Сообщение от quick:
Мля, защитник защитником, а рост тут причем??? Или мы теперь измеряем защитные рефлексы по физиологическим данным???
при том бля!!!! вот тебе банальный пример: идёшь с девушкой вечером по улице, на вас нападают. У высокого парня больше шансов защитить девушку, чем у низкого. И не надо начинать рассказы про чёрные пояса карате и боксёрские навыки. И не надо говорить: лишь бы человек был хороший. И если уж так нравится: большой самец лучше маленького самца. Да!
[Ответ]
Homer S. 15:45 31.07.2008
Сообщение от Ispanka:
У высокого парня больше шансов защитить девушку, чем у низкого.
Угу, наверное прикрыть от бандитской пули, собой...
С уважением, Homer S.
P.S.
Сообщение от quick:
КМС по боксу
Вот именно для этого в боксе и есть весовые категории, чтобы большие не топтали маленьких... [Ответ]
Ispanka 15:46 31.07.2008
Homer S., хватит тупить. Элементартно морду набить.
Кстати, а что за истерики? комплексы?
[Ответ]
Flyfisherman 15:46 31.07.2008
Сообщение от :
большой самец лучше маленького самца. Да!
Шансов защитить больше у того кто больше, а не выше... знаю очень многих кто от 190, но при этом вес в районе 65-70 кг... такой защитит... даа...
В общем если такой высокий рост, то и вес должен соответствовать...
[Ответ]
Ispanka 16:24 31.07.2008
Shoker, блин...да ещё и разжёвывать надо. само собой имелось ввиду что если высокий значит не дрищь в скафандре.
[Ответ]
Homer S. 16:27 31.07.2008
Shoker, Имелось в виду, высокий толстый интеллигент-красавчег в очках, прямо как мну, ну, или почти как мну...
Сообщение от Ispanka:
при том бля!!!! вот тебе банальный пример: идёшь с девушкой вечером по улице, на вас нападают. У высокого парня больше шансов защитить девушку, чем у низкого. И не надо начинать рассказы про чёрные пояса карате и боксёрские навыки. И не надо говорить: лишь бы человек был хороший. И если уж так нравится: большой самец лучше маленького самца. Да!
Не, ну я совсем не то хотел сказать...Рост вообще никак не влияет на "боевые" характеристики МЧ, не пиши глупостей...
Просто все мы , и парни и девушки-- животные, отягощенные зачатками интеллекта, а потому и инстинкты у нас присутствуют во многом схожие с животными. Например, гиена никогда не нападет на того, кто выше ее в два раза, лев опасается подходить к человеку, находящемуся в вертикальном положении, но стоит тому присесть на корточки или лечь, как ему тут же придет пейсдец. Девушка по определнию ищет защитника(кроме девушек с проблемами на гармональном уровне), потому и ей кажется, слава богу что не всем, что выше -- значит сильнее --красивее. Это опять же мое имхо, основанное на общении спрекрасным полом. Некоторым же откровенно претит близость с парнем меньших физических кондиций. Ну и что в этом такого? Я тоже не буду трахать тётку, которая больше меня в полтора раза! Чем не обратная логика?
А что касается дать пейсды, то здесь долбаная куча факторов, окромя роста: характер(самое главное), опыт, ловкость, мышечная структкра, отношение рост- вес...и еще куча всего. Короче я задолбался писать...
[Ответ]
Den's 16:28 31.07.2008
это на счет роста согласен, что далеко не в росте дело. У меня брат ниже меня (а я и сам далеко не высокий) зато у него плечи 54 размер, может вдуть мало не покажется, на каждого бугая найдется прием. Как бы не прискорбно это звучало защищать брат мой может, но если слетят с него очки это будет в разы проблемней с его -6. Просто это больше комплексов у девушек и то бывали такие случае что несколько раз подбегали девушки и просто просили проводить... что то боялись что их преследуют.
[Ответ]
Shoker 16:28 31.07.2008
Дык и пишите что нравятся большие\огромные\крупные, а то как-то однобоко... да и вообще те от кого защищать то должен, тоже могут оказаться не меньше его =))
Вывод такой - нехрен шляться где попало =))
[Ответ]
Ispanka 16:40 31.07.2008
мальчики, если вам интересно мнение друг друга о вашем росте, указывайте это в названии темы. Чтобы женщины свое видение не высказывали. Вам говоришь с женской точки зрения, а вы рогами упираетесь и свое долдоните.
Зы. Русский наиболее точно описал суть.
[Ответ]
Homer S. 16:46 31.07.2008
Сообщение от Ispanka:
а вы рогами упираетесь и свое долдоните.