тут нельзя материться? а если по сверхестественному?
[Ответ]
Magic Muffin 23:21 14.08.2007
Сообщение от Inbox:
тут нельзя материться?
ууу...ты плохо знаком с творчеством Guard Cleaner'a ...этот талантливейший человек может жечь и без мата так, что ни у одного модера банов не хватит)))
хех)))....в гостях уже 4 человека)))...просто думаю...что ж мы их на скорость есть бум???)))...
что вообще еще с ними можно сделать.....^_^ Guard Cleaner, Magic Muffin, мине не жалко)...приходите))..
толька вот портиться они уже начали)....
Magic Muffin, с тобой нам еще предстоит выяснить местонахождения наших бабушек))[Ответ]
Guard Cleaner 15:35 15.08.2007
Сообщение от Escada_N:
Guard Cleaner, Magic Muffin, мине не жалко)...приходите))..
Magic Muffin, адрес знаешь? надо бананы блин спасать. умрут бананы - погибнет мир
[Ответ]
Magic Muffin 19:08 15.08.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
Magic Muffin, адрес знаешь?
ни...ток примерно(((
умрут бананы - погибнет мир
не допущу такого безобразия!
Сообщение от Escada_N:
Magic Muffin, с тобой нам еще предстоит выяснить местонахождения наших бабушек))
Хм... Не бывал ещё в этом разделе... Постараюсь заходить)))
[Ответ]
alextar 20:28 15.08.2007
Escada_N, спасибо а что я здесь еще не бывал вот первый раз зашел... В гости...
[Ответ]
alextar 20:30 15.08.2007
скорее зови меня в гости! тогда не успеют
В инете много рецептов... На крайний случай можно сделать коктель... или пожарить... Приеольный десерт.... можно еще торт.... Ну а если лень то зови ВСЕХ в гости.... Они сразу кончатся... Если у тебя их не контейнер.....
[Ответ]
alextar 20:31 15.08.2007
скорее зови меня в гости! тогда не успеют
В инете много рецептов... На крайний случай можно сделать коктель,... или пожарить, Прикольный десерт.... а можно еще торт. Ну а если лень то зови ВСЕХ в гости.... Они сразу кончатся... Если у тебя их не контейнер.....
[Ответ]