Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Дела семейные>Когда ваша жена пьяна?
А Лиса 00:02 21.09.2009
Глафира_Грушина, гордишься этим? [Ответ]
Глафира_Грушина 00:04 21.09.2009
А Лиса, ДА).так сказать в каждой женщине должна быть какая-то загадка..во мне она написана матом) [Ответ]
kompromiss 08:02 21.09.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
дамы, разрешите полюбопытствовать: а вы какое бухло предпочитаете?

Кстати да...

Сообщение от Vichka:
Мартини - тема.

Мартини - это первая взрослая любовь (в смысле после студенческого безденежья) , однако от мартини у меня стало желудок крючить в последнее время. Потому избегаю.

Сообщение от Vichka:
у меня в начале лета был бзик прямо на коньяк.

А у меня в начале половой жизни ничего кроме 5 звездного коньяка не было в свободном доступе (тогда водка по талонам была ))) Так и не привыкла, не полюбила....

Сообщение от Глафира_Грушина:
Vichka, а я вотку ни в каком виде не пиу....

А я иногда ностальгирую по тем временам когда могла. В любом виде.

Сообщение от :
вот всерась шампанского по чуть..в итоге почти 1 бутыль получился)

Да, шампусик хорошо. Только полбутылки мало,от 1 бутылки - голова бо-бо, а дальше все еще хуже.((((

Сообщение от Глафира_Грушина:
А Лиса, ДА).так сказать в каждой женщине должна быть какая-то загадка..во мне она написана матом)

жжжошь1 )))) [Ответ]
Ева Тракторенко 09:34 21.09.2009

Сообщение от kompromiss:
А я иногда ностальгирую по тем временам когда могла. В любом виде

эх... Раньше я могла работать с 8 до 20, потом бухать до 3-х ночи, а потом бодрячком опять к 8 часам на работу... А сейчас после основательной пьянки 2 дня отхожу. Старею((( [Ответ]
Женщина-Борщ 17:39 21.09.2009

Сообщение от kompromiss:
Мартини - это первая взрослая любовь (в смысле после студенческого безденежья) , однако от мартини у меня стало желудок крючить в последнее время. Потому избегаю.

Я стараюсь разбавлять.

Сообщение от kompromiss:
Да, шампусик хорошо. Только полбутылки мало,от 1 бутылки - голова бо-бо, а дальше все еще хуже.((((

А вот от шампусика голова трещит и желудок болит. Но иногда приходицца пить. [Ответ]
ariadna 19:50 21.09.2009

Сообщение от А Лиса:
проще не пить, чем сваливать ответственность за смерть на дельцов, наживающихся на паленой водке... у каждого своя голова

Ты это скажи жёнам и сиротам, оставшимся без отца, а то и без матери. Они б тебя разорвали в клочки, дорогуша. Впрочем, есть справедливость на свете. Одна знакомая мне бизнес - леди, сделавшая свой бизнес на палёнке, достигла богатства и нажила злокачественную опухоль.Три операции, инвалидность. Мне её не жаль, как она не жалела тех бедолаг, которые несли к ней свои гроши и она ночью продавала им отраву через щель в двери. [Ответ]
ariadna 19:51 21.09.2009
Vichka, коньяк, рижский бальзам - вот то,что достойно моего внимания)) [Ответ]
kompromiss 20:18 21.09.2009

Сообщение от ariadna:
Ты это скажи жёнам и сиротам, оставшимся без отца, а то и без матери. Они б тебя разорвали в клочки, дорогуша. Впрочем, есть справедливость на свете. Одна знакомая мне бизнес - леди, сделавшая свой бизнес на палёнке, достигла богатства и нажила злокачественную опухоль.Три операции, инвалидность. Мне её не жаль, как она не жалела тех бедолаг, которые несли к ней свои гроши и она ночью продавала им отраву через щель в двери.

Одно дело когда через форточку торгуют. А совсем другое, когда покупаю нормальную дорогую водку и не в ларьке, травятся ею как последней Льдинкой. [Ответ]
ariadna 20:21 21.09.2009

Сообщение от kompromiss:
травятся ею как последней Льдинкой.

Что за Льдинка такая? [Ответ]
kompromiss 20:22 21.09.2009

Сообщение от ariadna:
Что за Льдинка такая?

Стеклоочиститель, если не ошибаюсь. В хозтоварах алкашня затаривалась вроде. [Ответ]
ariadna 20:29 21.09.2009
kompromiss, какой ужас. Блин, помню, свекрови выпить приспичило среди ночи. Встала она за бутылкой и опрокинула торшер к чертям свинячьим. Грохот был, как при землетрясении. Мы вскочили, думали, дом обрушивается, а это маме выпить захотелось)) [Ответ]
kompromiss 20:35 21.09.2009

Сообщение от ariadna:
kompromiss, какой ужас. Блин, помню, свекрови выпить приспичило среди ночи. Встала она за бутылкой и опрокинула торшер к чертям свинячьим. Грохот был, как при землетрясении. Мы вскочили, думали, дом обрушивается, а это маме выпить захотелось))

О да.. Когда-то снимали комнату в комуналке с алкоголичкой (но не конченной, а такой что на 3 дня с пятницы по понедельник и с концертами, а в остальные дни трезвость и мания величия )... Наслушалась всякого.... Впечатлений хватило на долго.

Удивительно, что спустя пять лет там же не на долго поселились знакомые (совершенно случайно) и мы узнали финал - как ее все же построили так, что пошевелиться боялась (хачам сдали третью комнату) [Ответ]
Глафира_Грушина 20:40 21.09.2009

Сообщение от kompromiss:
все же построили

и правда,удивительно)))) [Ответ]
ariadna 20:44 21.09.2009
Знаю одну женщину, умную и волевую, у неё уже внук взрослый, эта женщина по профессии инженер - строитель. Как напьётся, начинает признаваться в любви, выдавая по матерному слову в секунду. Но если уж начнёт ругаться матом - держись, это такие тирады, по витиеватости непревзойдённые. А также может схватить обрез и гоняться за обидчиком)) [Ответ]
Gabi 20:53 21.09.2009

Сообщение от ariadna:
Как напьётся, начинает признаваться в любви, выдавая по матерному слову в секунду. Но если уж начнёт ругаться матом - держись, это такие тирады, по витиеватости непревзойдённые. А также может схватить обрез и гоняться за обидчиком))

люблю прямых женщин))) [Ответ]
ariadna 20:59 21.09.2009
Gabi, тебе до неё далеко))) Впрочем, могу познакомить, она сейчас вдова, живёт вдвоём с внуком в собственном коттедже, построненном по её проекту и на её средства. Женщина - посредник, этим всё сказано. Прозвище у неё - Вальмира. Так я её окрестила по первым буквам фамилии, имени и отчества) [Ответ]
Gabi 21:06 21.09.2009

Сообщение от ariadna:
Gabi, тебе до неё далеко)))

мне по матерщине...чоб не я впереди планеты всей((( как не прискорбно [Ответ]
ariadna 21:15 21.09.2009

Сообщение от Gabi:
мне по матерщине...чоб не я впереди планеты всей((( как не прискорбно

О, здесь ей нет равных)) [Ответ]
Gabi 21:18 21.09.2009

Сообщение от ariadna:
О, здесь ей нет равных))

прям хоть знакомься))) заинтриговала) [Ответ]
ariadna 21:22 21.09.2009
Gabi, познакомлю)) А ты темп её пьянки выдержишь? Женщина - строитель)) [Ответ]
Gabi 21:24 21.09.2009

Сообщение от ariadna:
А ты темп её пьянки выдержишь?

тренируюсь в последнее время)))(((

Сообщение от ariadna:
Женщина - строитель))

мало ли построил.. [Ответ]
ariadna 21:45 21.09.2009

Сообщение от Gabi:
тренируюсь в последнее время)))(((

А это зря. Допрыгаешься до белочки... [Ответ]
Gabi 21:56 21.09.2009
ariadna, зажилила подругу так и скажи) [Ответ]
ariadna 22:15 21.09.2009
Gabi, да бог с тобой, я просто не представляю, что из этого получится))) Но для тебя - всё, что угодно) [Ответ]
Gabi 22:20 21.09.2009

Сообщение от ariadna:
я просто не представляю

я шо? один вумный?....мда... [Ответ]
ariadna 22:26 21.09.2009

Сообщение от Gabi:
я шо? один вумный?....мда...

ага, и плаваешь, как вутюг)) [Ответ]
Gabi 22:32 21.09.2009
ariadna, нууу...ясно..пасиб за внимание) [Ответ]
А Лиса 21:36 22.09.2009

Сообщение от ariadna:
Ты это скажи жёнам и сиротам, оставшимся без отца, а то и без матери. Они б тебя разорвали в клочки, дорогуша. Впрочем, есть справедливость на свете. Одна знакомая мне бизнес - леди, сделавшая свой бизнес на палёнке, достигла богатства и нажила злокачественную опухоль.Три операции, инвалидность. Мне её не жаль, как она не жалела тех бедолаг, которые несли к ней свои гроши и она ночью продавала им отраву через щель в двери.

Так у тебя есть право выбра - покупать или нет
Не было бы спроса....
[Ответ]
kompromiss 21:41 22.09.2009
А Лиса, так в том то и дело. Когда сознательно выбираешь дешевку это одно, а когда алкоголь фальсифицированный, а ты берешь его как качественный, это другое. [Ответ]
А Лиса 21:42 22.09.2009
kompromiss, я про это не говорю
Мой вариант- не пить, надо любить свое тело... и голову )))) [Ответ]
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх