Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>БПСИ: Операция "Тайфун"
Юст 17:58 11.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
дайте адреса "наци".... блин... аськи или телефоны.... грыстно... очень грустно и страшно фашистской нечести жить без связи...

Похоже нац.. нечестью желаем быть только мы [Ответ]
Reaper[VH] 02:52 12.10.2007
Кстати время старта чтото не написано.... в 9? [Ответ]
DOZOR VRN 08:42 12.10.2007
9.00 - Сбор игроков. регистрация.
10.15 - Брифинг командиров отрядов с генералами. Обсуждения тактики и стратегии.
10.45 - Общий брифинг. (на площади в центре полигона.)
11.15. - Старт игры.
14.00 - Обед
14.45 - Возобновление боевых действий.
17.00 - Финальный "свисток"
17.20 - общее построение... оглашение результатов... [Ответ]
DOZOR VRN 08:57 12.10.2007
порядок действий игрока прибывшего на игру:
1. Подойти ко мне отметиться в списке. Дальше он получает камуфляж того цвета, который я ему скажу. В случае, если свой камуфляж и меня устраивает цвет его камуфляжа, то см. п.2. если не устраивает то сверху я прошу одеть куртку того цвета. Игнорировать данные просьбы и рассказывать мне про то, что у вас маска/пижама/тапочки нужного цвета бесполезно. Маска выдается здесь же.
2. Регистрация. Игроку присваивается личный номер. Данный номер закреплен за игроком до конца игры. (у партизан тоже будут номера). Номер крепится на спину. пока крепится номер игрок подписывает "Соглашение" в котором описаны правила игры, техника безопасности и т.д.
3. Игрок оставляет залог. (например водительские права, паспорт и т.д.). Залог оставляют все, даже те кто играет на своих скрипках.
4. Игрок получает маркер (прокат).
5. Засыпает шары.

Группируемся по отрядам. и отправляемся на свою базу.
Место проведения регистрации будет сегодня уточнено. (есть внешние факторы в виде строительных грузовиков. Сегодня уточняется их завтрашняя активность).
Генералы проводят брифинг с командирами отрядов. К каждому отряду будут приданы судьи.
в 10-40 армии выдвигаются на площадь для брифинга. (потом не говорите, что кто-то что то не слышал и не знал).
после брифа общего отряды занимают свои позиции. Генералы сами на своем брифе расставляют отряды. Так как считают нужными, но в рамках оговоренных стартовых точек. На другие точки ставить отряды запрещается. [Ответ]
DOZOR VRN 09:26 12.10.2007
Мы оставляем за собой право дисквалифицировать игрока за:
1. Нарушение техники безопасности как в отношении себя так и третьих лиц.
2. Споры с судьей. Сразу предупреждаем, что решение судьи в поле является окончательным и обжалованию в поле не подлежит. У каждого судьи есть номер. Все вопросы и претензии задавайте нам. В поле это делать бессмысленно и чревато. Даже если Вы окажетесь правы по ситуации.
3. Оскорбление, угрозы, подкуп судей, игроков, организаторов.
4. Свои шары. (мы оставляем за собой право контроля фидеров и туб, просим отнестись к этому с пониманием. помимо финансового аспекта есть еще и другой, когда игроки, предъявляют претензии по поводу летящих к ним шаров к нам...)
5. Умышленное уничтожение укреплений. (если вы пошлете меня на йух мне будет по фигу, но если вы сделаете, что то с укреплениями...)
6. Неоднократное затирание, а равно нарушение иных основополагающих принципов честной игры.

В случае дисквалификации игрока возврат регистрационного взноса или плата за прокат оборудования не возвращается. [Ответ]
DOZOR VRN 09:41 12.10.2007
Прейскурант цен на дополнительные принадлежности:
Дым - 200р.
Лимонка с краской - 200р.
Шумы большие - 100р.
Шумы малые - 30р.
Длинный ствол - 100р.

Возможно будет что то еще. Следите за обновлениями.
К сожалению наши возможности не безграничны, поэтому преимущество отдается тем кто раньше зарезервировал, и вполне может быть ситуация, когда на начало некоторых предметов в списке уже не будет.

Не использованное оборудование возврату (стволы вернуть придется) и обмену не подлежит. Аналогичное правило действует в отношении шаров, засыпанных в тубу, фидер или просто вскрытых.

Подсумки, бронежилеты, тубы, харнесы не сдаются напрокат. [Ответ]
тов. Сухов 09:45 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:

жесто... сформулированно жестко... [Ответ]
DOZOR VRN 09:57 12.10.2007
вопросы ? - задавайте [Ответ]
Pirat371 09:58 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
(у партизан тоже будут номера).

Не скромный вопросс....а зачем партизанам номера? [Ответ]
DOZOR VRN 10:00 12.10.2007
миссии являются важной составной частью игры. Миссии моделируют определенные ситуации. А также моделируют определенные последствия смоделированных ситуаций. Выполнение миссии способствует достижению поставленных тактических целей. [Ответ]
DOZOR VRN 10:01 12.10.2007

Сообщение от Pirat371:
Не скромный вопросс....а зачем партизанам номера?

с той же целью что и всем остальным игрокам.
1. заправка шаров
2. рассчет после игры
3. для идентификации игрока судьей, кричащим аут. [Ответ]
Pirat371 10:02 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:

Кстати ни чего не сказано про алкоголь...помницца мне что на прошлой сценарной игре во время обеда народ снимал стресс именно спиртными напитками...а вот после обеда игра пошла с оскорблениями и матом...хотелось бы избежать этого фактора....после игры пожалуйста,но не во время.....лично моё скромное мнение... [Ответ]
Pirat371 10:03 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
с той же целью что и всем остальным игрокам.
1. заправка шаров
2. рассчет после игры
3. для идентификации игрока судьей, кричащим аут

Ок,согласен....эту тему усвоил... [Ответ]
Mr. Оранжевый 10:17 12.10.2007
а если в порыве страсти, азарта игрок будет материться на площадке... какие действия судьи??? [Ответ]
shurick 10:22 12.10.2007
вопрос к организаторам: сможете дать на прокат баллон на игру? я опять без баллона. [Ответ]
тов. Сухов 10:29 12.10.2007

Сообщение от Mr. Оранжевый:
а если в порыве страсти, азарта игрок будет материться на площадке... какие действия судьи???

самое главное, что бы.. короче вспоминаю ситуацию в Верхней Хаве... гы-гы... помнишь, Панк? в порыве страсти.... гы-гы [Ответ]
Pirat371 10:39 12.10.2007

Сообщение от Mr. Оранжевый:
а если в порыве страсти, азарта игрок будет материться на площадке... какие действия судьи???

Смотри выше...ыыыы

Сообщение от DOZOR VRN:
(если вы пошлете меня на йух мне будет по фигу, но если вы сделаете, что то с укреплениями...)

[Ответ]
Mr. Оранжевый 10:41 12.10.2007
тов. Сухов, как вчера было... [Ответ]
Mr. Оранжевый 10:55 12.10.2007
Шериф, выйди в аську [Ответ]
DOZOR VRN 11:05 12.10.2007

Сообщение от shurick:
вопрос к организаторам: сможете дать на прокат баллон на игру? я опять без баллона.

да сможем. [Ответ]
DOZOR VRN 11:21 12.10.2007
если кому то нужны наши щиты - пишите. [Ответ]
Pirat371 11:24 12.10.2007
DOZOR VRN,Я кстати так и не увидел ответа на пост под номером 222 [Ответ]
тов. Сухов 11:30 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
да сможем.

а мне... мне пожалуйста два бигмага, двойной кофе и колу лайт. [Ответ]
DOZOR VRN 11:30 12.10.2007
во время игры Сухой закон. [Ответ]
DOZOR VRN 11:31 12.10.2007

Сообщение от тов. Сухов:
а мне... мне пожалуйста два бигмага, двойной кофе и колу лайт.

двойной кофе разве есть там?
ок. заказ принят.
пирожок не желаете?

оплатите при регистрации.

ничего что будут холодные? [Ответ]
DOZOR VRN 11:35 12.10.2007
2 ПАНК да сделал
2 Сухов - пей, но после. если каждый насчет свои принципиальные ответы показывать то ничего хорошего не будет.
Есть общие правила они будут действовать. [Ответ]
тов. Сухов 11:36 12.10.2007
пост выше следует удалить после прочтения... [Ответ]
Pirat371 11:36 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
во время игры Сухой закон.

Пасиб за ответ....прошу перенести этот пост туда где написано про то за что могут отказать... [Ответ]
Pirat371 11:40 12.10.2007
тов. Сухов, Я с тобой согласен...вот просто не фсе так адекватно реагируют на приход от спиртного...у некоторых начинаецца быдлёж и фсё такое...с такими людьми играть страшно...умееш пить без вреда для окружающих пей,а не умееш сиди дома(это к тебе не относицца)... [Ответ]
ElNinio 11:42 12.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
3. Игрок оставляет залог. (например водительские права, паспорт и т.д.). Залог оставляют все, даже те кто играет на своих скрипках.

а залог за что в таком случае? [Ответ]
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх