонючего конфетку, а мы будем сидеть и говорить: "нет Вася, бля, ты конечно же хороший, и это самое главное, но у тебя чиновники деньги воруют, дороги хреновые, а так все нормуль..." Каким образом можно за восемь лет перестроить нагухо прогнившую верхушку, отучить ее пи3дить бабло, откатывать налево и направо,а после этого полуить дороги-скатерти и гаишников целочек.Как можно перестроить быдлячий народ, который бухает, сам пи3дит все , что плохо лежит и не может, к тому же отстоять свои права, плетется как стадо за различными шишками местного значения и молчит в тряпочку.Кто тут герой? Кто рискнет в реале замочить всех в сортире, коррумпированных чиновников, бандюков и нерадивых олегархов...тот кто рискнет, получит пулю в голову в тот же день, ибо так у нас нельзя...вот и приходится все делать постепенно, ничего , тем более в такой огромной стране не может происходить моментально(в экономическом плане), еще лет десять не будет той России, о которой я надеюсь здесь многие мечтают, а не будет потому, что не готова к этому прежде всего сама Россия...И Путин как раз тот человек, который ей сейчас нужен. Натстанет другое время, придет другой президент, настанет эра новой полит верхушки, верхушки для другого народа, с нормальным менталитетом, а не прославленной русской загадочной душой...
[Ответ]
Иосиф Виссарионович Джугашвили. Это был-бы самый короткий путь возрождения России. В любом другом случае потребуется не один десяток лет. По крайней мере, Медведер вчера так сказал.
[Ответ]
Сообщение от NewVit:
Иосиф Виссарионович Джугашвили. Это был-бы самый короткий путь возрождения России
ну этого, по идее никто не хочет. Поэтому имеем то, что имеем. И нас имеют...
[Ответ]
fcfv 14:41 23.01.2008
Сообщение от ggr:
От себя: В этом фильме автор разоблачает, как ему кажется, три величайших обмана: христианство, события 11 сентября, люди за кулисами власти.
Рекомендую посмотреть и подумать
баян...уже давно посмотрели
Сообщение от EUGEND:
откуда у чеченцев такие большие деньги , сообщил-от всевышнего
о даааа.
так точно!
Сообщение от EUGEND:
за 100 от воронежа, если не боишься свои ножки запачкать, да загляни в любую деревню. представь себе там тоже люди живут
а еще лучше за 211 - грибановский район любое село...
там дома стоят по тысяче рублей...
пенсия полторы
водка стоит 60-70 в магазине (которые позакрывались давно или в которых продают мыло 80х годов=))))
и кстати я вот так прикинул...пенсии делают такими, чтоб на водку хватало, чтоб пенсионер быстрее спился иему эту пенсию не плотить...ведь пенсионеры это баласт государства который только забирает а нифига не дает=(((((
невыгодны пенсионеры государсту
Сообщение от EUGEND:
-да на колу бы он замечательно смотрелся, а рядом посадить дружка бен лазара с ханукальной свечкой
о да..... лазар везде.....даже чаще кстати его видно стало, чем христианского патриарха=)
не наталкивает ли ни на какие мысли о путе и медведе особенно?!=)))
Сообщение от Son:
по сабжу, я практически уверен что Путин сделал для страны больше чем все форумцы вместе взятые.
ну конечно же=)))
при капитализме кто на самом верху всегда делает больше тех, кто внизу все делает своими руками=)
[Ответ]
sl 15:17 23.01.2008
А мне нравиться когда Путин крестится , смешно почему-то становиться
[Ответ]
grigor 15:33 23.01.2008
Сообщение от EUGEND:
-это точно все шаги по уничтожению русского народа тщательно просчитываются
Это точно.. Путин и поляков в смутное время в Москву привёл и Пушкина застрелил и Анну Каренину под паровоз толкнул. Да всех его недобрых дел и не перечислить.
[Ответ]
если честно, то полгода назад я путина немного уважал, пока он не включился в предвыборную гонку с едросами, вот тут то он и показал свою истинную сущность, начав нагло врать с экранов телевизоров о достигнутых успехах и прославляя едросов, так унижаться перед этой мразью- сборищем коррупционеров и олигархов. последней каплей были рассказы друга, вернувшегося из полугодовой командировки в чечню, об истинном положении в этой республике
[Ответ]
Snusmumrik 18:58 23.01.2008
Сообщение от Слай:
Или черта у Вас на уровне среднего класса?
а у тебя черта на уровне дохода в 2тыр в месяц? так это у побирушек в неделю больше мелочью выходит..
[Ответ]