Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Дискуссионный клуб>Настоящие скинхеды - не расисты !
Ыщккн 20:29 16.01.2008
Михалыч))),
1) У меня бывает такое впечатление что те русские, которые построили и защитили Великую страну и те кто в ней живёт сейчас - очень разные русские. Это если конечно брать в массе. Поколения 60- 70-80х ничего не построили и не защитили. Они все просрали.
2) Не "нас обворовали", а "мы дали себя обворовать".

При старании отмазать можно вообще всё. Но отмаз он отмаз и есть.

3) Относительно "не русский - не критикуй". Глупая позиция. Россия страна многонациональная, и от того как будут себя вести и чувствовать русские зависят (по большому счёту) вообще все. Так что мой ответ, - не дождетесь.

А у моего народа я знаю один недостаток говорят, что собак жрут, сволочи...
Михалыч))) 20:36 16.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
Глупая позиция. Россия страна многонациональная, и от того как будут себя вести и чувствовать русские зависят (по большому счёту) вообще все.

ну вот. раз зависите от нас, то хоть бы молчали.
почему то когда ругают русских - это в порядке вещей...а вот как самим на себя непредвзято посмотреть - так это фиг.
Hells1ng 23:03 16.01.2008

Сообщение от :
Что за бредовая тема?!
"Настоящий" скин - это тот который небоится встать против надвисший над его нацией угрозы! Он защищает свой народ!
Я расист! Я против всякой неруси! И что, Я НЕ НАСТОЯЩИЙ СКИН?!

Сообщение от :
да!!!!!!! тока вот подтяжки всё никак немогу сибе купить... где можно с немецким флагом достать?

Как же ты противишься неруси и в то же время хочешь купить себе подтяжки с флагом германии?.. Почему не российский флаг? Несостыковочка из которой следует, что ты всего лишь попал в модное в нынешнее время течение и ничего из себя не представляешь, хотя усиленно пытаешься казаться патриотом. Тут 2 варианта, либо мозгов нет, либо мнения.
Gravedigga 00:08 17.01.2008

Сообщение от Hells1ng:
либо мозгов нет, либо мнения.

И одного нет и второго.

Сообщение от :
тока вот подтяжки всё никак немогу сибе купить... где можно с немецким флагом достать?

Так и напрашивается цитатка:

Сообщение от :
Но если на вас посмотреть изнутри,
Вам бы лучше пошли спорт штаны!
Гораздо лучше пошли спорт штаны!

Позерство стало нынче модным у школьников, как я погляжу. Ну да ничего, пройдет совсем немного времени, наш герой, е6нув стописят для храбрости, в компании таких же имбецилов, отпuздят вдесятером какого-нибудь араба или дагестанца и уже с полным правом будет считаться борцом с нечистью)))

PS Боже упаси Россию от таких заSHITников...
Ыщккн 09:36 17.01.2008

Сообщение от Михалыч))):
ну вот. раз зависите от нас, то хоть бы молчали.
почему то когда ругают русских - это в порядке вещей...а вот как самим на себя непредвзято посмотреть - так это фиг.

Не обижайтесь, но вот все ваши аргументы на уровне "забирай свои игрушки" и "сам дурак".

Поясню. На самом простом уровне. Вот вчера в моём подъезде снова какая-то падла нассала. Причём, я больше чем уверен что это был не кореец. Очень уж маловероятно. И вот кого мне, простите, ругать?
И кстати, заметьте, я не "ругал русских за то что русские". Я ругаю тех, которые свиньи, именно за то что они свиньи. Причем мне обычно пофиг какой свиньи национальности. А вам я заметил что русским рановато надуваться от городости за то что они русские - оснований не вижу. И вы фактически со мной согласились что оснований как то маловато.

Сообщение от Ыщккн:
Считаете что есть чем гордиться? Вот так вот можно выйти на улицу, оглядеться и сказать "что это хорошо"?

Сообщение от Михалыч))):
можно выйти и сказать - "во п.ц!"

Это вот не оно самое? Согласие? Нет?
Михалыч))) 22:56 17.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
Это вот не оно самое? Согласие? Нет?

согласеие с тем что пипец. а не с тем что гордится нечем.

Сообщение от Ыщккн:
Вот вчера в моём подъезде снова какая-то падла нассала. Причём, я больше чем уверен что это был не кореец.

я думаю корйцы ссут в корейских подъездах все же...ну а если не ссут - то милости просим в корею. там лучше.

Сообщение от Ыщккн:
А вам я заметил что русским рановато надуваться от городости за то что они русские - оснований не вижу.

ну вообще то без нашей помощи скорее всего вашу корею янки еще пол века назад бы вы..ли. так что уже есть повод возгордиться....
Garlic 20:06 20.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
А вам я заметил что русским рановато надуваться от городости за то что они русские - оснований не вижу.

это смотря с какой стороны подойти. Вот скажем эSSтония, страна ничем не выдающаяся, однако как национализм и фашизм процветает! а все почему? от бескультурья народа и потому что это выгодно новой власти, положение которой было нестабильно и надо было завоевывать популярность у народа. Так вот они писец какие гордые! не смешно ли?
А русскому народу есть чем годитсья! У нас богатое прошлое (не буду трогать возможных предков типа "гипербореи" и пр... лабуды). Мы остановили монголов(хоть и дорогой ценой), мы натянули Ливонский орден, мы черт возьми уг@ндошили Гитлера и немецко-фашистских захватчиков (завоеватели епт...)! Мы первыми полетели в Космос, Наша Страна самая большая в мире, и мы смогли ее отвоевать и удержать до настоящего времени(Хохлов и Казахов не трогать, пущай себе куют свою независимость ,самостильцы куевы)! Нам ЕСТЬ чем гордиться!
А вот то что у нас же рождаются "неруси" в мозгах не может не бесить! Особенно фанатеющих от фашизма...
Уважайте ветеранов, только благодаря им у нас появился шанс родитсья на свет!
КОТИКА 20:18 20.01.2008
задрали)
Garlic, +1 )
Михалыч))) 21:51 20.01.2008

Сообщение от Garlic:
А русскому народу есть чем годитсья! У нас богатое прошлое (не буду трогать возможных предков типа "гипербореи" и пр... лабуды). Мы остановили монголов(хоть и дорогой ценой), мы натянули Ливонский орден, мы черт возьми уг@ндошили Гитлера и немецко-фашистских захватчиков (завоеватели епт...)! Мы первыми полетели в Космос, Наша Страна самая большая в мире, и мы смогли ее отвоевать и удержать до настоящего времени(Хохлов и Казахов не трогать, пущай себе куют свою независимость ,самостильцы куевы)! Нам ЕСТЬ чем гордиться!

+10000!!! все верно сказал...
Мученник 23:56 20.01.2008
Ыщккн,

Сообщение от :
Сообщение от Ыщккн

Наверное впервые соглашусь (историческое событие). Я сразу оговорюсь, являюсь лицом славянской национальности. Друзья мои, прежде чем гордится своей страной, ее нужно сделать предметом для гордости, ее нужно поставить на ноги... Да, история у нас великая, но она великая и у монгол... 300 лет на Руси их порядок был, и это не мало... Слепо гордится великим прошлым нельзя, нужно строить великое будущее...
Мученник 00:00 21.01.2008
Ыщккн, А твои соотечественники, между прочим живут со мною по соседству, проблем с ними у меня лично нет... Но они морковку свою в гараже делают (потом на рынке продают)... и года за четыре, уже восемь собак сменили...
Белый воин 00:01 21.01.2008
зануды...
Мученник 00:03 21.01.2008
Белый воин, Зато ты парень развеселый...
Михалыч))) 00:06 21.01.2008

Сообщение от Мученник:
Слепо гордится великим прошлым нельзя, нужно строить великое будущее...

я вот никак вас не пойму. это вещи не взаимоисключающие...можно и годится и ставить на ноги(уже в который раз). или надо обплевывать обязательно свою же страну?
Белый воин 00:10 21.01.2008

Сообщение от Мученник:
Белый воин, Зато ты парень развеселый...

талант не прапьёш...
КОТИКА 00:25 21.01.2008
Белый воин, У тебя девушка есть?
Белый воин 00:28 21.01.2008
КОТИКА, нет, а есть предложения?
Мученник 00:29 21.01.2008
Михалыч))),

Сообщение от :
я вот никак вас не пойму. это вещи не взаимоисключающие...можно и годится и ставить на ноги(уже в который раз). или надо обплевывать обязательно свою же страну?

Во первых, я Россию, не оплевывал ни когда, хоть и "агент мирового империализма". Дело в том что гордится прошлым, мы все умеем, а вот ставить на ноги... ведь многие считают что Россия и так великая, на столько, что делать-то ничего не надо, все наши предки сделали... У гр. "Несчасный случай" есть такая песня, из спектакля "День выборов" называется "Путин и Христос" если есть возможность, послушай и ты меня поймешь, она кстати есть в торрентах, если у тебя Домолинк...
Белый воин 00:29 21.01.2008
можна сначала фоточку? а патом асечку, общаться будем!
Мученник 00:30 21.01.2008
Белый воин,

Сообщение от :
талант не прапьёш...

В вашем брате я никогда не сомневался...
Белый воин 00:30 21.01.2008

Сообщение от Мученник:
В вашем брате я никогда не сомневался...

так нет у меня брата...
все истиные арийцы - мои братья!
Мученник 00:33 21.01.2008
Белый воин, Так я про них и писал...
КОТИКА 00:34 21.01.2008
Хы, кто б мог сомневаться.
Белый воин, Есть предложения.
Заведи себе девушку и прояви себя в пастеле, ибо в полемике ты себя давольно херова проявил.
Это и называется - энергию в мирных целях.
По моему - отличное предложение. Главное, что тебе и в радость и на пользу пойдет.
КОТИКА 00:36 21.01.2008
К стати, по поводу лиц. Хера ли кроме меня, никто свою рожу то в аватару не впихнул, арийцы?
Белый воин 00:38 21.01.2008
КОТИКА, никто не хочет со мной встречаться((( может ты мне поможеш? дай асечку!
Мученник 00:40 21.01.2008
КОТИКА,

Сообщение от :
кроме меня, никто свою рожу то в аватару не впихнул

Я впихнул... Мой концерт на Гаваях, 1976 год... Ну да немного пополнел... Зато голос стал ниже...
КОТИКА 00:44 21.01.2008
Мученник, У Вас тоже с женщинами в данный период траблы?)
Белый воин, Прости, я не даю осечек)
Белый воин 00:45 21.01.2008

Сообщение от КОТИКА:
Белый воин, Прости, я не даю осечек)

а куда даёте?
КОТИКА 00:48 21.01.2008
Белый воин, В лоб. Скалкой, могу просто кулаком, мне, по большому счету, всеравно, как в землю вбить человека. Угу)
Но ты не расстраивайся. Больше молчи, за умного сойдешь, кто - то, да смилостивится, дас тебе, и может не раз.
Чем черт не шутит..эх)))
Мученник 01:03 21.01.2008
КОТИКА,

Сообщение от :
Мученник, У Вас тоже с женщинами в данный период траблы?)

Песня про "траблы", была в моей карьере одной из первых... Потом они внезапно исчезли... И если, мой пост, Вы восприняли в духе "харасмента", поспешу заверить Вас, что не так...
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх