Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 43
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chery Amulet. Отзыв
Mishany 01:34 04.11.2007
Не будте консерваторами, лампочку придумали не для того чтобы выслушивать, как свечка экономит электроэнергию.....
Сам хочу пересесть на HOVER (заметте он тоже китаец) решение гениально и просто! почти в 2 раза дешевле аналогов по классу уже извесных техже корейских производителей. [Ответ]
sku9 02:23 04.11.2007

Сообщение от Mishany:
Сам хочу пересесть на HOVER (заметте он тоже китаец) решение гениально и просто! почти в 2 раза дешевле аналогов по классу уже извесных техже корейских производителей.

всем предлагаю почитать http://www.deksclub.ru/ раздел рекомендации и горячая линия [Ответ]
ANDROID 07:54 04.11.2007
хочу высказать своё мнение от краш-теста на Амлет в авто-ревю.
Посмотрел краш на ФОРУ. Там при смещённом ударе в ней сработали подушки, удар не деформировал передние стойки,передняядверь не смялась,пороги тоже и при всём при этом машина отскочила от препятствия и развернулась на 90 градусов. Как и должно быть. Этот краш проводили в Шанхае.
Таперь про Амлет в авторевю. Машину впечатали в борьер и она даже от него не отскочила. Как будто была с ним на жёсткой сцепке или её до последнего тянули на тросе,да так его перед ударом и не отпустили.Капот заломило так,что и дураку видно,что под капотом кроме паутины ничего не было. Там пусто. А ведь двигатель тоже должен играть роль буфера при ударе. Те же яйца при краше с ОТАКОЙ.
Напрашивается вывод-Чистой воды заказуха. И испытания проводят на автомобили конкурирующие по цене с ТАЗами. Те же которые подороже авто-ревю уже не интересуют. [Ответ]
<Jazz> 08:37 04.11.2007
ANDROID, а не допускаешь ли что заказухой являются оба теста? [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:01 04.11.2007
сначала оффтоп.

Сообщение от ANDROID:
тут спорить не буду. Ведь лачетти вдвое больше десятки. Там свободно сзади садятся четверо и ещё остаётся место разложить пасьянс.
Так же и впереди. При полностью пододвинутом сиденье едва дотягиваюсь до руля и до педалей.
А вот в десятке это просто пиндец какой то. Руль свернуть невозможно, всегда прошу пассажира помочь мне подрулить. Локти упираются в двёрку, колени в подбородок.
Лачетти -это предел мечтаний.

Спасибо за позитив, +1

Сообщение от relusion:
Но сравнивать 10-ку с машинами типа ФФ2,Lacetti...

Лехко. Бо та же фигня, тока сделано чуток получче - не гремит и не ломаеццо так часто. Лачетти ИМХО - просто хорошо сделанная десятина. (личные субьективные ощущения от сравнения езды и управления обоих авто).

Сообщение от ANDROID:
Я 105 кг в 10-ке умещаюсь.

да ты жиртрест, сцк я и то 88 всего.... на пассажирском тесновато, на остальных ничо так, без проблем.
а в остальном соглашусь полность.

Сообщение от ANDROID:
Но мне сильно бросаются неготорые незначительные мелочи, как то-затёртые до блеска органы управления, прожжёные сигаретой по неосторожности сиденья, надорванная обивка кресла и некоторое другое что есть во всех бушных ПР,ЛР,СР,безР и тд.

найдешь что-ньть из вышеперечисленного - поставлю ящик водки. но перед проверкой выставляешь на кон ящик сам. идет?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:03 04.11.2007
Теперь по теме:

Сообщение от Nebula:
Даже не знаю с чего начать отвечать на нападки.

Где нападки то??? Меня вообще собственно интересует один единственный вопрос, который я уже озвучивал в соседней ветке - ПОЧЕМУ?

Сообщение от ANDROID:
хочу высказать своё мнение от краш-теста на Амлет в авто-ревю.
Посмотрел краш на ФОРУ. Там при смещённом ударе в ней сработали подушки, удар не деформировал передние стойки,передняядверь не смялась,пороги тоже и при всём при этом машина отскочила от препятствия и развернулась на 90 градусов. Как и должно быть. Этот краш проводили в Шанхае.
Таперь про Амлет в авторевю. Машину впечатали в борьер и она даже от него не отскочила. Как будто была с ним на жёсткой сцепке или её до последнего тянули на тросе,да так его перед ударом и не отпустили.Капот заломило так,что и дураку видно,что под капотом кроме паутины ничего не было. Там пусто. А ведь двигатель тоже должен играть роль буфера при ударе. Те же яйца при краше с ОТАКОЙ.
Напрашивается вывод-Чистой воды заказуха. И испытания проводят на автомобили конкурирующие по цене с ТАЗами. Те же которые подороже авто-ревю уже не интересуют.

Задам всего навсего один вопрос - почему представители компании изготовителя в случае описанных тобой ухищрений авторевюаза не стали тут же прилюдно биццо в истерике и хватать за патлы техников и пр.граждан??? А ведь если было бы так, как ты описал, то непременно должы были. Или я не знаю кетайцев. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:07 04.11.2007

Сообщение от sku9:
всем предлагаю почитать http://www.deksclub.ru/ раздел рекомендации и горячая линия

ИМХО для декса существует лишь 3 марки автомобиля - ауди-пальцваген, бмв и мерседес. Все, что не относится к вышеперечисленным авто для них не отличается от амулета [Ответ]
sku9 09:26 04.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
ИМХО для декса существует лишь 3 марки автомобиля - ауди-пальцваген, бмв и мерседес. Все, что не относится к вышеперечисленным авто для них не отличается от амулета

не только например, о тайоте очень хорошие отзывы (авенсис, камри, РАВ), ниссан с определнными оговорками. Смысл в том, что в бюджетном авто естественно заложен гораздо меньший ресурс , только вопрос кто должен будет оплачивать этот небольшой ресурс. Вряд ли это будет первый владелец, а скорее всего тот кто возьмет бюджетную ино б/у. Так , что логичнее взять шестилетнюю ауди, чем трехлетний акцент. [Ответ]
ANDROID 09:34 04.11.2007

Задам всего навсего один вопрос - почему представители компании изготовителя в случае описанных тобой ухищрений авторевюаза не стали тут же прилюдно биццо в истерике и хватать за патлы техников и пр.граждан??? А ведь если было бы так, как ты описал, то непременно должы были. Или я не знаю кетайцев.

объясняет ответственный за китайское направление VCA Энди Гримм. — Если бы мы отвечали за исследование, то прежде всего изучили бы условия производства и выяснили спецификацию разбитого автомобиля». Проще говоря, проверили бы, действительно ли он был серийной машиной, не подготовленной специально для теста. Гримм до сих пор не может понять, почему Amulet так по-разному показал себя в Дмитрове и в Шанхае. [Ответ]
relusion 09:50 04.11.2007

Лехко. Бо та же фигня, тока сделано чуток получче - не гремит и не ломаеццо так часто. Лачетти ИМХО - просто хорошо сделанная десятина. (личные субьективные ощущения от сравнения езды и управления обоих авто).

продолжаю офтоп.
тут мои и не только мои ощущение от езды расходятся с твоими.
я не нахваливаю. просто есть разница вот и все.
ты наверное с ланосом перепутал
ГУР, АБС, электропакет, подушки ....
про ощущения о езде лачетти пиши в соотвествующую тему.

по теме.
поискал про амулет
http://rusautomobile.livejournal.com/3567.html
просто для информации можно почитать.. верить? не знаю.

амулет морально устаревшая машина.
она ведь если мне память не изменяет.. лиц. копия Seat Toledo?
это же начало 90-х годов...

а вообще после того как в Черри клубе на полном серьезе утверждали что Лексусы и БМВ полная фигня, только Чери правильный выбор разумного человека ничего уже не удивительно.
Черриводы даже веселей чем Калиноводы. [Ответ]
$@#Y@ 10:31 04.11.2007

Сообщение от ANDROID:
Таперь про Амлет в авторевю. Машину впечатали в борьер и она даже от него не отскочила. Как будто была с ним на жёсткой сцепке или её до последнего тянули на тросе,да так его перед ударом и не отпустили.

Отскочила, имхо. Надо видеоролик посмотреть... [Ответ]
GrafD 10:47 04.11.2007

Сообщение от relusion:
а вообще после того как в Черри клубе на полном серьезе утверждали что Лексусы и БМВ полная фигня, только Чери правильный выбор разумного человека ничего уже не удивительно.
Черриводы даже веселей чем Калиноводы.

Нет прикольней всего лохоноводы..я тут гдет выкладывал выдержки с их сайта..вычитал их в форумах БМВ и Ауди..там народ выкладывает периодически ихние сообщения..нарошно не придумаешь..) Все форумы трещат ... Чего стоит только чувак с 1,4 двиглом пишет и вот резко нажимаю на газ и смотрю как быстро удаляются авто в заднем зеркале..причем и именитые немецкие ино..))) Жаль не написал какие..я так думаю не меньше чем БМВ..Прикольные ребята... [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:51 04.11.2007

Сообщение от ANDROID:
объясняет ответственный за китайское направление VCA Энди Гримм. — Если бы мы отвечали за исследование, то прежде всего изучили бы условия производства и выяснили спецификацию разбитого автомобиля». Проще говоря, проверили бы, действительно ли он был серийной машиной, не подготовленной специально для теста. Гримм до сих пор не может понять, почему Amulet так по-разному показал себя в Дмитрове и в Шанхае.

отсутствие двигателя, как ты говоришь, они уж должны были заметить без спецификаций.... [Ответ]
36 region 12:27 04.11.2007

Сообщение от GrafD:
Чего стоит только чувак с 1,4 двиглом пишет и вот резко нажимаю на газ и смотрю как быстро удаляются авто в заднем зеркале..причем и именитые немецкие ино..))) Жаль не написал какие..я так думаю не меньше чем БМВ..

=)).....дык я и на восмерке иной раз с перекрестка так дергал....уууу...но это ж все было по дури.....естественно если "ты тапку в пол", а чел на БМВ 7-ке некуда не торопится.....то и 1.3 ВАЗ вырывается вперед=)))......не скажу что щас езжу как респектабельный бюргер, но как то намного спокойнее и размеренее...(даж иногда пристегиваюсь)....и на 8-ки с надаписями СПАРКО, РЕЙСИНГ и типа "всем хана!!!!" смотрю уже с умилением.....типа "эх...когдато был такой же....молодой ...задорный"=))) [Ответ]
Nebula 14:19 04.11.2007
по ходу моя тема скороро переплюнет темку про приору [Ответ]
Mishany 16:03 04.11.2007

Сообщение от relusion:
поискал про амулет
http://rusautomobile.livejournal.com/3567.html
просто для информации можно почитать.. верить? не знаю.

почитал....

Сообщение от :
Вот что ещё обращает на себя внимание: странные неудобные клавиши управления внешним светом слева от рулевой колонки (непонятно, что мешало скопировать пристойную фольксвагеновскую вращающуюся рукоятку?)

У меня именно такая и стоит, китайцы быстро учаться!

Сообщение от :
Использованы такие типы крепления пластиковой обивки, которые установщики называют «одноразовыми»

так они и должны быть одноразовыми

Сообщение от :
Это некий серый порошок, запаянный в плёнку, поделённую на небольшие прямоугольные сегменты. Рискну предположить, что это влагопоглотитель.

не в каждой машине такое увидишь.

Сообщение от :
Уверен, что такую операцию целесообразно проводить с любым новым Амулетом – шумоизоляция и антискриповая обработка преображают машину, делают её намного комфортабельнее.

не согласен если с завода такое пойдет цена выростет и они сделали на усмотрение владельцев, лично я на счет шумки не парился мне и так нормано ездиться, да как и большинству владельцев, то зачем переплачивать?

Сообщение от :
проводка тоже сделана своеобразно: вместо одного большого жгута в заднюю часто машины, здесь сделаны несколько тоненьких, в матерчатой изоляции. Это не столько изоляция, сколько декоративная оплётка – на сгибах жгутов она расходится, обнажая провода. А провода плохие: тоненькие, без всякого запаса, в ломающейся ПВХ-оболочке.

В моей машине большинство провод и разьемов с логотипом Audi-WV, и проложены качественно, придраться не к чему.

Сообщение от :
использовать штатную аудиопроводку никто не рискнул

поэтому она и называется штатной

Сообщение от :
Интересно устроен механизм привода генератора – он свистит даже тогда, когда, по всем признакам, свистеть не должен (отсутствие износа, проскальзываний, нормальное (но не избыточное!) натяжение). Иногда помогает специальная смазка на основе силикона, но очень ненадолго. Ремень, равно как и весь механизм привода генератора расположен таким образом, что открыт «всем ветрам». Естественно, туда попадают грязь, пыль, вода.

лично у меня таких проблем не было

Сообщение от :
Почти на всех экземплярах отваливается задний стоп-сигнал, приклеенный к стеклу

это из области фантастики

Сообщение от :
Прикосновения к чёрному покрытию неизбезно оставляют следы

смешно, не знал что если чтото потрогать грязными руками оно должно остаться чистым [Ответ]
36 region 18:30 04.11.2007

Сообщение от Nebula:
по ходу моя тема скороро переплюнет темку про приору

Крути дырку в кителе для ордена!!!!!!!=))))

Сообщение от Mishany:
Почти на всех экземплярах отваливается задний стоп-сигнал, приклеенный к стеклу

это из области фантастики

ага!!!!....тоже жду, жду....чет не отваливается!!!=))

Сообщение от Mishany:
использовать штатную аудиопроводку никто не рискнул

поэтому она и называется штатной

а я рискнул))))...в смысле оставил старые провода....но поменял динамики.....нормально поет.....мне хватает))) [Ответ]
Nebula 18:47 04.11.2007
По теме продолжаю
Пробег 18200.
Будучи в Воронежской области подмял слегка бампер (небольшая вмятинка и трещинка, завтра поеду заделывать). Покатавшись ночью по трассе понял, что напрочь фары неправильно светят (за 150 руб в автошине на окружной настроили по уму).
Сегодня вот купил зимнюю резину (взял Амтел), завтра буду подбирать диски на зиму. Фольцвагеновских че то нигде нет, но ребята все с той же автошины обещали завтра подобратьт тойотовские штамповку.

Да кстати коробка работает нормально.

Ну вот пока и все. Теперь можете дальше обсирать китайский автопром.

P.S. Прикольнуло как сравнивают по цене Амулет и приору Пишут цену максималки амулета и приору и орут что приора дешевле. Уж если сравнивать то приору и амулет в минималке. Разница в 30 тысяч явно не в пользу приоры.
Шниперсон И.А., на вопрос почему отвечаю Имея ограниченную сумму денег и не желая покупать ПР, нашу, нексию и ланос взял амулет [Ответ]
Nebula 18:53 04.11.2007
36 region, провертел уже [Ответ]
Mishany 20:04 04.11.2007
Nebula, 36 region, привет!

36 region, ты тоже не отвертишся от ордена.... [Ответ]
36 region 20:29 04.11.2007

Сообщение от Mishany:
36 region, ты тоже не отвертишся от ордена....

ой....мне то за что????.....

Сообщение от Nebula:
Сегодня вот купил зимнюю резину (взял Амтел), завтра буду подбирать диски на зиму

О!!!! Человек!!!!! по чем взял Амтел??????......я тож его хочу поставить на зиму......(кстати есть один "канал" где можно будет взять по дешевле))).......а вот на счет дисков я забил.....выкладывать 1500р за родной желания никакого......так что будем шипы на родное литье натягивать.........знаю, говорят что от етого резине как-то хреново, но да фиг с ней)))) [Ответ]
relusion 23:04 04.11.2007

Сообщение от Nebula:
Да кстати коробка работает нормально.

Это радует.

Сообщение от Nebula:
Теперь можете дальше обсирать китайский автопром.

Неприменно! как будто тут все для этого собрались...
Просто люди рассуждают, что тут такого?

вообще есть предложение!
давай те соберемся желающими и устроим тестдрайв Амулетов...
все сами посмотрим внимательно... ну это только если есть желание. [Ответ]
Nebula 08:41 05.11.2007

Сообщение от relusion:
Это радует.
Неприменно! как будто тут все для этого собрались...
Просто люди рассуждают, что тут такого?
вообще есть предложение!
давай те соберемся желающими и устроим тестдрайв Амулетов...
все сами посмотрим внимательно... ну это только если есть желание.

я думаю желающие могут подтянуться на встречу клуба chery (ближайшую и пощупать) [Ответ]
Nebula 08:44 05.11.2007
36 region, амтел взял по полторы штуки за балон. Диски "родные" от фольца дороговато за полторы штуки. Седня в автошине у меня на димитрова обещали подобрать тойотовские диски штамповку по цене 1180 руб за диск. Ну и сегодня наверное переобуюсь уже в зимние колеса, ибо нафик рисковать уже минусовая температура стала надолго. [Ответ]
Aleks Samodurov 10:16 05.11.2007
Чего-то не помню что я ОРАЛ. Говорите не завуалированно. :-) 297 амулет с кондюхом? И чего же в приоре не хватает - кондюха? Ну абс там нету конечно, только после нового года... 282+20тыс кондюк=302 - так ли велика разница? Или у китайцев еще и кожанный салон? Абс конечно хорошо, а 10-12баллов при столкновении еще лучше. А если еще про коробку вспомнить.. :-))) Конечно от гольфа так быстро не ломается... [Ответ]
36 region 14:43 05.11.2007

Сообщение от Aleks Samodurov:
Ну абс там нету конечно, только после нового года... 282+20тыс кондюк=302 - так ли велика разница?

Вот посмотрите Приора +АБС+Кондей+Подушки+Электропакет = не меньше чем в 320тыров будет.....ничего против не имею ....но автоВАЗ жаба задушит эту машину дешевле выставлять! [Ответ]
ANDROID 16:55 05.11.2007

Сообщение от 36 region:
Вот посмотрите Приора +АБС+Кондей+Подушки+Электропакет = не меньше чем в 320тыров будет.....ничего против не имею ....но автоВАЗ жаба задушит эту машину дешевле выставлять!

вот если бы автоВАЗ за это всё предложил 280 тыс. Тогда бы народ на него обратил внимание.
Но у нас любят хапать и ртом и жёпой. [Ответ]
Mishany 19:43 05.11.2007
Nebula, А за скока купил муля? если не секрет? Я думаю продовать свою хоть и жалко, но Ховер очень хоцца. [Ответ]
Nebula 19:55 05.11.2007
Aleks Samodurov, Для сведения 297 стоит амулет с кондюком гуром электропакетом, АБС и 2-мя подушками безопасности. Приора 282 +20 кондер итого 302 уже, Со всем остальным я думаю будет где то 350 тыров не меньше. Про коробки пока никто не спорит кривые, но китайцы в общем то научатся я думаю.
Mishany, брал за 250 тыров (у меня вторая комплектация) [Ответ]
<Jazz> 20:08 05.11.2007
Nebula, меня несколько смущает даже не тот факт что ты взял подержаного китайца, просто пытаюсь сравнить со своим выбором, и вижу что он правельнее, купил авто гораздо, радикально старее, с ПР, но гораздо выше классом и мои затраты гораздо ниже, в принципе только расходка, комфорт разумеется на другом уровне, вот мне и не понятен твой выбор. Поверь что тех проблем с которыми ты столкнулся можно было избежать. Ну да, знаю, щас начнёшь аргуметировать тем что у тебя руль слева и новее, но факт остаётся фактом, я за меньшие деньги приобрёл больше комфорта и меньше проблем, думаю оспаривать это нет смысла. Мне тебя жаль, без издёвки, а чисто по человечески. [Ответ]
Страница 8 из 43
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх