Сообщение от COLT:
Главный вопрос "Где искать контрольные (курсовые)?"
В мусорках вокруг СХИ погугли...
Из архивов частеньку выбрасывают... [Ответ]
COLT 15:39 22.01.2008
IBMmer, очень смешно и находчиво, но следовать твоему опыту не буду))
[Ответ]
NEW GIRL 22:35 14.03.2008
Что-то ветка эканома совсем "вниз" по просмотрам съехала
Отпишусь,что б не подумали,что я пишу только всякие "пакости" ))).. про наш деканат... )))
Если б можно было выдать грамоту или организовать "приз студенческих симпатий" ... членам ячейки деканата..я б ее с гордостью вручила Владимиру Петровичу. так вот так.
Еще раз Спасибо от F-3-2 А ....[Ответ]
ryab334 17:28 15.03.2008
Ну наконец-то! Заждались...
Действительно эконом u-antona что-то притих!
Ну, а на счет комплимента, то действительно мы думали, что здесь только гадости пишут. Очень мало тем о студенческих проблемах и невзгодах здесь конструктивно обсуждаются, а тем более решаются.[Ответ]
Если б можно было выдать грамоту или организовать "приз студенческих симпатий" ... членам ячейки деканата..я б ее с гордостью вручила Владимиру Петровичу. так вот так.
Взаимна
[Ответ]
Яга 15:58 16.03.2008
Сообщение от mittmax: Яга, ога,первыйнах! эконмика и управление
Сообщение от ryab334:
Очень мало тем о студенческих проблемах
ну...мало кто готов реально повлиять на "невзгоды" студенческой жизни. Большенство студентикоFF придерживаются девиза "смирюсь,забьюсь в угол и покроюсь пылью...всего-то учиться осталось каких-то 5 лет".... все перетрут между собой,повознЮкают и все.
Сообщение от ryab334:
а тем более решаются.
вот с этим НЕ соглашусь.
с тем ,что мало..это Да. Но Форум(именно ветка СХИ) помог (лично мне) не раз!!!
Сообщение от ryab334:
Действительно эконом u-antona что-то притих!
.........
Ну вы же сами порекомендовали "поменьше обращать на него внимания" [Ответ]
Mao Branca 23:01 17.05.2008
Товарищи,ваша группа имеет полное название экономика,бух.учёт,анализ и аудит?
[Ответ]
Mila 14:14 19.05.2008
Mao Branca, у нас есть разные группы и специальности, в том числе экономисты по специальности: бухучет, анализ и аудит, экономисты по спец: финансы и кредит, экономисты по специальности: экономика и управление предприятиями АПК и антикризисное управление..
а еще специалисты по налогообложению есть и юристы и международный бизнес.. так вам кого?!
[Ответ]
IBMmer 07:31 26.05.2008
Сообщение от Mila: Mao Branca, у нас есть разные группы и специальности, в том числе экономисты по специальности: бухучет, анализ и аудит, экономисты по спец: финансы и кредит, экономисты по специальности: экономика и управление предприятиями АПК и антикризисное управление..
а еще специалисты по налогообложению есть и юристы и международный бизнес..
Mila, ага
сдал сессию, теперь почаще здесь буду появляться))
[Ответ]
Mila 21:31 09.06.2008
skserg, хорошо тебе, а я сегодня полдня должников принимала..
но как потом оказалось - всё больше сама объясняла, чем спрашивала.. наговорилась, уууух!
[Ответ]
IBMmer 09:31 11.06.2008
Mila, гони всех в шею, ибо нехрен! Ишь, повадились!...
[Ответ]
Mila, ls я так и сделала. Сказала: "Кто готов отвечать - садитесь и отвечайте, кто сомневается в своих силах - свободны".. не поверишь - осталось только двое [Ответ]
DisPater 23:34 12.06.2008
Экономисты, одолжите мозг, сдайте в аренду за умеренную плату, на период летней сессии...
[Ответ]
DisPater 23:34 12.06.2008
очень хочеться сохранить степуху и продолжать отнимать от гос-ва по тысяче с лишним каждый месяц))
[Ответ]
IBMmer 07:55 16.06.2008
Сообщение от DisPater:
Экономисты, одолжите мозг, сдайте в аренду за умеренную плату, на период летней сессии...
Раскатал ты губу, братишко! УРГЗМ не подарить ли?
Сообщение от DisPater:
очень хочеться сохранить степуху и продолжать отнимать от гос-ва по тысяче с лишним каждый месяц))
А если ещё учесть, что с сентября она будет не 1000, а 1200... [Ответ]
Mila 21:01 17.06.2008
mittmax, почему на экзамен по экономтеории не пришел? мы тебя ждали!
[Ответ]