А Лиса, ДА).так сказать в каждой женщине должна быть какая-то загадка..во мне она написана матом)
[Ответ]
kompromiss 08:02 21.09.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
дамы, разрешите полюбопытствовать: а вы какое бухло предпочитаете?
Кстати да...
Сообщение от Vichka:
Мартини - тема.
Мартини - это первая взрослая любовь (в смысле после студенческого безденежья) , однако от мартини у меня стало желудок крючить в последнее время. Потому избегаю.
Сообщение от Vichka:
у меня в начале лета был бзик прямо на коньяк.
А у меня в начале половой жизни ничего кроме 5 звездного коньяка не было в свободном доступе (тогда водка по талонам была ))) Так и не привыкла, не полюбила....
Сообщение от Глафира_Грушина: Vichka, а я вотку ни в каком виде не пиу....
А я иногда ностальгирую по тем временам когда могла. В любом виде.
Сообщение от :
вот всерась шампанского по чуть..в итоге почти 1 бутыль получился)
Да, шампусик хорошо. Только полбутылки мало,от 1 бутылки - голова бо-бо, а дальше все еще хуже.((((
Сообщение от Глафира_Грушина: А Лиса, ДА).так сказать в каждой женщине должна быть какая-то загадка..во мне она написана матом)
Сообщение от kompromiss:
А я иногда ностальгирую по тем временам когда могла. В любом виде
эх... Раньше я могла работать с 8 до 20, потом бухать до 3-х ночи, а потом бодрячком опять к 8 часам на работу... А сейчас после основательной пьянки 2 дня отхожу. Старею(((
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:39 21.09.2009
Сообщение от kompromiss:
Мартини - это первая взрослая любовь (в смысле после студенческого безденежья) , однако от мартини у меня стало желудок крючить в последнее время. Потому избегаю.
Я стараюсь разбавлять.
Сообщение от kompromiss:
Да, шампусик хорошо. Только полбутылки мало,от 1 бутылки - голова бо-бо, а дальше все еще хуже.((((
А вот от шампусика голова трещит и желудок болит. Но иногда приходицца пить.
[Ответ]
ariadna 19:50 21.09.2009
Сообщение от А Лиса:
проще не пить, чем сваливать ответственность за смерть на дельцов, наживающихся на паленой водке... у каждого своя голова
Ты это скажи жёнам и сиротам, оставшимся без отца, а то и без матери. Они б тебя разорвали в клочки, дорогуша. Впрочем, есть справедливость на свете. Одна знакомая мне бизнес - леди, сделавшая свой бизнес на палёнке, достигла богатства и нажила злокачественную опухоль.Три операции, инвалидность. Мне её не жаль, как она не жалела тех бедолаг, которые несли к ней свои гроши и она ночью продавала им отраву через щель в двери.
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
Ты это скажи жёнам и сиротам, оставшимся без отца, а то и без матери. Они б тебя разорвали в клочки, дорогуша. Впрочем, есть справедливость на свете. Одна знакомая мне бизнес - леди, сделавшая свой бизнес на палёнке, достигла богатства и нажила злокачественную опухоль.Три операции, инвалидность. Мне её не жаль, как она не жалела тех бедолаг, которые несли к ней свои гроши и она ночью продавала им отраву через щель в двери.
Одно дело когда через форточку торгуют. А совсем другое, когда покупаю нормальную дорогую водку и не в ларьке, травятся ею как последней Льдинкой.
[Ответ]
ariadna 20:21 21.09.2009
Сообщение от kompromiss:
травятся ею как последней Льдинкой.
Стеклоочиститель, если не ошибаюсь. В хозтоварах алкашня затаривалась вроде.
[Ответ]
ariadna 20:29 21.09.2009
kompromiss, какой ужас. Блин, помню, свекрови выпить приспичило среди ночи. Встала она за бутылкой и опрокинула торшер к чертям свинячьим. Грохот был, как при землетрясении. Мы вскочили, думали, дом обрушивается, а это маме выпить захотелось))
[Ответ]
kompromiss 20:35 21.09.2009
Сообщение от ariadna: kompromiss, какой ужас. Блин, помню, свекрови выпить приспичило среди ночи. Встала она за бутылкой и опрокинула торшер к чертям свинячьим. Грохот был, как при землетрясении. Мы вскочили, думали, дом обрушивается, а это маме выпить захотелось))
О да.. Когда-то снимали комнату в комуналке с алкоголичкой (но не конченной, а такой что на 3 дня с пятницы по понедельник и с концертами, а в остальные дни трезвость и мания величия )... Наслушалась всякого.... Впечатлений хватило на долго.
Удивительно, что спустя пять лет там же не на долго поселились знакомые (совершенно случайно) и мы узнали финал - как ее все же построили так, что пошевелиться боялась (хачам сдали третью комнату)
[Ответ]
Знаю одну женщину, умную и волевую, у неё уже внук взрослый, эта женщина по профессии инженер - строитель. Как напьётся, начинает признаваться в любви, выдавая по матерному слову в секунду. Но если уж начнёт ругаться матом - держись, это такие тирады, по витиеватости непревзойдённые. А также может схватить обрез и гоняться за обидчиком))
[Ответ]
Gabi 20:53 21.09.2009
Сообщение от ariadna:
Как напьётся, начинает признаваться в любви, выдавая по матерному слову в секунду. Но если уж начнёт ругаться матом - держись, это такие тирады, по витиеватости непревзойдённые. А также может схватить обрез и гоняться за обидчиком))
Gabi, тебе до неё далеко))) Впрочем, могу познакомить, она сейчас вдова, живёт вдвоём с внуком в собственном коттедже, построненном по её проекту и на её средства. Женщина - посредник, этим всё сказано. Прозвище у неё - Вальмира. Так я её окрестила по первым буквам фамилии, имени и отчества)
[Ответ]
Gabi 21:06 21.09.2009
Сообщение от ariadna:
Gabi, тебе до неё далеко)))
мне по матерщине...чоб не я впереди планеты всей((( как не прискорбно
[Ответ]
ariadna 21:15 21.09.2009
Сообщение от Gabi:
мне по матерщине...чоб не я впереди планеты всей((( как не прискорбно
Сообщение от ariadna:
Так у тебя есть право выбра - покупать или нет
Не было бы спроса....
[Ответ]
kompromiss 21:41 22.09.2009
А Лиса, так в том то и дело. Когда сознательно выбираешь дешевку это одно, а когда алкоголь фальсифицированный, а ты берешь его как качественный, это другое.
[Ответ]
А Лиса 21:42 22.09.2009
kompromiss, я про это не говорю
Мой вариант- не пить, надо любить свое тело... и голову ))))
[Ответ]