МышкО, Дама, действительно взрослая, но лучше поговорить со своим ветеринаром-
возможна ли операция, просто таблетки гормональные и могут привести к нежелательным
изменениям...да и показаться врачу в таком возрасте не лишнее. имхо.
[Ответ]
Яков 10:45 13.10.2011
Bosonozhka, мне в свое время ваш котик запал в душу, но у меня дома живет пожилой таейц (в январе будет 19 лет) и он не так давно ослеп, я просто побоялся...
Удачи вам!
[Ответ]
Bosonozhka 20:20 13.10.2011
Яков, я вас понимаю, - я тоже, едва увидев Яремиша, поспешила познакомиться с ним поближе и зарезервировать, боялась, что кто-нибудь опередит. Кот оказался замечательным: общительный, любознательный, покладистый, не по-мужски ласковый, он живёт у нас уже четвёртый месяц и каждый день открывает себя с какой-то новой стороны. Сейчас в нём больше 3 кг, и я надеюсь, что он ещё подрастёт и возмужает:
(Дочка жалуется, что кота тяжеловато поднимать стало)
Отдельное спасибо спешу сказать нашей заводчице Ирине Миляковой из Липецка (вот её тема http://http://forum.tha-cat.ru/viewtopic.php?f=11&t=1080), которая не только вырастила нам красивого и хорошо воспитанного котёнка (и недорого!), но и продолжает общаться и поддерживать советами, и даже в гости заехала проведать своего "первенца"!
Изображения
Asmodian, фото перезагрузите через вложения.
[Ответ]
Riffi 19:50 06.12.2011
Тайцы Черноземья (правда из Липецка) на выставке Содружество в Москве 2 сестрички разделили успех!!!! Каждой досталось по огромному кубку и много подарков
Яффа стала бест юниором в СиамоОриентальной группе.
Язгуль стала лучшим юниором в тайском шоу.
[Ответ]
rfnz111 02:09 13.12.2011
Вчера на выставке МИСС ДИОР получила САС в юниорах
Мой зайчик вчера от меня ушел... после 19 лет... в январе исполнилось. Потеряли члена семьи...
[Ответ]
Riffi 13:32 23.02.2012
сочувствую((((((
тяжело терять члена семьи и друга
[Ответ]
Яков 13:47 23.02.2012
Riffi, спасибо за сочуствие. Попробуем это пережить..
[Ответ]
Riffi 15:25 23.02.2012
Я после потери тайской киски, приобрела себе другую малышку. Она мне помогла пережить боль утраты. Но свою первую девочку я никогда не забуду и всегда помню ее. Хотя даже сейчас вспоминая плачу..........
[Ответ]
Яков 18:06 23.02.2012
Riffi, У меня тоже второй таец. Первый трагически погиб, вот после него появиля этот кот. Чуть позднее думаю, будет третий... после этого надо прийти в себя...
[Ответ]
САМБА 23:36 23.02.2012
Яков, не ждите , не тратьте время , пустоту надо заполнять живым существом , которое ждёт ваших любящих рук . Терять всегда сложно и очень больно в каком бы возрасте это ни случилось .
[Ответ]
Ой как жалко! 19 лет - это очень много, значит, вы сделали всё, что смогли, и ему было хорошо с вами, раз он прожил так долго... Наш Яремишка всего полгода у нас живёт, а я уже так к нему привязалась...
[Ответ]
Яков 12:14 24.02.2012
Bosonozhka, мне он тоже понравился. Будем ждать появления его родственников. Я не рискнул в свое время к слепому коту взять в компанию молодежь.
[Ответ]
САМБА 12:39 24.02.2012
Сообщение от Яков: Bosonozhka,мне он тоже понравился. Будем Я не рискнул в свое время к слепому коту взять в компанию молодежь.
А зря , я к шестнадцатилетней и очень больной кошке привезла молодёж в лице щенка акиты и пожже курильского бобтейла и не пожалела . Сильная по духу старушка как бы оживилась и прокниклась к детям , и уверяю вас не хочет нас покидать , чему я очень рада .
[Ответ]
Яков 15:09 24.02.2012
САМБА, что случилось - то случилось. Повторюсь - кот был слепой, год как. В последствии перенес 4 инсульта. Мольдежь бы только помешала. Я уверен сейчас в этом.
[Ответ]
Savskaya 16:18 11.03.2012
Яков, соболезнуем(
счастья мальчику за радугой...
у нас все тоже началось с фенотипичной таечки Шан, и после долго не решались на кого то другого...
Вы молодец и очень хороший хозяин.
[Ответ]
Яков 18:47 11.03.2012
Savskaya, спасибо...
Пройдет некоторое время и возьму еще тайца...
[Ответ]
Savskaya 00:09 12.03.2012
Яков, вам решать, когда придет время...
наша новая колорная девочка совсем не планировалась, она не тайка даже, но вот сама пришла...ненадолго, поликистоз...но теперь, и она делает нас счастливее)мы дали ей имя Хитта- находка)
Сердце узнает друга, а купите или встретите не так уж и важно)...
[Ответ]