Обсуждение работодателей>Конкретные примеры плохого отношения/обмана компаний работодателей Воронежа
ines 13:44 31.05.2005
Сообщение от mia_from_here:
я однажды пришла на воронежский фармзавод, что на Кольцовской. случайно выяснилось, что на данный момент там задержка составляет (у тех.персонала, про остальных не знаю) до полугода!!!! и еще у них есть "интересное" правило-первую з/п выплачивать...через 3 месяца после устройства на работу))))
Я там работала, помощником руководителя, получала 3000 и насалась как сраный веник. Помимо того, что отношение к тебе, как к прислуге, так еще и зарплату задерживают, правда сначала не на 3, а на 2 месяца.
Никада не ходите туда!
[Ответ]
Fallen Angel , я тоже ходила в Гарант. Даже устроилась туда на работу, но через неделю поняла, что за ту з/п, которую мне там предложили функциональных обязанностей должно быть как минимум в два раза меньше. Посему попрощалась со всеми очень мило и пошла работать в другое место [Ответ]
Fallen Angel 19:09 31.05.2005
Смотря кем вы туда устроились.
Не секретарем случайно?
[Ответ]
vviitteekk 14:55 01.06.2005
1.Гарант-эксперт.Менеджер.Можно студентам 4-6 курсов.
Обязанности:разъезд по возможным будущим клиентам (около 10 маршруток в день),"втюхивание" различных модификаций "Гаранта" по очень большим ценам.
Права:получать процент с проданного (продать практически нереально, за месяц ничего не продал).В дальнейшем права нарушаются.Трудовой нет.
2.ФГУП "Турбонасос".Работал инженером - программистом.
Пропускной режим.За 1 мин опоздания "имеет" всё начальство, при этом задержки зарплаты в среднем на 2 месяца.Директор - пофигист, начальники,за очень редким исключением, пьянь (бухают "не отходя от кассы") и редкостные вруны (когда их имеет пофигист, то они просят подчинённых о помощи, обещают большую зарплату, а потом "забивают" на них).Плюсы:свежий воздух (находится напротив Ближних Садов),если повезёт попасть на моё место (инженер - программист ЧПУ), то можно будет постоянно играть и смотреть фильмы.
[Ответ]
Fallen Angel 18:30 01.06.2005
Гарант экспресс и Гарант Право это две разные организации...
[Ответ]
omni-lc 12:30 02.06.2005
Fallen Angel Харе защищать эту бодягу, все они из одной шайки и себя уже как могли проявили и с работниками и с клиентами.
[Ответ]
JF 14:27 11.06.2005
Сообщение от serk: Master_Leonard Я в таком кидалове два месяца отработал. А потом сказали что типа я их не устраиваю и все такое. З/п правда отдали. После первого месяца 150р. зажали от обещанного и 50 от того что в конверте было написано, а после второго раза 1000р зажали. Никаких бумажек кроме как анкету не подписывал. Вот и делайте выводы. (Фирма кстати Школа-Инфо - лучше туды не суйтесь работать руководство придирается к работе сильно а платить очень даже не любит.Жмоды короче.И не один я так считаю.)
Знали мы тут одного Сергея, который и слова не мог с клиентом вымолвить - только звуки животного происхождения - ктож такого в штате держать будет...
[Ответ]
chipi 14:50 11.06.2005
Я работал в "Гарант-Эксперт" в 2003г получал з/п по тем временам я считаю нормальную 5000-6000 руб. будучи студентом.
А если кто-то не смог там ни чего продать, то дело не в фирме, а в вас самих. На самом деле продажа, это большое искуство. И не всем оно по зубам.
[Ответ]
chipi 08:18 16.06.2005
И вообще прежде чем ругать ту или иную фирму, в которой у вас что-то не срослось, подумайте, может виноваты вы сами.
[Ответ]
хореограф 20:04 20.06.2005
шоу балет светланы воротниковой и студия танца светланы воротниковой не ходите к ней и не занимайтель у нее и балет ее не приглашайте дерут в три шкуры всмысле денег а толку никакого вообще только деньги снимают я у нее проработал хореографом 2 месяца она мне не копейки не заплатила так что обходите ее за километр она очень коварна.
[Ответ]
grebenyukov 18:38 22.06.2005
Сообщение от ines:
Я там работала, помощником руководителя, получала 3000 и насалась как сраный веник. Помимо того, что отношение к тебе, как к прислуге, так еще и зарплату задерживают, правда сначала не на 3, а на 2 месяца.
Никада не ходите туда!
Работаю здесь в настоящее время. ЗП хорошая. Выплаты - аванс и ЗП. До конца месяца, следующего за расчетным. Отношение - уважительное. Да, работы много, но переработка оплачивается по КЗОТУ. Да, в конце прошлого года задержка увеличилась, но с начала года опять в норме. А то, что кто-то получал 3000 - это уж кто за сколько договаривался. Или речь идет о 3000 USD? :^)
Я не понимаю людей, которые плохую работу оправдывают словами "работаю на столько, на сколько платят".
Можно я пофилософствую?
Работайте всегда на-полную, за те деньги, на которые договаривались.
Работая - учитесь, перенимайте опыт.
Перестала устраивать сумма - найдите другую работу в этой же, или другой организации.
[Ответ]
White_Rabbit 20:02 23.06.2005
grebenyukov, тебя не эдуард зовут случайно? [Ответ]
grebenyukov 09:01 24.06.2005
нет, солнышко, зовут меня Степаном Сигизмундовичем [Ответ]
White_Rabbit 21:54 24.06.2005
хм.... хм..... что то я там таких не знаю... в понедельник встречаемся на третьем этаже в главном корпусе [Ответ]
chups757 02:37 25.06.2005
White_Rabbit ,знаю одного такого Эдика,привет ему пердавай vviitteekk под Юрцом Ковешниковым ходил на турбонасосе?
[Ответ]
Гарант - не радует своим отношением к людям... Если ты продаешь - ты бог, если сливаешь месяц - ты ничтожество, об тебя вытрут ноги и прилюдно опустят. На каждом собрание, когда смотришь за тем как опускают не тебя, мысленно готовишься к тому, что скоро положение вещей может существенно ухудшется...
Да деньги там платят, правда по-чёрному. Официальная зарплата известна только бухгалтерии. С другой стороны сплашная нестабильность, и вообще суть работы "продай себя, чтобы продать Гарант"... Форменная проституция получается. А выгода не сравнима с моральным падением, наблюдаемым у отдельных индивидов...
Особенно порадовал Гарант-Право. Позиционирующий себя как мегакорпорэйшен, суперпредставительство, а на деле являющийся "шарашкиной конторой" по "разведению кроликов". Постоянно перемещающийся в пределах города офис олицетворяет собой саму суть "работы" в компании похожего плана, и являет собой "стабильность" оной.
Под конец хочу добавить, что последнее время участились случаи "кидания на бабки" собственных же сотрудников...
Если у вас нет личной жизни, интересов, семьи, принцЫпов и совести, здравого ума и есть желание превратиться в зазомбированную машину по продажам, то это работа для вас! Вам понравится! Приходите и сделайте карьеру!
Если же вы не попадаете под вышезначащеесе описание, то думаю, что долго вы там не продержитесь... И лучше, не портите себе жизнь, даже не пробуйте...
[Ответ]
kross 01:24 11.07.2005
Люди - Не ПРИХОДИТЕ в фирмы в ВОРОНЕЖЕ следующих названиях и адресов:
1) "РЕГИОН" - в Юго-западном!
2) "Карьера" - урицкого 34!
3) Цирюпы 34 (1 этаж)
4) Дом быта 8-мой этаж!
5) Цум Воронеж 4 этаж по служебной лестнице!
6) Ул 9 января от 32 до 38-го дома - точно не помню...вход в арку на второй этаж...
Все эти фирмы (лохотронщики связаны между собой)
Расказываю, не по слухам, а по своему опыту...
Во всех этих фирмах я к сожалению был!
Они наживаються на психологических тестах!
Приходишь и тебе говорят, что на работу возьмут - ты тока пройди психологический тест за 450 рублей!
Проходишь, платишь, а потом через два дня говорят, что данная твой заявка отклонена и отправляют в фирму "карьера"!
Потом дают три неподходящие вакансии и я свободен!
Они нанимают ПСИХОЛОГА, выплачивают капейки психологу, а им идут все денюшки!
А народу проходит тьма! Отсуда бизнес на обмане!
Говорю же вам - тока время потратите...сходите, потом согласитесь со мной!
Следующие магазины:
Пятёрочка, магнит, Русский аппетит - они просят заполнить анкету и говорят, что позвонят, но никогда не звонят!-(
[Ответ]
Valeria 08:43 11.07.2005
"Следующие магазины:
Пятёрочка, магнит, Русский аппетит - они просят заполнить анкету и говорят, что позвонят, но никогда не звонят!-([/QUOTE]"
У меня знакомая устроилась в "Пятерочку". Пришла, заполнила анкету - ей позвонили и пригласили на работу. Так что не знаю как насчет "никогда не звонят". Может быть, их просто не усраивает Ваша анкета?
[Ответ]
ncI/IxonAT 09:35 11.07.2005
А кто что про аллюминиевый завод сказать может? А то мучают сомнения на счет трудоустройства туда.
[Ответ]
SAO 12:41 11.07.2005
Сообщение от Valeria: "Следующие магазины:
Пятёрочка, магнит, Русский аппетит - они просят заполнить анкету и говорят, что позвонят, но никогда не звонят!-(
"
У меня знакомая устроилась в "Пятерочку". Пришла, заполнила анкету - ей позвонили и пригласили на работу. Так что не знаю как насчет "никогда не звонят". Может быть, их просто не усраивает Ваша анкета?[/QUOTE]
она еще наплачется твоя знакомая...
я знаю о них очень много...
берут то они много людей...но текучка у них огромная, и не спроста
[Ответ]
Valeria 10:00 12.07.2005
SAO .
Я разве что-либо говорила о качестве "Пятерочки" как работодателя? Я просто сказала, что если хочется туда устроиться, то в случае, если данные удовлетворяют запросам их кадровых служб, это вполне реально. О "Пятерочке" я сама далеко не лучшего мнения и как о магазине и как о месте работы.
[Ответ]
Задумчивость 11:27 14.07.2005
а кто что знает о фирме Правозащитник, что в Доме быта?
[Ответ]
Snork 13:30 21.07.2005
Скажите, кто-нибудь работал продавцом на рынке с лотка в "Всё по 10-ке"??? Я туды скоро устраиваться буду.
[Ответ]