Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 43
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Здоровье наших детей>Пожалуйста, посоветуйте врача.
Tanj 19:57 20.02.2010
Я мама, ответила в личку. [Ответ]
Я мама 21:46 20.02.2010
Tanj, спасибо большое вам [Ответ]
матьдвоихдетей 23:50 20.02.2010
подскажите хорошего педиатра которого можно вызвать на дом, послушать легкие и сопли полечить. если можно и личку тоже. срочно нужно.спасибо. [Ответ]
alex23945 22:49 21.02.2010
матьдвоихдетей, 900-500 врач горячей линии Инна Станиславовна. Звони и спрашивай. Она детский педиатр, домой не приезжает, но проконсультировать может. Сопли и уши лечим только в Смайл Ленде. Дороговато конечно, но зато гарантия и результат. [Ответ]
Natalia a 08:50 22.02.2010
матьдвоихдетей, врач-педиатр Денисова Екатерина Антоновна. 94-27-07 (стаж в детской поликлинике, консультант Семейного центра Здоровая мама - о ней можно почитать у них на сайте). Мама и бабушка, очень добрая к детям и квалифицированнная.Недорого. [Ответ]
nastenka21 07:51 26.02.2010

Сообщение от Tanj:
Я мама, могу посоветовать детского доктора.Где вы живете?

Посоветуйте и мне пожалуйста.Живу у храма [Ответ]
Галэ 20:48 02.03.2010
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога, желательно в северном районе для дамы 4х годков! [Ответ]
Юляша 21:14 02.03.2010

Сообщение от Tanj:
Я мама, могу посоветовать детского доктора.Где вы живете?

посоветуйте нам, живем не очень далеко от цирка (механическ. завод) [Ответ]
GANA 08:52 11.03.2010

Сообщение от helbal:
Я тоже консультировалась у Савиных. Исключительная женщина. Ничего лишнего не назначит, объяснит какой препарат зачем. У нее принцип не более 3 компонентов за курс, поэтому списка из 10 лекарств вы от нее не получите. И не говорит, как многие широко разрекламированные в этой теме неврологи, приезжайте через месяц будем наблюдать. У нее сроки реальные. Курс пропил - приехал. Следующий курс через полгода. Никогда не отказывает в приеме. Да и опыт, как говорится, не пропьешь. К тому же человек всю жизнь преподает. Этот факт не дает ей отставать от последних веяний. Так что я тоже голосую за Савиных.

А как к ней на прием попасть? Просто приехать на Ломоносова и обратиться или предварительная запись. Может у кого есть ее координаты - киньте в личку, плиз. [Ответ]
helbal 13:22 11.03.2010
GANA, ответила в личку [Ответ]
AnnoDomini 21:21 15.03.2010
Подскажите пожалуйста: нужны координаты невролога из детской больницы на Ломоосова. Зовут её Ольга Анатольевна.Фамилию не знаю. ((( [Ответ]
шереметьева 00:33 17.03.2010
Очень прошу посоветовать квалифицированного педиатора. Ребенку 2 года, золотистый стаф. с рождения(неоднократно,но безрезультатно леченный),постоянный дизбак.-в очередной раз пьем бифидо и лакто-но как в форточку выливаем,без толку. Плохая капрограмма-жирные кислоты, слизь и много крахмалла. Биохимия-тоже не фонтан, АЛАТ по верхней границе-40.8., есть и другие отклонения. Хотя внешне ре вроде бодр и весел. Но очень боюсь запустить болезнь (провда какую еще не знаю).От кол-ва информации в интернете и знакомых мамаш голова кругом. Учатсковый педиатр у нас как декоративное растение. На Ломоносова были у гастроэнтеролога, лечились-результат ноль. Один врач обращает внимание на крахмал в кале -типа это оч плохо. Вторая говорит-это вы типа каши может много поели вот и результат, а вот жирыне кислоты... с этим надо что-то делать. Давайте лечить дизбак. Как -то я путанно все написала, сорри.
Девочки! Помогите, может у кого-то были подобные комплексные проблемные анализы. Нужны ведь еще обследования. И главное профессиональные расшифровки и последующие назначения. [Ответ]
Грета 07:47 17.03.2010
шереметьева, В личке инфа. [Ответ]
santv 08:06 19.03.2010
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта или психоаналитика для взрослого. Лучше в личку. Заранее всем спасибо. [Ответ]
lisa0311 22:59 27.03.2010
Здравствуйте! Очень прошу посоветуйте, где лучше пройти специалистов с месячным ребенком? Просто у нас в 11 это полный пипец, плюс педиатр - неадекватная дама, назначает лечение заболеваний на глаз без анализов. Отзывы о нашем невропатологе вообще оставляют желать лучшего, о ней скоро легенды слагать будут. У кого есть инфа на эту тему, скиньте в личку, плиииз! [Ответ]
kadket 23:13 27.03.2010
lisa0311, 11 это детская 8-я? [Ответ]
jeka_kot 23:33 27.03.2010

Сообщение от lisa0311:
Отзывы о нашем невропатологе вообще оставляют желать лучшего, о ней скоро легенды слагать будут.

не Михайлова? [Ответ]
Мурлыся 00:15 28.03.2010
kadket, 11-это 11 -ая ...северный р-н [Ответ]
Zcapelka 11:54 28.03.2010
Девочки, нужен ВМЕНЯЕМЫЙ детский стоматолог. Чтоб не напугал дочку))) и сумер уговорить раскрыть рот)))
Если в поликлинике на Остужева - то это вообще круть, но в принципе куда угодно поедем, если врач хороший! [Ответ]
kadket 12:22 28.03.2010
Мурлыся, у нас в 8-й, печати ставят 11 (взрослой))) поэтому спрашиваю) [Ответ]
Мурлыся 13:39 29.03.2010
Zcapelka, куда угодно,только не в Смайл-Ленд.....
могу в Эре посоветовать,которая между Пам.Славы и 45-й Стрелковой
[Ответ]
Zcapelka 15:01 29.03.2010

Сообщение от Мурлыся:
Zcapelka, куда угодно,только не в Смайл-Ленд.....
могу в Эре посоветовать,которая между Пам.Славы и 45-й Стрелковой

далековато, но давай))) не найду поближе - поедем в Эру. Лишь бы подход к детям имели, а то... есть уже опыт... напугают ребенка на 100 лет вперед((( [Ответ]
CHERTOVKA 15:55 29.03.2010

Сообщение от шереметьева:
Очень прошу посоветовать квалифицированного педиатора. Ребенку 2 года, золотистый стаф. с рождения(неоднократно,но безрезультатно леченный),постоянный дизбак.-в очередной раз пьем бифидо и лакто-но как в форточку выливаем,без толку. Плохая капрограмма-жирные кислоты, слизь и много крахмалла. Биохимия-тоже не фонтан, АЛАТ по верхней границе-40.8., есть и другие отклонения. Хотя внешне ре вроде бодр и весел. Но очень боюсь запустить болезнь (провда какую еще не знаю).От кол-ва информации в интернете и знакомых мамаш голова кругом. Учатсковый педиатр у нас как декоративное растение. На Ломоносова были у гастроэнтеролога, лечились-результат ноль. Один врач обращает внимание на крахмал в кале -типа это оч плохо. Вторая говорит-это вы типа каши может много поели вот и результат, а вот жирыне кислоты... с этим надо что-то делать. Давайте лечить дизбак. Как -то я путанно все написала, сорри.
Девочки! Помогите, может у кого-то были подобные комплексные проблемные анализы. Нужны ведь еще обследования. И главное профессиональные расшифровки и последующие назначения.

может выскажу точку зрения меньшинства, но кажется Гиппократ сказал "врач, лечи больного, а не болезнь"... если уребенка нет никаких симптомов какого-либо заблевания, то зачем его лечить?
мне в поликлинике предлагали полечить стаф антибиотиками... при этом у ре был нормальный стул, невропатолог назначала пантогам, при этом у ре небыло показаний, в поликлинике назначали гексорал 11-месячному ребенку, в инфекционке - гентамицин, который вообще у детей не применяют...
а вот кафедральные наши - гораздо спокойнее ко всему относятся. клиники нет? ну и отвалите от ребенка. и им я верю больше...
от себя,если все же хотите консультацию, идите не в поликлиники и больницы, а на кафедры (например факультетской педиатрии на Рылеева) [Ответ]
catdi 19:35 29.03.2010
Zcapelka, могу посоветовать тебе врача именно в поликлинике на Остужева. Она заведующая детским отделением. Зовут Таратонова Лилия Николаевна. 14 кабинет. Просто подойди к ней и попроси записаться. Она лечит и детишек и взрослых. Я только сегодня утром лечила у нее зуб. Цену, если интересует, могу написать в личку, но таких маленьких я еще не встречала. Я сама уже несколько лет хожу к ней и больше ни на кого не хочу менять. Своего ребенка поведу только к ней, чтобы с самого детства не боялся стоматолога, а заодно и зубы будут все в порядке. [Ответ]
lisa0311 11:23 30.03.2010

Сообщение от jeka_kot:
не Михайлова?

Тоочно не знаю, я думала она одна там такая. [Ответ]
lisa0311 11:26 30.03.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
а вот кафедральные наши - гораздо спокойнее ко всему относятся. клиники нет? ну и отвалите от ребенка. и им я верю больше...

Очень много читали про то что дизбак и золот. стафилакок не лечится у маленьких детишек. Неужели правда? Просто нам тож дисбак ставят, я боюсь залечат малыша совсем, только хуже будет. А дисбактериоз сейчас у каждого первого взрослого есть, что уж говорить про грудничков, у которых все от мамы? [Ответ]
piarka 15:32 31.03.2010
Сегодня вызывала Никитосу педиатра Елену Александровну из Здорового ребенка. Я довольна!!!!!! [Ответ]
Sunshine 00:11 01.04.2010
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОРа для ребенка. Сидели с простудой дома, один день деть жаловался на боли в ухе. Замечаю, что стал хуже слышать, переспрашивает часто... Были в поликлинике, но что-то назначенное лечение не внушает доверия... [Ответ]
Курочка Ряба 00:32 01.04.2010
Sunshine, мы лечились на Ломоносова у ХитроваВ.А. Еще знаю, что в НМТ сидит хорошая врачиха, если надо, то могу узнать ее фамилию. [Ответ]
Sunshine 07:40 01.04.2010
Курочка Ряба, спасибо) а НМТ - это что? [Ответ]
Страница 8 из 43
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх