Вопрос по анлиму: а на какой скорости будет локалка ? Тоже 128 кб\с ? Или 24 м\бита?
Да и вообще когда он будет ? Но разумнее всего к зиме..
сорри за оффтоп, но народ всеравно про анлим говорит. да и всеравно её уже или закрывать или чистить...
DJ Anarchist 14:16 10.09.2007
Сообщение от slipknot666:
Вопрос по анлиму
кому? тема не об анлиме.. (по крайней мере, изначально...) представителей ЦТК нету... все только флуд и вымысел...
Shejdor 19:21 10.09.2007
Сообщение от :
Если не станет торрента?
Познакомлюсь с девушкой из видеопроката, который у меня в соседнем доме. И фильмы будут и музыка и....... Короче горевать не долго буду. Я в инете больше сижу чем на торрентах.
Wertel 20:53 10.09.2007
Shejdor, а вдруг торрент будет всегда? Что ж ты тогда, не познакомишься ?
~BoSs~ 22:30 10.09.2007
мне кажеться что торент вообще не нужен, когда только подключился качал много, а теперь вообще не чего качать))))
Mister_Iks 19:36 12.09.2007
А когда кажется, надо креститься )) Сейчас нечего качать, а завтра выложат что-нить нужное, вот и будешь качать.......
Айон 19:41 12.09.2007
Съеште, Интеркон правит миром...
DJ Anarchist 19:50 12.09.2007
Сообщение от Айон:
интеркон правит только теми, что может к ним подключиться... а таких сейчас не так уж и много...
AlexBar 19:53 12.09.2007
Сообщение от Айон:
только он мало кого подключает... о каком мире идет речь?.. если он доступен единицам?
DJ Anarchist, опередил
Wertel 20:03 12.09.2007
AlexBar, DJ Anarchist, ага, Интеркон если и правит то не миром, а максимум райончиком ... У интерконовцев мания величия прямо...
VRN.AKiNO 21:28 12.09.2007
Сообщение от :
У интерконовцев мания величия прямо...
великие люди ей не страдают
Wertel 21:32 12.09.2007
VRN.AKiNO, жжошь!
VRN.AKiNO 21:36 12.09.2007
Wertel, это наполеон жёг в своё время
Realieves 23:38 12.09.2007
Большинство тех, кто подключён к вашему провайдеру - подключены к вам только из-за торрента. Да, он раньше был лучше торрента интеркона, лучше потому, что был на полгода раньше создан. Ну и ещё из-за того что у вас там толпы доярок (из городов(сёл) в которых производят молоко), гопоты, школьников сидит.
Но уже месяца как 3-4 торрент интеркона гораздо лучше. Весь самый необходимый и жизненно важный контент появляется через 2-3 часа после релиза на планете(или на торрентс ру).
Кроме того у нас гораздо чище, у нас лучше модераторы, у нас разрешено отправлять сообщения во всех разделах, в отличии от..., у нас, наконец, столько инвалидов умственных нет, сколько их у вас.
Кроме того, у нас чтолько HD-видео(HDTV-рипы, BD-рипы, HD-DVD - рипы), что вам и не снилось.
Так что весь домолинк - это отстой. Интеркон - это круто.
dema 23:43 12.09.2007
Сообщение от Realieves:
Большинство тех, кто подключён к вашему провайдеру - подключены к вам только из-за торрента. Да, он раньше был лучше торрента интеркона, лучше потому, что был на полгода раньше создан. Ну и ещё из-за того что у вас там толпы доярок (из городов(сёл) в которых производят молоко), гопоты, школьников сидит.
Но уже месяца как 3-4 торрент интеркона гораздо лучше. Весь самый необходимый и жизненно важный контент появляется через 2-3 часа после релиза на планете(или на торрентс ру).
Кроме того у нас гораздо чище, у нас лучше модераторы, у нас разрешено отправлять сообщения во всех разделах, в отличии от..., у нас, наконец, столько инвалидов умственных нет, сколько их у вас.
красиво и складно изложил.....уважаю
но после :
Сообщение от Realieves:
Так что весь домолинк - это отстой. Интеркон - это круто.
Так все у кого домолинк можете убицца об стенку, ну или прейти в интеркон. Переходите только не инвалиды. Ну или старайтесь не показывать что вы инвалид.
как-то становится грустно, что умственные инвалиды есть везде(
Savitar 23:47 12.09.2007
Realieves, Проблема интеркона только в том, что его во многих местах нет, и он, что-то, особенно не стремиться разростаться
DJ Anarchist 23:54 12.09.2007
Realieves, еще раз повторю - была бы возможность - я бы подключился к интеркону... но ведь хренушки... нету и в ближайший год не предвидится.... так что с этим
Сообщение от Realieves:
прейти в интеркон
не выделывайся...
A l i e n 23:55 12.09.2007
Realieves, дождитесь 1 октября. С этого дня начнется золотое время для домолинковской локалки, да и для домолинковцев в целом Интеркон умоется, имхо
Savitar 23:57 12.09.2007
Сообщение от A l i e n: Realieves, дождитесь 1 октября. С этого дня начнется золотое время для домолинковской локалки, да и для домолинковцев в целом Интеркон умоется, имхо
Не томи, расскажи... год, год какой
Vladimir Kozh 00:01 13.09.2007
A l i e n, по таким ценам, как будут в Домо - надо быть либо совсем сдвинутым на закачке, либо не иметь альтернатив...
DJ Anarchist 00:08 13.09.2007
Сообщение от Vladimir Kozh:
либо не иметь альтернатив...
увы.... именно это в большинстве случаев....
A l i e n 00:16 13.09.2007
Savitar, годик-два еще точно Для московской области номальный безлимит делали года полтора...
Vladimir Kozh, а слышал ли ты про ютюб, телефонию через интернет и HD видео? Так вот это все до недавнего времени было доступно нормально только по спутнику, но теперь будет и по adsl
Realieves 00:28 13.09.2007
Сообщение от dema:
красиво и складно изложил.....уважаю
но после :
как-то становится грустно, что умственные инвалиды есть везде(
А не задумывался почему вторая часть моего сообщения разительно отличается от того что написано в первой части?
Отличается - так как было написано было для тех личностей, или скорее антиличностей, про которых я говорил. Собственно вот. Если ты не инвалид(а это не так? -)))))) ) то вторую часть можешь в серьёз не воспринимать - написно-то не для тебя.
upd: Убрал совсем, ибо действительно не подходит к вышеобознченному.
Сообщение от A l i e n: Realieves, дождитесь 1 октября. С этого дня начнется золотое время для домолинковской локалки, да и для домолинковцев в целом Интеркон умоется, имхо
Для вашей локалки "золотое время" уже давно прошло.
У нас такой потенциал что вам не снилось и врятли когда нибудь приснится.
A l i e n 00:57 13.09.2007
Realieves, это твое мнение. Радуешься что у тебя интеркон-на здоровье. Дай домолинку годик-два. Запоешь тогда по-другому
Vladimir Kozh 01:04 13.09.2007
A l i e n, емнип, исходящая скорость на анлиме 128/256 Кбит/с, т.е. 16/32 Кб/с. Если ip-телефония возможна, то ни о каком HD-видео не может идти и речи? Если же вы про локальные ресурсы на скорости до 24Мбит/с, то пока что-то не слышно ничего нового о заявленных вами возможностей нет и не предвидется. Realieves, потенциал, досутпный лишь тысяче человек в миллионном городе? Как кони начнут активно развивать клиентскую базу - тогда и говорите про потенциал.
А вообще - это уже оффтоп.
Realieves 01:15 13.09.2007
A l i e n
Заканчивай говорить недосказанными предложениями - либо говори до конца, либо вообще молчи. А то смотришься как обыкновенный врун.
Подтверди свои слова.
Балрок 07:28 13.09.2007
Хех, да ну и хрен с ним с этим торрентом! Плевать мне на него...
Я оттуда уже месяц наверное ничего не качал, ибо занят своим форумом...
Sk@zi 11:18 13.09.2007
А мне интересно, вот на торрентах сидят школьники (подразумевается возраст от 7 и до 17), гопота и всякие колхозники из деревень (со слов общественности). А откуда и сколько лет модераторам, ассистентам, ко-модератором торрентов, которые "правят" этим торрентом?
AlexBar 11:34 13.09.2007
Сообщение от Sk@zi:
А мне интересно, вот на торрентах сидят школьники (подразумевается возраст от 7 и до 17), гопота и всякие колхозники из деревень (со слов общественности).
если б только такие там сидели, то давно бы уж всё медным тазом накрылось...
IncognitO 11:40 13.09.2007
/me гопник из деревни. Sk@zi, слышь, братишь, дай пять рублей?