Сообщение от RSoftware: Lodin, Думаю сносить к Sergio-tim на всяческие доработки. Мож потише станет.
чем тише бокс-тем быстрее крякнет! если хочется идеальной тишины,то можно вентиляторы совсем отключить! :-) р.s. могу сделать тише,но проживет он меньше!
[Ответ]
D_R_O_N_U_X 13:55 13.10.2009
Так ребята и девчата, я что то не пойму а зачем вообще нужен Жесткий диск?
[Ответ]
Sergio-tim 15:39 13.10.2009
D_R_O_N_U_X,самое главное,что туда игры скидываешь и играешь с него! Лазер не сажаешь!
[Ответ]
Inbox, твоя прошивка уже стара, на ней ничего нового не запустишь
надо вот как: "кто может прошить мне ящик чтобы шли все самые последние игры, в личку стукнитесь плиз"[Ответ]
Inbox 07:56 23.07.2010
Lodin, пасип.
я наверное не совсем верно выразился.
х-бокс из магазина. Какая в нем стоит прошивка - без понятия. про ixtreme 1.4 прочитал в первых постах темы. кто может прошить мне ящик чтобы он не был забанен и шли все самые последние игры , в личку стукнитесь плиз Все еще актуально.[Ответ]
Сообщение от Timberlend:
несколько вопросов...
решил купить...
какую лучше взять?
Xbox 360 Arcade
Xbox 360 Pro
Xbox 360 Elite
Xbox 360 Slim
какие из них можно прошить под пиратские игры особенно slim интересует ...?
вообще есть ли смысл это делать?
и цены приблизительно, если покупать б\у.
1)лутче взять элит ,так как у него полная комплектация. хард диск 120-250 гб ,игры на богсе все полностью устанавливаются на хард .в аркейд харда нет ,в остальных моделях с маленьким объёмом,так что лутче элит.в принцепи можно любую версию ,у богса хард можно менять .и лутче брать джаспер.
2)шъются все ,кроме слим версии ,но это временно наверенька взломают.
3)прошитый богс ,это пиратка. есть смысл не шить ,если собираешся играть в лайфе,и пользоваться всеми приимуществами онлайна(это обновления на игры ,игра по сети с друзьями и тд)с пираткой в лайфе забанят ,и ты некогда с этого богса не сможеш выходить в сеть ,сможеш играть только в офлайне.
4)цены здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=249522&page=36[Ответ]
Timberlend 23:51 30.07.2010
А что бы играть в онлайн нужен wi-fi?
Можно ли запускать лицензионные игры на пиратском xbox?
И кто как вообще? Народ! Кто в пиратский играет? Или же большинство в лицензионный гамают?
[Ответ]
ramario 00:25 31.07.2010
Сообщение от Timberlend:
А что бы играть в онлайн нужен wi-fi?
Можно ли запускать лицензионные игры на пиратском xbox?
И кто как вообще? Народ! Кто в пиратский играет? Или же большинство в лицензионный гамают?
для онлайна нужен роутер -маршрутезатор,или адсл модем.wi-fi это просто беспроводная сеть ,и она не обязательна .
лицензию конечно же можно запускать на прошытом богсе,только какой смысл в этом?в лайфе всёравно запалят ,так как привод прошит.
наверно большенство в пиратку играет ,по понятным причинам НаМного дешевле.лицка в среднем 2,5р .за эти деньги можно на год болванок купить .
[Ответ]
Сообщение от Timberlend: ramario, спасибо за информацию
всегда пожалуйста, и удачной покупки.лайф у богса штука сильная ,но цены на лицку кусаются. в онлайне помоему лутче на пк(если нет свободных денег на лицку) ,но к сожелению на пк нет файтингов.
[Ответ]
eXtruder 15:31 31.07.2010
К сожалению на ПК есть лаги и читеры. К жадности m$ сожалению онлайн на хвох платный.
[Ответ]
ramario 16:25 31.07.2010
Сообщение от eXtruder:
К сожалению на ПК есть лаги и читеры. К жадности m$ сожалению онлайн на хвох платный.
1300р в Год!!! это по твоему жадность???или ты настолько скуп ,что такую незначительную сумму не можеш заплатить за качественный онлайн? а лаги есть везде ,особенно в псн. лутче заплатить (капейки)и пользоваться ,отличным онлайном,чем гавно на халяву.
с читарами ,да проблема!но есть выделенные серверы ,клан пароль и тд.если уж и выбирать консоль именно для онлайна ,я бы не задумываясь выбрал богс.
[Ответ]
BORN 2 KILL 18:39 31.07.2010
Сообщение от ramario:
1300р в Год!!! это по твоему жадность???или ты настолько скуп ,что такую незначительную сумму не можеш заплатить за качественный онлайн? а лаги есть везде ,особенно в псн. лутче заплатить (капейки)и пользоваться ,отличным олайном,чем гавно на халяву.
с читарами ,да проблема!но есть выделенные серверы ,клан пароль и тд.если уж и выбирать консоль именно для онлайна ,я бы не задумываясь выбрал богс.
+1,лайв намного лучше псн,ды на боксленде можно и за 8 сотен купить(годовую подписку).
[Ответ]
KIBO 22:31 11.08.2010
А как у бокса с надёжностью? Как часто горят эти приставки? У друга моего знакомого и месяца не протянул, но я придерживаюсь мнения, что покупка любой электроники это как игра в русскую рулетку (может работать как часы, а может ...), так вот я решил спросить мнения у вас. И ещё как дела обстоят с этим вопросом у Slim? (предположительно буду брать её) И если она всё таки сломалась, можно ли починить?
[Ответ]