Сообщение от DOZOR VRN:
а вы почему то сами потом оставили базу и ушли.
Нам захотелось ещё адреналина и повоевать... ды и честно нравица нам захват дворца,чем просто сидеть и ждать когдаж нас атакуют,по этому мы и ушли!
[Ответ]
тов. Сухов 08:18 24.08.2007
Сообщение от Son:
- Заваливание мясом - ну хез - если человек 400 взбежит и у обороняющихся кончатся шары или они со смеху стрелять больше не смогут тогда да...
4-6 человека (не менее) встают под окнами второго этажа с обоих сторон здания. группа 4-6 человек на изготовке на первом пролете лестницы.
Когда я говорил про мясо, имелось в виду не просто тупо ввалиться, а имелось в виду, что первый эшелон ляжет, ибо я как-то не расчитываю никогда, что в здании сидят полные лохи...
[Ответ]
Pirat371 08:24 24.08.2007
Сообщение от Son:
высунуть из-за укрытия ствол и методично простреливать
А в фидер получить тоже не оч приятно! Как зря не высунеш!
[Ответ]
Pirat371 09:01 24.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Меня вот тока все мучает то, что мы тех девушек-черлидерш не взяли на пароход((
Son, Этот вариант требует примерно 15 человек и много гранат. Мы же обычно штурмовали 4-6 человек всего, но с учетом, что в здании равное нам кол-во человек или не более 10. Если в обороне больше, то и в атаке нужно немного больше народу, либо придется долго играть в "пирамиду", о чем ранее упоминал Шериф
Сообщение от Son:
под окнами одновременно забрасывают гранаты в окна второго этажа
когда мы сидели в здании у нас под окнами не походишь - ктонть всегда стоял и пас подходы к зданию
[Ответ]
Сообщение от Pirat371:
Что то на вас это не похоже!
Так мы хотели выспаться, отдохнуть, а на следующий день взять 1 место (соревнования шли в 2 дня и по исходу 1 мы шли лучше всех)
[Ответ]
ЧЕТ 09:16 24.08.2007
Сообщение от Бес Башенный:
Да легко, Корсар-3 называются.
Сообщение от Бес Башенный:
Кто сказал? Примерно 80р. за 100 мл.
Может пора подумать о здоровье играющих? Меня и сейчас интересует что будет, если граната разорвется в руке или прямо под ногами?
[Ответ]
shurick 09:16 24.08.2007
Бес Башенный, может тогда проще сразу авианалетом обработать?[Ответ]
shurick 09:17 24.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Может пора подумать о здоровье играющих? Меня и сейчас интересует что будет, если граната разорвется в руке или прямо под ногами?
прямо под боком взрывалась (в 20 см от меня). хомячья шкурка не пострадала[Ответ]
Горожанин 09:18 24.08.2007
Кстати у кого есть примерная схема расстановки коллекторных фигур на поле примерно 22 на 45 м.
[Ответ]
Бес Башенный 09:20 24.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Может пора подумать о здоровье играющих?
Кто играет в пейнт и страйк - заведомо рискуют здоровьичком. Причём так некисло и сознательно. Так что прогуляв миллион - на спичках не сэкономишь.
Сообщение от ЧЕТ:
Меня и сейчас интересует что будет, если граната разорвется в руке или прямо под ногами?
Ну если рука в перчатке - то просто ушиб. Если без перчатки - ушиб с ожогом и вероятно разрывом мягких тканей.
А под ногами - запах может неприятный появиться. [Ответ]
Бес Башенный 09:22 24.08.2007
Сообщение от shurick:
Бес Башенный, может тогда проще сразу авианалетом обработать
Отличная мысль... Есть радиоуправляемые вертолёты, некоторые модификации поднимают кило 2 груза. Хм..... Такой простор для фантазии... Хоть бомбы привешивай, хоть маркер, хоть дымовую шашку... Класс.....
[Ответ]
Pirat371 09:47 24.08.2007
Сообщение от Горожанин:
Кстати у кого есть примерная схема расстановки коллекторных фигур на поле примерно 22 на 45 м.
Сообщение от ЧЕТ:
Что-то мы стали хреново идти - я вчера читать не успевал, а сегодня задолбаешься ждать пока напишут
Я кстати тоже это заметил,типа как будто фсе забили на форум...
[Ответ]
ЧЕТ 10:12 24.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Так тут еще фишка в том, что поле коллекторное
А это совсем не айс - помню на этапе кубка области, когда такая старая поляна еще была(мы первый год играли), очень много проблем было - ногой станей на патрубок или как там его, ведешь бой, а тут раз и замечаешь, что твое укрытие все меньше и меньше и скоро тебе придется прятаться укрывшись им, как одеялом, приходилось перебегать за свежую фигуру))
[Ответ]
тов. Сухов 10:26 24.08.2007
Сообщение от Pirat371:
На Ростовском форуме было навалом!
С трудом вяжутся слова "навалом" и "коллекторное поле". А именно о нем говорилось
[Ответ]
ЧЕТ 10:33 24.08.2007
Сообщение от тов. Сухов:
С трудом вяжутся слова "навалом" и "коллекторное поле".
Нда, я думаю самым оптимальным тут будет расстановка 1-3-5 20-40 100-200-400-500 ну и если позволит, то 3000
[Ответ]
DOZOR VRN 10:35 24.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Нда, я думаю самым оптимальным тут будет расстановка 1-3-5 20-40 100-200-400-500 ну и если позволит, то 3000
это клево. только можно расшифровку.
я вообще с трудом понимаю как можно его расставить кроме как в две линии вдоль поля.
Сообщение от DOZOR VRN:
это клево. только можно расшифровку.
я вообще с трудом понимаю как можно его расставить кроме как в две линии вдоль поля.
X__X__X__X__X
___X__X__X
______X
______X
___X__X___X
X__X__X___X__X
так примерно ?
Я картинку сбросил Евгению. На этой картинке как раз и стоят фигуры:1,3,5...20,40...1000,3000,5000,
остатется взапасе 2 фигуры.. можно влепить их в квадраты С9 и С 13 (сотни)
Изображения