И на будущее: я не люблю, када меня сравнивают со ВСЕМИ... [Ответ]
lollipop 11:48 28.01.2008
Naive, и я тоже много чего не люблю Только когда я говорил про всех, я предпологал, что все люди разные, несмотря на то, что можно выставить более-менее объективные критерии оценки людей как таковых элементов нашего социума.
И я даже утверждаю, что ты, Naive, самая прекрасная, интересная и самое главное ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ т.д. и т.п. в твоем мировоззрении. Может быть и еще в чьем-то...
[Ответ]
повторюсь, где это уже видел, когда в первый и последний раз бросили понял - лучше будить циником, или как мне больше нравиться редкостным чмом.
Зы: как сказала одна моя знакомая, на все есть своя кара, сколько раз кидал, теперь расплатился с лихвой.
[Ответ]
мне как-то неловко, что я разрываю отношения и все, особых эмоций нет. а меня никогда не бросали.
[Ответ]
THE END 00:18 18.02.2008
Все начиналось в 2005г. я тогда познакомился с девчонкой.История со знакомством очень интересная.Зашел тогда к другу посидеть,поговорить и чет скучно стало и говорю ему, дай мне телефон (дом.) ща позвоним куда-нибудь приорем.Набрал первый же номер,который пришел на ум и позвонил...точнее попал...Аж так попал, что до сих пор люблю ее.Я уговорил ее (по тел) встретиться со мною.Встретились,погуляли, понравились друг другу и начилось.Сначала все было просто а...енно:цветы,прогулки по вечерам,смех.Но вкором времени эта любовь стала притухать точнее куда то испаряться.И как я думаю все этому есть 2 причины.1 причина:при нашей встрече (первой млять) я ей наврал насчет своего возраста я прибавил себе год, я до сих пор желею,что сказал это.Ну а когда встречался с ней не мог признаться в этом и кстати даже сейчас не хватает смелости.И все это давило на меня, я думал чем скорее мы с ней расстанемся тем лучше, просто не мог дальше обманывать этого человека.Ну а 2 причина из-за которой мы с ней разошлись это моя еба...ая компания с которой я тогда лазил.Как то мы сней по дороге к моим пацанам поссорились,ну пришли на наше место стоим...я с типчиками курю, а она где то в стороне и тут один х..й(с компании моей) подходит к ней и кричит мне:заспорим я у тебя ее за 40мин. отобью.Я злой тогда на нее был ну и говорю отбивай мне ваще пох.Ну и пиз...ец она заплакала и убежала.Догнал ее, извинения просил, она конечно же не приняла их, ну и я ей еще в догонку пошла ты на х.й.И все пиз..ец нашим отношениям пришел.Хотя был шанс, нас один кент помирил,но у меня опять крышу сорвало и я забил на нее.Прошло пол года и понял, что потерял любимого человека.Сначала попере....лся со всей своей компании(уже к счастью бывшей).Ну и начал пытаться налаживать с ней контакт.Сначала нихе..а не получалось у нее тип был тогда,так короче ждал я почти 3 года и вот свершилось!!!!В декабре первый раз за эти ебу..их 3 года я ее увидел,гуляли разговаривали и на встрече 3 она сказала:что весной все будет!!!Короче я жду уже чуть осталось.Но дело в том, что у меня днюха через 5 дней и не знаю,как ей сказать,что мне на самом деле не столько лет сколько думает она???Я ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ И боюсь потерять любимого человека снова.Что мне делать???Может че кто подскажет???Буду благодарен всем кто ответит!
[Ответ]
ariadna 00:28 18.02.2008
THE END, скажи правду.Это-самый лучший вариант.Нельзя начинать свою жизнь с любимым человеком со лжи.Будь что будет.Если по-настоящему любит-поймёт.Я уверена.И впредь никогда ей не ври.Я вот тоже мучаюсь.Мне 44 года,я люблю человека вдвое моложе себя,ровно на двадцать лет,пропади они пропадом!!!Он меня этим возрастом просто уже со света сжил-тычет мне в нос моим возрастом.Ну и что же теперь-пристрелить меня что ли за эту любовь?Я мучаюсь,как грешник в аду.Но врать не стану.Ни за что.Поверь,всё тайное когда-то становится явным.Пойми это.Лучше сейчас,чем потом...
[Ответ]
THE END 00:40 18.02.2008
Да я все понимаю, что все станет явным и будет намного лучше если я ей скажу,и не дай бог если ее подружка или еще кто то.Но я все не могу подобрать тот нужный момент. Я думаю: потом, сейчас не время,опять потом...
[Ответ]
ariadna 00:44 18.02.2008
THE END, решись,наберись мужества-и вперёд.Я думаю,лучше в таком деле на потом не откладывать.Не помрёшь.Это не самое страшное в жизни.Я думаю,всё получится.лавное-не прячься,не увиливай.Помни,что лучшая политика-честность.
[Ответ]
THE END 00:52 18.02.2008
ariadna, я понимаю,что это не самое страшное в жизни, я к сожалении думаю о другом, что самое страшное в жизни это опять ее потерять,ведь я так долго шел к этой мечте.Но непременно, я все ей скажу.
[Ответ]
ariadna 00:54 18.02.2008
THE END, скажи.Так будет лучше.Удачи тебе и мужества.Держись.Всё будет хорошо.Я уверена.)
[Ответ]
Финик 09:11 18.02.2008
THE END, я тебя понимаю. крепись. наберись терпения. сама в подобной ситуации бываю часто(((
[Ответ]
ILBaSiSt 21:15 20.02.2008
да что расстраиваться? Ну расстались, ну и что? Если расстались, на то были причины, если причин все-таки небыло, то снова сойдетесь )) Надо тупо поблагодарить свою бывшую половину за прекрасные моменты и всеми силами забить. Главное не раскисать и не начинать саможаления. От этого только хуже. Впереди жизнь и чем быстрее ты в неё перейдешь из прошлого, тем лучше. Ну больно, ну ничего не поделаешь. Прошлого не вернешь, как не старайся. Суицид самое тупое решение данной проблеммы. Так что не раскисайте, займитесь чем-нибудь времяубивающем пока боль не стихнет. Не знаю как у вас, но у меня получалось уходить в музыку и свои разные занятия и душить в себе чуства. А потом тишина и все впорядке.
[Ответ]
erinner 21:23 20.02.2008
Сообщение от ILBaSiSt:
Не знаю как у вас, но у меня получалось уходить в музыку и свои разные занятия и душить в себе чуства.
Работа, мать её через табуретку - лучший способ убить в себе любовь.
[Ответ]