Привет, привет. Снова мы, юрист. Появитесь, что ли еще. А то опять живьем съедят, типа, самые крутые и ничего нам не надо. Мы замечательные и еще дружные и взаимоподдерживающие Вот.
[Ответ]
BLACK 11:01 20.03.2004
ПММ, собственно щас идет пара програмированя...
[Ответ]
Alexeich 16:39 24.03.2004
Я с матфака и денег не разу ни кто не просил, даже не намекал, хотя я и рад дать за пару экзаменов...
[Ответ]
Странные вы все... Я тоже люблю свой эконом. Но не ору же, что он лучше всех. Да и вообще, это как в той "фоменке": "а кто решает, что корм для собак стал еще вкуснее?"... По какому критерию оценивается зебестность?
[Ответ]
Димитри 15:15 30.03.2004
Что вы спорите напрасно! И так известно что ФКН-лучше всех!
И сайт даже свой есть!
[Ответ]
Owlet
Если предположить что на воронежском телевидении и радио работают преимущественно выпускники журфака , то думается что он и не был никогда живым , ибо что не человек то дефект - речи ,внешности или инетеллекта .
Смотреть-слушать противно.
[Ответ]
Alex888 10:28 31.03.2004
zic, твоя правда. И правда, откуда берутся эти журналисты на воронежском тв?!, врядли с журфака, скорее с пту по блату. На журфаке девченки красивые но загонные и у большинства с речью(не считая лексикона) все впорядке.
да, чуть не забыл: Передаю привет физическому факультету ВГУ.
[Ответ]
Бася 12:28 31.03.2004
мда! Девушки с жур.фака во время обучения набрались там достаточно ума, чтоб найти приличнуу работу, и не сидеть в газетном офисе или тип. того. ИМХО. ВГУ дает не только образование по профелю, он отшлифовывает личность, делая ее всесторонне развитой!
Кстати, (Alex888,пасип что напомнил) ФИЗ. Факу и от меня привет тоже!!!
[Ответ]