Bravo_Orlov, мужики не меряются пиписькой с женщиной, чья фамилия круче, а бабло зарабатывают и жизнь вокруг себя лучше делают. а если твоя женщина будет Жопова, то ты вряд ли сделаешь ее жизнь лучше. Будь мужиком, уступи!
[Ответ]
Мистер 10:01 29.05.2012
Сообщение от Нарико:
Будь мужиком, уступи!
с какой стати мужик будет уступать бабе? Это не по мужски!
[Ответ]
ProcXel.A 10:11 29.05.2012
Сообщение от Мистер:
с какой стати мужик будет уступать бабе? Это не по мужски!
ProcXel.A, и правильно, нехай стоят!! Женщина должна уважать и почитать мужика!!
[Ответ]
ProcXel.A 10:21 29.05.2012
Мистер, не волнуйся. Я тебя сейчас вылечу. Представь... В далеком-далеком прошлом... Где-то так в году эдак 1984-ом... Стоит твоя мать в троллейбусе. А рядом с ней Мистер такой сидит и говорит: "и правильно, нехай стоят!! Женщина должна уважать и почитать мужика!!" [Ответ]
Мистер 10:23 29.05.2012
ProcXel.A, откуда ты знаешь когда я родился епти??? о_0
[Ответ]
ProcXel.A 10:29 29.05.2012
Мистер, у меня твой паспорт. Теперь ты будешь выполнять все мои приказы.
[Ответ]
Мистер 10:30 29.05.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Мистер, у меня твой паспорт.
врешь пади
Сообщение от ProcXel.A:
Теперь ты будешь выполнять все мои приказы.
Сообщение от Мистер: ProcXel.A, и правильно, нехай стоят!! Женщина должна уважать и почитать мужика!!
С тролллллллями не общаюсь))))
А по теме: глубоко убеждена, что семья не начинается с платья за 40 тыщ и с застолья на 200 человек. И смена фамилии - не показатель уважения и почитания. Главное - гармония между двумя людьми. Так что хочет менять женщина фамилию - пусть меняет. Не хочет - не надо. Если взаимопонимание есть - все остальное мелочи
[Ответ]
Мистер 11:04 29.05.2012
Сообщение от Нарико:
С тролллллллями не общаюсь))))
с чего ты взяла, что я тролль?
Сообщение от Нарико:
Если взаимопонимание есть - все остальное мелочи
В первую очередь, понимать должна женщина, кто в доме хозяин! Кто ее кормит и ипет!
[Ответ]
Galateya 12:21 29.05.2012
Сообщение от Нарико:
И смена фамилии - не показатель уважения и почитания.
для меня это показатель. уступать с таким характером как у меня очень трудно, да и фамилия у меня дворянская и ваще я с ней сжилась как-то.))))
хотя звучание его фамилии с моим именем очень гармонирует.)))
кароч, я согласна на новую фамилию.))
[Ответ]
rеdmаn 12:23 29.05.2012
Сообщение от Galateya:
да и фамилия у меня дворянская и ваще я с ней сжилась как-то.))))
Сообщение от Galateya:
хотя звучание его фамилии с моим именем очень гармонирует.)))
кароч, я согласна на новую фамилию.))
Я запутался. Признавайся, ты Франсина или нет? Банки крутишь на зиму? Мужика своего яйценосцем называешь?
[Ответ]
Galateya 12:29 29.05.2012
rеdmаn, я не франсина.
банки не кручу, но умею, если надо.))
мужика своего называю по имени ну, и всякими там типа - любовь моя яровая, свет в оконце, солнце мое незаходящее.
Сообщение от Galateya:
rеdmаn, я не франсина.
банки не кручу, но умею, если надо.))
мужика своего называю по имени ну, и всякими там типа - любовь моя яровая, свет в оконце, солнце мое незаходящее.
rеdmаn, я в этой теме года два назад отписывалась уже, если не ошибаюсь. надо поискать.)))
зы.неее... нету тут моих сообщений. знач в какой-то другой теме писала.
[Ответ]
rеdmаn 12:37 29.05.2012
Сообщение от Galateya:
rеdmаn, я в этой теме года два назад отписывалась уже, если не ошибаюсь. надо поискать.)))
зы.неее... нету тут моих сообщений. знач в какой-то другой теме писала.
Да пошутил я. Знаю. Не бери в голову. В смысле серьезно не относись. Просто "дворянская фамилия" очень уж ко двору пришлась, чтобы вспомнить вышеупомянутую даму. [Ответ]
Galateya 12:45 29.05.2012
rеdmаn, ды поняла я.))))
можно было б попонтоваться, если б у меня остались фамильные брильянты или родовое поместье прадеда-барона. а то так... даж от папеньки покойного никакого наследства.))))
одна фамилия и то, девичья.