Solnechnaya, мы же не в Др Риме гг будь современнее.готов это обсудить
[Ответ]
Финик 21:27 04.02.2008
Ребро_Адама, хорошо, что не еще 1 чадо)))))) ты бы меня точно шокировала!
[Ответ]
Solnechnaya 22:34 04.02.2008
SerVolkodav, куда уж исчо современнее?!Кхе за бокалом пива в Бюргере готова обсудить хоть полет на Луну [Ответ]
КаприZная 10:31 05.02.2008
Сообщение от Nataly:
gnuxa, мажоры созвездия не дарят... у них на это не хватает ни мозгов, ни наличности..
вот наличности у них как раз навалом...а мозги...ну их и у бедных бывает не много.
[Ответ]
Sandy 12:10 05.02.2008
вот забавное предложение пришло
Сообщение от :
"СВЕТЛЫЕ МЕЛОДИИ.."Ростов Великий-Ярославль- Кострома - Углич-Мышкин 8-10.03
РОСТОВ ВЕЛИКИЙ -ЯРОСЛАВЛЬ- УГЛИЧ-МЫШКИН
1-й день
08.00 - отправление автобуса от ст.м. Шоссе Энтузиастов. По дороге знакомство, экскурсионная программа, веселая дегустация традиционных русских напитков .
11.00 - Ростов Великий – бриллиант Золотого кольца на озере Неро. Ростовский Кремль ( включ.музей финифти и выставку ямских бубенцов и колокольчиков).
13.00 - Обед в ресторане города
15.30 - Ярославль. Экскурсионная программа по городу, в т.ч. посещение уникального частного музея «Музыка и время», Волжская набережная, Старый город, Спасский монастырь , Гостиный двор и пр.
19.30 - Размещение в пансионате «Лесное» Берег Волги, 35 км от Ярославля, номера со всеми удобствами, телевизором (полулюксы), чисто и уютно. Большая территория, бильярд, теннис, места для шашлыка, развлекательный комплекс, коттеджи, баня.
20.00 - Ужин, отдых, дискотека. По желанию - баня-сауна, места для пикника на высоком берегу Волги
2-й день
10.00 - Завтрак
10.40 - отправление в Кострому
12.00 - Экскурсионная программа: обзорная экскурсия, Ипатьевский монастырь (колыбель рода Романовых), гостиный двор, торговые ряды (действущие) 18 века, церковь Вознесения на Дебре и пр.
15.30 - Обед в кафе
17.00 - Свободное время, отъезд в пансионат
20.00 - Праздничный ужин - пикник (шашлыки) на высоком берегу Волги., баня - сауна.
3-й день
10.00 - Завтрак. Отъезд в Углич. Рассказ о "Русской Атлантиде". Экскурсионная программа. Обзорная экскурсия по городу, Кремль, Музей "Библиотека русской водки" с дегустацией
14.00 - Обед в ресторане города Мышкин. Музей Мыши, музей столицы лоцманов, Музей водки П.А. Смирнова, музей уникальной техники, корабли прошлого, дом бакенщика, в гости к Кузнецу, музей Сицкарей и пр.
18.00 - Отъезд в Москву.
Сообщение от Каприzная:
вот наличности у них как раз навалом
обычно наличность мажоров - это то, что им родители дают... ну, я просто мажорами сынков богатых папенек называю... или уже поменялось всё? а папеньки они на созвездия тратиться не будут, имхо...
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:47 06.02.2008
Сообщение от Nataly:
ну, я просто мажорами сынков богатых папенек называю... или уже поменялось всё?
Да вроде ничего не поменялось, все правельно мажоры - это сынки зависящие исключительно от богатых родителей, их не волнует ничего кроме того как бы покруче и богаче одется, какую машину выпросить у папочки ну и т.д.
«Я чествую вас, сыновья дипломатов,
юристов, министров и профессоров,
разжиревших актрис, журналистов-магнатов,
многотомных поэтов и суперпевцов»
…
«Раскройте рты, сорвите уборы
По улице чешут мальчики-мажоры
Раскройте рты, сорвите уборы
На папиных "Волгах" мальчики-мажоры»
(Юрий Шевчук)
[Ответ]
Хочу огромный букет мимозы... ну... или тюльпанов![Ответ]
Оля-ля 23:16 23.02.2008
Ух, я сегодня всем, кого осчастливила подарком на 23 прозрачно намекала, что мне надобно...Правда, сдается мне, что намеки мои не были поняты..
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
я заказала кухонный комбайн!!
А я попрасила посудомоечную машину!
Обе вещи классные.
Лучший комбайн - Браун имхо...
Посудомойка у меня Веко, не жалуюсь (60 см).
[Ответ]
FREEMAN 11:43 24.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
я к тому что как-то по особенному что-ли.
опятже, что мешает в любой другой день зделать по особенному..?
Сообщение от ЛенкаPenka:
а при чём здесь ты, или тебе на 8 марта тоже цветочки дарят?
при том что я их покупать должен и нести както... [Ответ]
ЛенкаPenka 11:55 24.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Обе вещи классные.
Классные, просто комбайн у меня есть!
Сообщение от FREEMAN:
опятже, что мешает в любой другой день зделать по особенному..?
Уж поверь у меня не скучная сексуальная жизнь! Просто надо что-то еще новое придумать!
Сообщение от FREEMAN:
при том что я их покупать должен и нести както...
Да есть много других цветов, ни чем неуступающие розам!
[Ответ]
ragazza 12:00 24.02.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
цветов не надо!!они вянут!!
а мне почему-то сам процесс вручения нравится... Молодые люди когда цветы дарят, такие .... даж не знаю, сентиментальные что ли... чуточку смешные и трогательные.... и это на пару секунд.... В этом есть своя прелесть))) А когда потом на них смотришь, невольно впоминается тот момент - так здорово))
[Ответ]
Ребро_Адама 12:01 24.02.2008
Можете смеяться, но мне больше нравится, когда мне дарят живые цветы в горшках [Ответ]
ЛенкаPenka 12:08 24.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Можете смеяться, но мне больше нравится, когда мне дарят живые цветы в горшках
И я люблю! А если они оформлены прикольно, ваще вещь!
[Ответ]
Solnechnaya 12:46 24.02.2008
Мне ток букетами.Как то дарила цветочиг в горшочке другу одному на ДР ))))) надо было видеть его личико зато оригинально!Заботился потом за ним,ухаживал хи хи
Про процесс соглашусь с ragazza.Даже ловелас и Казанова меняется,когда дарит.Эти несколько секунд очень запоминаются )))) Мммм,обожаю такие моменты.После одорения сразу все в норму,встеренулись и пошли дальше ))) прикольненько так.
[Ответ]
SerVolkodav 20:13 25.02.2008
Принесу как всегда огромный букет красных роз,больше ничего ей не надо.А жаль то как
[Ответ]
Нютка 21:37 25.02.2008
Хочу букетик ландышей........но это нереально....
[Ответ]