Сообщение от rozhon:
Значит не бот? А почему ж тогда на свой счет принимаешь высказывания о выгоде ввп?
Странно, но я нигде на свой счет не принял высказывания о ввп, просто ты попытался подвести под это, я обратил твое внимание, на то, что тебе более пристало быть ботом нежели мне, по дате создания профиля
Сообщение от rozhon:
Нормально. Значит своим глазам веришь, и то что они, якобы, видят, для тебя - истина в последней инстанции, не требующая доказательств. Но мнение других людей, основанное на том, что видят их глаза, для тебя - бред требующий доказательств. При таком стиле полемики будь готов услышать, что ничего кроме бреда ты произнести не можешь. Будь ты хоть самим иоаном, хоть его 999-м ботом .
Да именно так и можешь меня назвать, но я свое мнение пытаюсь мотивировать, основываясь на том, ЧТО ВИДЯТ МОИ ГЛАЗА, а на вопрос, а чем же мотивируется утверждение о том, что все предприятия погрязли в долгах перед иностранцами, некотрые тут же обвиняют меня в том, что я бот, и НИ ХРЕНА не пытаются объяснить, а лишь орут, что жизнь х-ня, а когда им говорят, что да она не лучше, чем в европе, но гораздо лучше, чем при борюсике, опять обвиняют в том, что я бот, ни разу не объяснив чем же жизнь хуже, чем в 1993-1999 гг, странно не так ли ???
[Ответ]
ioann999 19:02 26.11.2007
Сообщение от DeniSS1: grigor, в Германии после войны было лучше, чем у нас в 90-е?! Ну тогда с тобой просто бесполезно говорить. На любой факт ты будешь отвечать: "А зато у нас лучше, чем в Гондурасе! А за последний год мы обогнали Зулусию по темпам роста экономики! Да здравствует В.В.П!"
Ага... Зато отстали от Нигерии по численности населения.
Если президент РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ, то он это делает! Это и ежу понятно. А сейчас складывается такое ощущение, что правительство заботится о нас только тогда, когда это им выгодно! Например: цены выросли - нехорошо, мы договоримся с бизнесменами, они их ЗАМОРОЗЯТ(!), после этого мы отчитаемя перед народом, нас переизберут, а там снова хоть трава не рости!
У нас в Борисоглебске новый роддом строят 12 лет. Становится понятно, почему, если считать только 2 месяца раз в 4 года - перед президентскими и парламентскими выборами. Вот позавчера снова начали...
Надеюсь, думающие люди сделают отсюда правильные выводы.
Слушай умник, а расскажи как нам, как родить ребенка за 2 недели, как построить 9ти этажный дом за месяц на руинах, как вылечить человека от болезни за неделю, если человек сам затянул так, что кроме полугодового постояннго диспансера нихрена не поможет, это же все можно сделать, но вот какие будут последствия а ??? наверное новоиспеченная мать придет к врачу и скажет, чеж ты сука сделал, ведь у меня дите с окуенными отклонениями в развитии, а житель дома скажет строителю, еп ты как дом ***** построил, он же проседает мля весь и завтра рухнет, "излеченный" же за неделю через месяц придет обросший коростой и скажет врачу: "***** ты же только хуже сделал", так и здесь: 20 лет страну разваливали, а восстановаить мля надо за неделю, да чтоб зарплата мля была больше чем в пиндосии, дЕбилоиды мля.
А отстали мы при ВВП что ли, не надо забывать, кто рулил здесь в 80ые-90ые.
[Ответ]
Слай 21:29 26.11.2007
Сообщение от Mustang:
у моего деда 90-летнего старика, участника ВОВ, пенсия 4500 тысячи
У ветеранов меньше 8000 пенсия не опускается. Как правило 9 500 - 10 000.
Сообщение от SVV:
А вот за коммунальные услуги с 2008 года в два раза цены вырастут.
Загнул с процентом.
Сообщение от No_Limit:
А вы не задумывались почему раньше хотели делать, а сейчас не хотят?
Когда раньше-то? Когда был этот "золотой век", при имерии или социализме?
Сообщение от Teddybear:
Пральна, некуй по институтам штаны просиживать. Все в сварщики!!!
Верная идея. Юристов сейчас дофига, а вот квалифицированных рабочих не хватает.
Сообщение от Skyfil:
кто зарабатывает сам, то от него зависит, а бюджетники должны хотя бы от 15000р получать. не меньше.
Дядя мой работает учителем и получает 11 000, по-моему нормально.
Сообщение от Skyfil:
в 90е зарплату не платили, но она была больше по отношению к покупательской способности
Т.е. зарплата была высокая, но её не платили. По Вашему это хорошо?
Сообщение от fcfv:
проблема в том, что з\п бюджетников и пенсии - это даже хуже невыплаченных з\п ельцыным.
Туда же.
Сообщение от _supreme_:
некоторые вообще с пеной у рта доказывают, что за год можно все изменить в лучшую сторону.
Программа "500 дней", все помнят?
Сообщение от fcfv:
восемьпятсот?!
пипец...... ты тут еще адрес пенсионерки напиши......завтра приедут вскрывать хату
Вот он - электорат КПРФ.
Сообщение от No_Limit:
Посмотрите лучше сколько у нас не использовано целинных земель, которая могла бы приносить прибыли
Сколько?
Сообщение от DeniSS1:
В 1906 году (I Российская революция) всё тоже произошло спонтанно.
В 1905.
Сообщение от fcfv:
да и пенсиоонерам выгоднее меньше платить, ставить на черту виживания что бы быстрее все подохди.факт
Советская методика.
Сообщение от fcfv:
проблема в том, что з\п бюджетников и пенсии - это даже хуже невыплаченных з\п ельцыным.
Насчет ветеранов полная правда. Ниже 7000 ни у кого нет. Некоторые даже по две пенсии получают плюс различные надбавки за 80 лет и прочие.
А вот с обычными пенсионерами полная жопа. Кто на работе получал маленькую зарплату, пусть даже ветеран труда имеется звание, получают копейки, в районе 2000 тыс рублей.
Как говорится бедные беднеют, богатые богатеют.
[Ответ]
Xenon 23:53 26.11.2007
Сообщение от SVV:
Сообщение от DeniSS1:
grigor, в Германии после войны было лучше, чем у нас в 90-е?! .
И всё же попытаюсь объяснить Вам доходчиво что я имел ввиду....
Униженная поражением Германия буквально за 5-6 лет восстановила и модернизировала свою экономику. Да, благодаря плану Маршала, благодаря гению Эрхарда, но прежде всего благодаря тяжелому, самоотверженному труду всех немцев, жесткой дисциплине, сплоченности. Это были годы высокого подъёма духа великой немецкой нации.
Россию же в 90х годах не грабил и не насиловал только ленивый. Молодые парни ушли в "быки", женщины "на панель", более-менее работящие люди подались в "челноки". Остальные, за редким исключением, пропивали свои ваучеры и остатки человеческого достоинства. Политические и духовные лидеры пировали на останках великой страны. Все национальные богатства России оказались в руках кучки жуликов с двойным гражданством. Нация была деморализована, государственные институты не действовали, армия и органы безопасности были унижены и развалены. Да и вся страна была на грани развала. Над нами смеялся весь мир и ждал момента когда можно будет придти и взять у пьяных мужичков то, что ещё осталось. А самый главный "пьяный мужичок" дирижировал оркестром, обнимался с другом Биллом, и п--дел о демократии. Народ радовался свободе и отдавал за бутылку свой голос клоунам и болтунам. Когда ебн протрезвел и понял какое он гаМно,он сдал свои полномочия. А теперь и вы протрезвели и хотите, чтобы Путин вернул вам то, что про---л отец демократии за годы своего правления... при вашем попустительстве.
[Ответ]
Марафет 06:20 27.11.2007
grigor, неплохо бы еще до кучи вспомнить кем он сам (путин) был в 90-е.
[Ответ]
_supreme_ 13:40 27.11.2007
Сообщение от SVV:
+1
Мы живём при капитализме, это реальность. И это прежде всего низкая социальная защищённость населения. Власть не собирается строить социализм, бо речь идёт о более важных вещах - о сохранении государства (российской государственности, которой грозил реальный карачун в 90-е) и экономическом развитии государства. Остальное будет следствием.
[Ответ]
В.В.Путин 14:41 27.11.2007
Сообщение от _supreme_:
Власть не собирается строить социализм.
Вот и плохо. Чем плох норвежский социализм? А датский или шведский?
Сообщение от :
речь идёт о более важных вещах
окончательно и бесповоротно закрепить за собой эту самую власть
Сообщение от :
Остальное будет следствием
следствием будет новая государственная система, вобравшая в себя наихудшее из того, что было в СССР и что есть в рыночной экономике - Государственный тоталитарный капитализм, абсолютно никем не контролируемый. Собственно, он уже есть.
[Ответ]
_supreme_ 14:51 27.11.2007
Сообщение от В.В.Путин:
Вот и плохо. Чем плох норвежский социализм? А датский или шведский?
тем, что у нас очень разные страны, для такой вот ура-КПСС уравниловки социализмов. жаль ты этого не понимаешь принципиально.
можно еще привести в пример Монако, ОАЭ - там тоже все хорошо.
остальное твое камментить даже как-то не хочется, да все будет плохо и мы все умрем в корчах.
[Ответ]
_supreme_ 14:54 27.11.2007
Сообщение от В.В.Путин:
Государственный тоталитарный капитализм, абсолютно никем не контролируемый.
забыл приписать, что желательно что бы "государственный тоталитарный капитализм" контролировали фирмы принадлежащие высшему руководству США, как например Ходорковский планировал
и только тогда у нас появится реальный шанс исправиться в глазах всего цивилизованого запада.
мы-же - нецивилизованые дикари, об этом весь цивиллизованый мир говорит.
[Ответ]
grigor 16:30 27.11.2007
Сообщение от В.В.Путин:
Государственный тоталитарный капитализм, абсолютно никем не контролируемый. Собственно, он уже есть.
Сегодня мы имеем олигархический капитализм... точнее он нас имеет.
О государственном капитализме, да ещё под контролем здорового общества, можно только мечтать.
[Ответ]
DeniSS1 16:31 27.11.2007
Слай, в 1905- 1907. Если брать апогей, то 1906. В.В.Путин, согласен! ioann999, ты мне объясни ДОХОДЧИВО, без натянутых (на одно место) аналогий, почему роддом в 4 этажа и не очень большой по размерам нельзя построить меньше, чем за 12 лет?! Если президент нормальный, то после очередной прямой линии он позовёт министров, спросит "как дела?", после ответа "всё идёт по плану, ушэф!" (с), доходчиво обьяснит, как идут дела в стране, пригрозит увольнением, ткнёт носом в пару конкретных примеров того, что всё не очень хорошо,
после чего МИНИСТРЫ ПЕРВЫМИ ПОБЕГУТ РАЗДАВАТЬ ПИНКИ ТЕМ, ИЗ_ЗА КОГО ИХ ЧУТЬ НЕ УВОЛИЛИ! А если это повторится, то министров нужно уволить, а тех, кто разворовывал на местах надо САЖАТЬ! Нашего мера не посадили... И с опозданием на 4 года увольнять министров - это уже перебор. 1 - 1,5 года - не справился - приятного полёта! И только тогда можно будет что-то сделать. Ещё можно референдумы чаще проводить. По тем жа реформам Зурабова. Если бы всё делалось именно так, то к 2005 году обстановка в стране уже была гораздо лучше, чем сейчас! А если ещё Фонд Будущих Поколений в экономику вложить... Даже не в государственную, а просто снизить ставки по кредитованию начинающих бизнесменов. А фермерам вообще беспроцентные кредиты выдавть. Вот тогда мы бы уже были на уровне Европы.
[Ответ]
DeniSS1 16:34 27.11.2007
grigor, я не хочу возврата к 90-м или 80-м. Я хочу развития. Это ответ на твой пост #217. ioann999, учись доходчиво излагать свою точку зрения.
[Ответ]
Гудвин 16:35 27.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
почему роддом в 4 этажа и не очень большой по размерам нельзя построить меньше, чем за 12 лет?!
Гудвин, ты знаешь, какой у нас бюджет? Ты знаешь, как его распределяют? Вот тут и главный вопрос: если денег хватает, то куда они деваются? А если не хватает, то зачем мы откладываем их в СтабФонд?
И ещё в Фонд БудПоколений, при том, что у нас демографический кризис?
[Ответ]
grigor 16:42 27.11.2007
Сообщение от Марафет:
grigor, неплохо бы еще до кучи вспомнить кем он сам (путин) был в 90-е.
Если уж Вы вспомнили о куче, то никто из сегодняшней верхушки не может сказать что он "весь в белом". Но Вы пролистайте всё предвыборное меню и поймёте, что особого выбора нет...Или Вы большой любитель шахмат?
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Сегодня мы имеем олигархический капитализм... точнее он нас имеет.
олегархи ныне не те.
карманные какие-то и смирные.
[Ответ]
Гудвин 16:48 27.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
А если не хватает, то зачем мы откладываем их в СтабФонд?
Для того, чтобы "завтра" (если что случится) было чем зарплату бюджетникам платить, например.
[Ответ]
DeniSS1 16:52 27.11.2007
Гудвин, а если не на что платить нормальную сегодня? А если у нас 12 лет строят роддом? А если в соседней деревне приватизировали (!) ВОДОНАПОРНУЮ БАШНЮ?
[Ответ]
Гудвин 16:57 27.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
, а если не на что платить нормальную сегодня?
А если завтра и такую платить будет не на что?
[Ответ]
_supreme_ 16:58 27.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
А если у нас 12 лет строят роддом? А если в соседней деревне приватизировали (!) ВОДОНАПОРНУЮ БАШНЮ?
путен не строит никак? вот гат...
знаешь сколько таких роддомов в россии? а башен? миллионы.
и за всеми из москвы присматривать должны? ды епта, вам там ЦАРЬ нужен, а не президент. демократы хюевы. трахните своего мера или губернатора. кто-то из них на вас некисло наживается.
[Ответ]
Гудвин 17:00 27.11.2007
Сообщение от _supreme_:
трахните своего мера или губернатора
Трахать губернаторов - это, с недавних пор, обязаность президента.
[Ответ]
grigor 17:01 27.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
я не хочу возврата к 90-м или 80-м. Я хочу развития.
Никто не хочет, поверь, возврата в прошлое, тем более, что зто невозможно. Но и революций уже хватит, надо дать возможность сегоднешней власти реализовать обещания. Любое новое руководство страны откажется от планов предыдущих вождей, потянет время, разработает новые программы, а там уж и перевыборы. И по новой...
[Ответ]
grigor 17:03 27.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
а Жирик?
Жирик мне тоже нравится, но Е.Петросян прикольнее.
[Ответ]
_supreme_ 17:04 27.11.2007
Сообщение от Гудвин:
ес-но, если вся область трахнет губернатора - ему будет не смешно уже.
но с какого перепугу презик будет его трахать ни с того ни с сего?
нужны очень веские "доказательства попустительства" приемная как бы фунциклирует, будет +1 к карме и +1 полезное дело.
да и врядли роддом в Бебске - область деятельности губернатора. это имхо мер должен разруливать.
[Ответ]
grigor 17:17 27.11.2007
Сообщение от Гудвин:
И хорошо, что отменили выборы губеров - интим должен быть по обоюдному согласию. Сейчас президент имеет того, кого сам выбрал.
[Ответ]
s3g 17:28 27.11.2007
Сообщение от Гудвин:
Для того, чтобы "завтра" (если что случится) было чем зарплату бюджетникам платить, например.
Первое что случится, когда "если что случится", это будет невозможность отоварить средства стабфонда.
[Ответ]
s3g 17:39 27.11.2007
Сообщение от grigor:
Никто не хочет, поверь, возврата в прошлое, тем более, что зто невозможно. Но и революций уже хватит, надо дать возможность сегоднешней власти реализовать обещания. Любое новое руководство страны откажется от планов предыдущих вождей, потянет время, разработает новые программы, а там уж и перевыборы. И по новой...
делать, могут, они, конечно, разное, но обещания-то у них у всех под копирку писаны, так что, кого ни выбери, все будет вполне "преемственно".
[Ответ]