а можно уточнить локалка по Апишникам видимо доступна...а какие апишники внутри?[Ответ]
Graf 09:26 15.10.2007
AlenaV,
Извиняюсь если повторюсь, но что то не нашел в теме, видно плохо искал.
Какие планы на след год? Загляните на ул. Лидии Рябцевой?
[Ответ]
NeoFusion 09:34 15.10.2007
Сообщение от splamer:
а какие апишники внутри?
172.16.0.0 - 172.31.255.255
В данный момент есть смысл сканить только 172.20.[0-14,19,24].*
[Ответ]
bol 09:40 15.10.2007
AlenaV, есть вопросик по тарифу. Вчера получил сертификат на бесплатное подключение по проекту "оптика в каждый дом". В брошюре к сертификату есть тариф Turbo Strart, в котором написано, что абонентка 0, и минимальный авансовый платеж 200 рублей. Эти 200 рублей я должен класть каждый месяц, или могу 1 раз положить и использовать их, к примеру, 2 месяца?
Судя по цитате с офсайта:
Сообщение от :
Списание средств с Вашего счета происходит первого числа каждого месяца в размере абонентской платы.
с меня будет каждый месяц списываться по 0 рублей, а есть только ограничение на минимальный платеж в 200 рублей. Правильно ли я понял?
[Ответ]
NikIv 09:57 15.10.2007
Сообщение от bol:
с меня будет каждый месяц списываться по 0 рублей, а есть только ограничение на минимальный платеж в 200 рублей. Правильно ли я понял?
Получается так если верить описанию тарифов на сайте, т.е. из этих денег будет списываться только за израсходованный трафик.
[Ответ]
AlenaV 10:21 15.10.2007
это идет как минимальный платеж, система оплаты авансовая.
при нулевом остатке предоставление улуги приостанавливается до внесения минимального платежа. считайте, что в эти 200 р. включен трафик порядка 167 мб.
Все платежи - минимальные ежемесячные.
[Ответ]
AlenaV 10:22 15.10.2007
Graf, на след. год планы я расписать не могу. по мере строительства сети будет информация
[Ответ]
NikIv 10:39 15.10.2007
Сообщение от Graf:
Какие планы на след год? Загляните на ул. Лидии Рябцевой?
Строительство сети коммерческий проект безусловно и многое будет зависеть от финансирования а также от отдачи (прибыли) уже построенных сетей, тут уж только нужно запастись терпением и быть пока сторонним наблюдателем имхо...
[Ответ]
Texhik 11:17 15.10.2007
А в Голден Телекоме можно свой сайт на их сервере держать?
[Ответ]
Graf 11:19 15.10.2007
NikIv,
что все локалки в основном только в северном и зависают, язык район где отключают воду благополучным назвать не поворачивается.
[Ответ]
NikIv 11:30 15.10.2007
Сообщение от Graf:
NikIv,
что все локалки в основном только в северном и зависают, язык район где отключают воду благополучным назвать не поворачивается.
Тут наверное немаловажную роль играет сами строения (многоэтажные) - достаточно недавней постройки , относительно простой монтаж сети по сравнению с тем же центром...
[Ответ]
Graf 11:38 15.10.2007
NikIv,
не спорю, в моем районе много, многоэтажек не пойму в чем помеха.
[Ответ]
NikIv 12:02 15.10.2007
Сообщение от Texhik:
На сайте ничего об этом не сказано но:
Все клиенты компании “Голден Телеком” обеспечиваются круглосуточной технической поддержкой. В любое время вы можете получить ответ на свой вопрос, позвонив по телефону:
(4732) 611-201
AlenaV, Скажите, насколько я вижу, у ВАС сейчас на этот год перспективе Северный район.....
Так вот, всвязи с этим хочу спросить, когда наконец уже будут подрублены дома
Жукова 3,4 Московский проспект 99, 101,105,109, Бульвар победы 3
Это когда-нить произойдет а? Прошу не игнорить этот вопрос, здесь интерес повышенный к вашей сети, домолинк тут монополизировал инет и цены у домолинка высоки, хотим получить альтернативу в виде Вашей( по отзывам клёвой , быстрой, недорогой , перспективной сети) жду ответа...
[Ответ]
NeoFusion 23:11 16.10.2007
AlenaV, такой вопрос:
сейчас на тестовом. после заключения договора сменится ли внутрисетевой IP адрес? или останется тот же?
[Ответ]
splamer 00:41 17.10.2007
Сообщение от NeoFusion: AlenaV, такой вопрос:
сейчас на тестовом. после заключения договора сменится ли внутрисетевой IP адрес? или останется тот же?
а почему он должен смениться? Все останется также.Ты только заключишь договор и начнешь платить денежку..
[Ответ]
splamer 00:43 17.10.2007
Сообщение от Texhik:
Можно держать и сайт, только это уже будет относиться не к Голден Телекому, а к Коминком - Черноземье, подробности по регистрации доменов и сайтов можно узнать в офисе пр.Революции 29В, офис 6.
[Ответ]
AlenaV 11:26 17.10.2007
Mister_Iks, Жукова 3 в ближайшем будущем. Думаю месяц где-то. Остальные дома не скажу даже. Идем от Храма к памятнику. Я еще раз говорю, я не буду писать по срокам, как включим, напишу. В этих домах мы точно будем. NeoFusion, ip адреса все сменятся у тех, кто на тестовом.
[Ответ]
NikIv, надоела черепашья скорость у тестового [Ответ]
rodik 22:37 18.10.2007
Я чет не пончл-в моем доме и всех соседних-улица Олеко Дундича они уже как 3 недели свои кабели протянули и ящики железные поставили-а ящики то пустые-спрашивается когда они будут не пустые и когда можно будет подключаться?Че тянут?
[Ответ]
racer 22 00:19 19.10.2007
Сообщение от rodik:
Я чет не пончл-в моем доме и всех соседних-улица Олеко Дундича они уже как 3 недели свои кабели протянули и ящики железные поставили-а ящики то пустые-спрашивается когда они будут не пустые и когда можно будет подключаться?Че тянут?
А ты уже и в чужих ящиках полазить успел? )
[Ответ]
splamer 09:53 19.10.2007
Сообщение от rodik:
Сообщение от AlenaV:
нет нас в юго-западном - это 100 %.
Вы шутите?На моей работе в служебном помещении все кому надо на крышу берут у нас ключи-и почти уже месяц назад там как раз протягивали оптику рабочие и представлялись как от голдена телекома,и ставили ящики т.е. все как положено-и так они подключили все высокоэтажки в рене парка танаис,и вы мне говорите что вас там нет.
[Ответ]