» GAMEZ>CS Community [Сообщество игроков Counter-Strike]
AlexanderSergeev 21:00 25.02.2010
Критерии оценки стоимости мува:
-предполагаемое время мува
-количество карт в мувике (какие)
-требуется ли озвучка оружия (или просто музыка), если требуется, то на протяжении всего мува (все звуки) или отдельные моменты только (авп, гранаты мб)
-какая графика нужна
*разрешение мува
*наличие 3d
*наличие детальных текстур и моделей
*всякие эффекты просветки(wh), подсветки юнитов, брызг крови
-наличие синхрона с музыкой (насколько мощного))
-тип демок (преобладающее количество)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Стучим в асю 73505085.
С уважением, Сергеев Александр.
[Ответ]
uru6 20:47 04.03.2010
Всем привет! Забанили на Steam по причине наличия читов. У меня лицензия, читами не пользуюсь. но! серый IP. Может быть из за серого? Cs:s.
[Ответ]
AlexanderSergeev 10:06 07.03.2010
Доброго времени суток.Знаю многие играют в кс соурс,хотя я предпочитаю 1.6..
Ну да ладно,вобщем решил я погамать в соурс,скачал в воронежском торренте именно нашу,домолин версию.Поставил.Запустил.
*До этого неделю гамал в ORANGE BOX(собственно поэтому и решил в соурс поиграть), с разрешением 1024х768 на максимуме все идет гладко,фпс просто шикарное...
Итак,запускаю соурс,сразу пошел настройки менять,кнопки и тп.В графике поставил 1024х768 и все по максимуму.Запустил из менюшки "тест видеокарты",все,как и в ХЛ2 гладко,фпс написало 90.Ну я скорее пошел запускать свой сервер,поставил 5 ботов и пошла загрузка мапы...
С того момента,как я появился на ремпе с глоком в руках..у меня игра нереально тупила...Во всех смыслах)..тоесть нажму пробел,прыгает тока через 1-2 секунды,звук отстает,все команды (W,S,A,D,CTRL) тоже с задержкой...вобще полный абзац...
Дальше еще интересней...испуганный,хД, отрубил игру,запустил заново,поставил разрешение 800х600, все по минимум...запустил мапу...графа стала хреновая,но тормоза НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ!....
Что делать не знаю,подскажите пожалуйста!
[Ответ]
OzzyGM 03:15 14.03.2010
Салют всем контерстрайкерам. Я люблю погонять в 1.6 на OFLIFE , ник там у меня, как не удивительно, OzzyGM.
[Ответ]
Warf 737 19:04 14.04.2010
Сообщение от psihOZ:
Доброго времени суток.Знаю многие играют в кс соурс,хотя я предпочитаю 1.6..
Ну да ладно,вобщем решил я погамать в соурс,скачал в воронежском торренте именно нашу,домолин версию.Поставил.Запустил.
*До этого неделю гамал в ORANGE BOX(собственно поэтому и решил в соурс поиграть), с разрешением 1024х768 на максимуме все идет гладко,фпс просто шикарное...
Итак,запускаю соурс,сразу пошел настройки менять,кнопки и тп.В графике поставил 1024х768 и все по максимуму.Запустил из менюшки "тест видеокарты",все,как и в ХЛ2 гладко,фпс написало 90.Ну я скорее пошел запускать свой сервер,поставил 5 ботов и пошла загрузка мапы...
С того момента,как я появился на ремпе с глоком в руках..у меня игра нереально тупила...Во всех смыслах)..тоесть нажму пробел,прыгает тока через 1-2 секунды,звук отстает,все команды (W,S,A,D,CTRL) тоже с задержкой...вобще полный абзац...
Дальше еще интересней...испуганный,хД, отрубил игру,запустил заново,поставил разрешение 800х600, все по минимум...запустил мапу...графа стала хреновая,но тормоза НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ!....
Что делать не знаю,подскажите пожалуйста!
попробуй переустановить саму игру, потому что у меня после установки , что на высоких настройках, что на минимальных игра не тормозила
[Ответ]
На работе в истории есть ещё несколько адресов, если найду то в понедельник выложу.
[Ответ]
jubo 12:05 23.09.2010
Привет всем! Я с вами.
Играю в CSS, в основном на серверах с Zombi Mod-ами.
Адреса по которым играю брал на gmnet.ru.
Последнее время играю ещё и в SA-MP (0.3a и 0.3b)
Играю под разными никами: [Mistik] , [Colt] , -=Мистик=- , -=Colt=- .
Раньше играл под -=jubo=- , -=Jubo=- и -=jubo-_-Твоя_Смерть=-
[Ответ]
Cj-koketka 11:10 30.09.2010
Народ, кто играет на серваке OFLIFE 1.6 подскажите от чего может быть такая хрень, иногда коннекчусь и все нормально, а иногда выдает типа "fail client"
[Ответ]
Евгени4 22:09 27.10.2010
Привет всем))Робяты, подскажите играю на freedom-ских сервах,но щас почему то ни к одному не подключается,ни к внутреннему ни к внешнему((((пишет Could not connect to server(((( Подскажите в чём проблема???Уж очень хочеться погамать(((уже неделю не играл,аж ломка началась))))
[Ответ]
Евгени4, тут тебе не скоро ответят =) А вообще попробуй подключится к офлайф! Удачи!
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:34 08.11.2010
Народ...вопрос по чуть не в тему - есть у кого ссылка на рабочую контру 1,6?Чтобы искал сервера и не глючила?
Просто с Домолинка сливаю уже 4ую версию - 20 минут игры и ппц - контра виснет!
[Ответ]
vxSPiRiTvx 23:34 09.11.2010
Кстати, никто не знает что там с oflife.ru, а то уже неделю серваки не работают...Это я надеюсь временно?
[Ответ]
Prydz 11:52 10.11.2010
Сообщение от vxSPiRiTvx:
Кстати, никто не знает что там с oflife.ru, а то уже неделю серваки не работают...Это я надеюсь временно?
Присоединяюсь к вопросу, народ если кто знает, отпишитесь пожалуйста!
[Ответ]
Cj-koketka 10:12 11.11.2010
помоему уже 2 недели, как не работает =( Ни форум, ни серваки. ТОже хотелось бы услышать когда он будет работать?
[Ответ]
Компьютерный клуб "TOMAHAWK", недавно переехавший в новое место запустил свою серию турниров "TOMAHAWK CUP". Вчера прошёл первый турнир по Counter-Strike 1.6, а в конце мая по DotA AllStars. Победители турниров были награждены не только деньгами, но и почётными грамотами, а также каждый участник турнира получил памятный бэйдж. В конце этой недели было решено провести очередной турнир в формате 5х5 теперь уже по другой не менее известной и популярной игре: Counter-Strike Source. Итак, 12 июня в воскресенье в Воронеже в компьютерном клубе "TOMAHAWK", пройдёт третий турнир из серии "TOMAHAWK CUP" по Counter-Strike Source в формате 5x5.
Дата проведения: 12 Июня 2011 года (Воскресение) Место проведение: к/к «Tomahawk», г. Воронеж, ул. Вл. Невского, д. 31б Формат чемпионата: Counter-Strike Source 5x5; Система проведения: Full Double Elimination; Карты: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan (Карты определяются черканием); Регистрационный взноc: 1000 рублей с команды; Регистрация команд в клубе: 9:00-9:50 (Огромная просьба не опаздывать!) Начало турнира: 12 Июня - 10:00
Призовой фонд: 60% от общих взносов;
Распределение призового фонда при 10 командах:
1 Место: 3500 рублей + Почётные грамоты
2 Место: 1500 рублей + Почётные грамоты
3 Место: Moneyback + Почётные грамоты
Дополнительно:Каждый участник турнира получит бэйдж!
Примечание:Призовой фонд турнира может быть увеличен при большем кол-ве команд!
Регистрация длится до 12 Июня 03:00.
Зарегистрироваться можно следующим образом:
- в icq (440880697);
- на форуме www.cyberblack.ru в разделе TOMAHAWK CUP
Информационный партнёр: Киберспортивный портал www.deathfish.ru Технический партнёр: Игровой хостинг APOFIG.RU
:::Официальная группа клана
[N]ight[G]ho$t$>team , сделанная для её игрокам и игрокам
сервера команды [N]ight[G]ho$t$>team.Наш сервер:46.174.48.23:27345:::
Пишите и заходите на сервер.
[Ответ]
Aspeek 22:55 09.06.2011
ВНИМАНИЕ! Турнир состоится! Но это не значит что нужно тянуть до последнего с регой! На турнире ожидаются команды с Липецкой, Курской, Воронежской и Московской области!
[Ответ]