Седня посмотрел док. фильм "По волчьему следу" воронежской студии "Вит Ар". Интересно на нашей земле (Воронежской области) они охотились или где-то еще? А вообще в каких районах области у нас обитают волки?
[Ответ]
BR@D 21:21 03.11.2008
на южных рубежах в преоблодающем колличестве а так практически везде есть,
ЗЫ когда сидишь в засидке один в лунную ночь, перелесок перед глазами и поле, а где нибудь за спиной в километре воют волки, интуитивно палец тянется к спусковому крючку, а если не волки так лисы издают своеобразные звуки в округе слаиваясь чтоли, такое ощущение иногда что окружают, во где адреналину черпать, тем более что село в пяти шести километрах и машина придет часа в 2-3 ночи))))
[Ответ]
Slavich1985 21:35 03.11.2008
BR@D, где эт ты такие дебри нашел? Прям фильм ужасов обрисовал. А так я знаю как лисы перелаиваются. Я сам можно сказать в лесу живу, а точнее в лесничестве. Они у нас тут прям под домами ошиваются. И зайца иногда можно увидеть. Куницу месяца 2 назад видели, по дорожке деловито так прогуливалась. Соседи охотники аж в рассыпную кинулись вдвоем, в воротах вместе застряли, когда она на них кинулась рыча ))) В общем у меня можно сказать не отходя от кассы целый зоопарк.
[Ответ]
k2 06:10 04.11.2008
Сообщение от Slavich1985:
Интересно на нашей земле (Воронежской области) они охотились или где-то еще? А вообще в каких районах области у нас обитают волки?
волки у нас есть. Тока они постоянно не обитают в какомто определённом районе области, там Таловский, Панинский и т.д., а передвигаются по всей области. В Павловском, Анинском и других районох были замечены волки
[Ответ]
k2 06:12 04.11.2008
Сообщение от Slavich1985:
В общем у меня можно сказать не отходя от кассы целый зоопарк.
ставь зимой петли на зайцев, куниц; капканы на лис и будет дебе добыча
[Ответ]
Slavich1985 20:39 04.11.2008
А мы их здесь из принципа не трогаем, пусть расводятся. Ток лис бывает соседи иногда постреливают.
[Ответ]
moryk 08:02 05.11.2008
Сообщение от moryk:
2 решил в нижнедевицкий район попробовать, приеду напишу че там да как!!!
Прошел км. 20 точно, первая охото была прикольная, встали в 4 утра, приехали а там нифига не видно хоть глаз выколи, пришлось ждать до 7 часов, прошлись по полям никого только слышно где то крякают, набрели на озеро, там 4 утки поднялись, только далековато было стрелять, по берегу шли и первым выстрелом какую то птицу подстрелил(не известной породы) стрелял первый раз в жизни из ружья, потом пару раз саданул по уткам и мимо, вообщем отдохнули классно, охотников там человек так 8 видал, на уазике зайца похоже гоняли. 24 пригласили на кабана, если вырвусь напишу!
[Ответ]
_supreme_ 09:28 05.11.2008
Сообщение от moryk:
Прошел км. 20 точно, первая охото была прикольная