Serjant, псевдокайф - это как раз ваши торренты, а не внешняя сеть.
Den's 18:58 16.08.2007
ваще не понимаю че может радовать если этого нет. Вы так говорите что уже подключают тарифы сменили. Вообще тема конечно ппц. Конечно хотелось бы узнать у автора задавая вопрос по сабжу на что он расчитывал? тут хоть одно оф лицо по домо отписалось на форуме которое имеет какое то отношение к тарифам услугам и тп. Вот в ветке интеркона там хоть антон иногда отписывается ну может еще там иногда кто то мелькнет оч редко, по спутнику - Роман четко на все вопросы, по ГТ - Алена. А в домо тока юзвери одни на кофейной гуще гадают конечно интересно почитать как кто о чем мечтает и тп.
Nilrem 19:12 16.08.2007
Сообщение от avf:
Последние новости:
В ближайшее время(скорее всего с 1 сентября) в Домолинке появятся безлимитные тарифы на скоростях 128 и 256К.
О том как и почем будет опубликовано на официальных сайтах, меня не спрашивать.
Den's, avf - один из технических работников ВСИ.
Собственно, после его сообщения сразу же нафлудили аж две страницы от радости.
Serjant 19:40 16.08.2007
Сообщение от Van der Bot: Serjant, псевдокайф - это как раз ваши торренты, а не внешняя сеть.
Ну вот приплыли, с чего они мои? Я не испытываю никаких злобных чувств ни к одному из провайдеров, добрых честно сказать тоже не испытываю. Просто конторы, продающие услуги. В прошлом году ВСИ со своим пакетом было самым лучшим, это было круто и ново. Сейчас приелось, потеряло новизну и прелесть, пришли на рынок новые игроки, старые начинают поднимать голову, так что нам только остается, как и положено при эдакой конкуренции, выбирать, что вкуснее и слаще. Мой девиз: Всего нам и побольше Наверное атмосфера форумов такая, не успеет один сказать - белое, как тут же появляется толпа народа, с энтузиазмом утверждающая, что ни фига, как раз черное, а ты недотепа и даже где-то недоумок и место тебе в ...
Den's 20:06 16.08.2007
все такие шаги типа ввода анлима или еще чего то подобного все это объявляется заранее. Поэтому если в сентябре что то и должно появится то об этом уже появилась бы инфа здесь где нибудь или на оф сайте либо в городе висела реклама. До 1го сентября осталось 2 недели всего то.
Опять же приведу примеры что в интерконе висели объявы что такого то такого то подключайтесь, народ как то заранее подготавливался. Что потом еще раз объявляли о снижении. Тоже объявили заранее в апреле объявили что с мая еще новые тарифы вводят. В ГТ писали в конце июля что уже с августа новые тарифы можно подключатся. Да и в домолинке когда вводили сеть халявную и то заранее на офсайте написали качай музыку фильмы игры бесплатно. Это я прекрасно тоже помню.
Вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=111451 avf сам лично заранее анонсировал конкретную дату
Я не могу...ваще....вы ржете над тем, что типо представитель ГТ написал про анлим, и тут же непонятно какой техник и ЦТ говорит про анлим....писец....вот в таком случае, как будет на сайте инфа, тогда и поговорим!
SerK=13= 23:12 16.08.2007
Если МОСКВА!!!!! имеет анлим на 128 за 700 руб., неужели для воронежа сделают дешевле?? Ну-ну...
Chino 00:27 17.08.2007
анлим будет полный или условный?
и вот на это ответте :
Сообщение от :
Меня волнует другое:будет ли на безлимитном тарифе скорость скачивания(и,конечно,раздачи) с локальной сети(читать:с торрента) такой же,как сейчас...
Байт 00:41 17.08.2007
Сообщение от Chino:
анлим будет полный или условный?
естественно условный, до полного мы состариться успеем))
Сообщение от Chino:
будет ли на безлимитном тарифе скорость скачивания(и,конечно,раздачи) с локальной сети(читать:с торрента) такой же,как сейчас
да, останется прежней
Chino 01:16 17.08.2007
Сообщение от Байт:
естественно условный, до полного мы состариться успеем))
а подробностей случаем не знаешь? )
Сообщение от Байт:
да, останется прежней
хорошо. спасиб.
[Ариец] 08:50 17.08.2007
Сообщение от SerK=13=:
Если МОСКВА!!!!! имеет анлим на 128 за 700 руб., неужели для воронежа сделают дешевле?? Ну-ну...
Эт ты где такие цены видел? Или ты имеешь ввиду Домолинк московский?
FooXen 11:24 17.08.2007
3.5 Mbit = 650 RUR
Sergech 11:28 17.08.2007
Пошел тарелку продавать......
[Ариец] 11:34 17.08.2007
FooXen, это что за цены такие?! Московские?
FooXen 11:37 17.08.2007
[Ариец], да
NeoFusion 12:08 17.08.2007
Сообщение от FooXen:
3.5 Mbit = 650 RUR
эх.. нам бы тарифы Корбины
26th 12:11 17.08.2007
а что такое Голдрен Телеком??? у космопениса своя личная связь?
FooXen 12:16 17.08.2007
=Gregory=,
SerK=13= 12:19 17.08.2007
[Ариец], именно имею ввиду московский домолинк!
Hunter-1 12:28 17.08.2007
Сообщение от SerK=13=: [Ариец], именно имею ввиду московский домолинк!
В московском домолинке и вызов техника на дом стоит на 240 рублей дороже чем у нас.
Wertel 12:30 17.08.2007
Если 128 кбит будет дороже 600 рублей,то это будет глупый поступок и очередное доказательство того,что Домолинк жаден до пользовательских кошельков.
Не портьте и так подмоченную репутацию!Делайте тарифы по разумным ценам!
halfelven 12:53 17.08.2007
Сообщение от Wertel:
Не портьте и так подмоченную репутацию!Делайте тарифы по разумным ценам!
Им на это н....ть с большой колокольни - работает же (бабки идут).
PS: Нечего личного к представителям Домолинка, у нас вообще в стране (во всяком случае в нашем городе - точно) жизнь по такому принципу строется.
Hunter-1 13:00 17.08.2007
Сообщение от halfelven:
Им на это н....ть с большой колокольни - работает же (бабки идут).
PS: Нечего личного к представителям Домолинка, у нас вообще в стране (во всяком случае в нашем городе - точно) жизнь по такому принципу строется.
Маркетинговый ход имеется ввиду.
Что с приходом Голден Телекома с их анлимом 128 килобит за 600 рублей делать Домолинку анлим за 800 рублей будет уже себе в убыток т.к. юзеры которые активно не пользуют торенты (а таких дофига) ломанутся туда.
muha 13:04 17.08.2007
Сообщение от SerK=13=:
непонятно какой техник и ЦТ говорит про анлим.
halfelven, А в честь чего они должны работать в убыток? В воронеже перейдут на анлим только для того чтобы качать и процентов 5 максимум, чтоб не париться. И что по вашему, при таком соотношении будет с прибыльностью? по нулям если не в минус.
muha 13:06 17.08.2007
Сообщение от Hunter-1:
Что с приходом Голден Телекома с их анлимом 128 килобит за 600 рублей.