Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Дела сердечные>Что нужно мужчинам?????
Ekaterina-vrn 15:50 28.07.2007
мужчинам нужно спокойствие!!!!

а какими уж путями женщина ему это обеспечит...это другое дело...имхо [Ответ]
Super_Cat 15:52 28.07.2007
М/Ж, нах те мужик?несамостоятельная чтоль?заведи себе котика...он ласковый... [Ответ]
Хомка 15:53 28.07.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
мужчинам нужно спокойствие!!!!

а какими уж путями женщина ему это обеспечит...это другое дело...имхо

в морге спокойно [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:55 28.07.2007
ну, не знаю...мне совсем в морге неспокойно...муражки по коже...жуткова-то

мужчине надо чтобы он с женщиной обо всем забывал...про все проблемы...отдыхал...а не так,чтобы она ему их длоставляла плюсом ко всем рабочим неприятностям...и другим проблемам.. [Ответ]
BOMBARDIR 15:56 28.07.2007

Сообщение от Gaechka:
иногда элементарных вещей сами сделать не можете!

Сам с собой переспать не могу. Всё остальное делаю сам.Если есть желание. [Ответ]
GlebSoN 15:56 28.07.2007

ну, не знаю...мне совсем в морге не спокойно...муражки по коже...жуткова-то

мужчине надо чтобы он с женщиной обо всем забывал...про все проблемы...отдыхал...а не так,чтобы она ему их длоставляла плюсом ко всем рабочим неприятностям...и другим проблемам..

Золото,гте ты была хотя бы год назад... [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:57 28.07.2007

Сообщение от GlebSoN:
Золото,гте ты была хотя бы год назад...

там же где и сейчас! на работе! [Ответ]
Хомка 15:58 28.07.2007

мужчине надо чтобы он с женщиной обо всем забывал...про все проблемы...отдыхал...а не так,чтобы она ему их длоставляла

это нужно и мужчинам, и женщинам. Но на сто процентов этого обеспечить невозможно: все равно будут возникать проблемы бытового характера, проблемы со здоровьем супруги/супруга, дети добавят, плюс если оба работают, то рабочие проблеы все равно в семью принесут.

Это можно только в качестве любовницы более-менее организовать
Если мужик сам проблем не создает [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:08 28.07.2007
Хомка, ну, вот и довольствуются тем, на сколько это реализуется!! а у кого нет терпения и ветер в голове(или не знаю что ещё), те находят любовниц...в любом случае тут тема что нужно мужчинам?я ответила...а уж кто им это обеспечит, это другой вопрос... [Ответ]
BV 17:42 28.07.2007
да, мужчинам нужны любовницы! [Ответ]
Хомка 18:26 28.07.2007
BV, ты что??? у тебя что,

нет терпения и ветер в голове

?? [Ответ]
Gaechka 18:32 28.07.2007

Сообщение от BV:
да, мужчинам нужны любовницы!

вопрос:почему становяться нужны любовницы???
по-моему мужчинам нужны не любовницы, а любимая женщина рядом, которая будет: в доме- хорошей хозяйкой,а в ПОСТЕЛЕ- хорошей ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!! и надобность ходить на лево не возникнет!!! [Ответ]
Причина Безумств 18:35 28.07.2007
Gaechka, исправь надпись,форумец на -наивная.................... [Ответ]
Хомка 18:41 28.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
исправь надпись,форумец на -наивная

Причина Безумств, спасибо, избавил от желания прокомментировать [Ответ]
Gaechka 18:42 28.07.2007

Gaechka, исправь надпись,форумец на -наивная....................

Причина Безумств, я не считаю себя наивной,и поверь уж точно ей не являюсь!!!!а если тебе в жизни не встречались такие женщины,мне тебя жаль!!!!потому что когда любимый человек тебя удовлетворяет по всем параметрам-это здорово! а разрываться на два и более фронта,я считаю полным бредом!!!! [Ответ]
zai 18:43 28.07.2007

Сообщение от Gaechka:
в доме- хорошей хозяйкой,а в ПОСТЕЛЕ- хорошей ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!! и надобность ходить на лево не возникнет!!!

это такая же логика....что если мужчина и хороший хозяин....и примерный отец...и зарабатывает хрошо.....это избавляет его от семейных скандалов и ревности.......)))))))))))))))) [Ответ]
Gaechka 18:44 28.07.2007

Сообщение от Хомка:
Причина Безумств, спасибо, избавил от желания прокомментировать

от чего же????прокоменнтируй,очень даже интересно!!!! [Ответ]
Gaechka 18:45 28.07.2007
zai, ну по каким вот тогда причинам мужчина ищет себе любовницу??? [Ответ]
zai 18:49 28.07.2007

Сообщение от Gaechka:
zai, ну по каким вот тогда причинам мужчина ищет себе любовницу???

а по каким причинам женщины умудряются устраивать большую часть скандалов дома...... [Ответ]
Gaechka 18:55 28.07.2007

Сообщение от zai:
а по каким причинам женщины умудряются устраивать большуу часть скандалов дома......

ну.....причин может быть масса.....ну и не все же женщины терроризируют своих мужчин бесконечными скандалами!!!! [Ответ]
Ing K 18:56 28.07.2007
А я за мнение Gaechk'и. [Ответ]
zai 18:58 28.07.2007

Сообщение от Gaechka:
ну и не все же женщины терроризируют своих мужчин бесконечными скандалами!!!!

предлагаешь искать эксперементальным путём?.....так поначалу все хорошие........ [Ответ]
Причина Безумств 19:01 28.07.2007

Сообщение от Gaechka:
Причина Безумств, я не считаю себя наивной,и поверь уж точно ей не являюсь!!!!а если тебе в жизни не встречались такие женщины,мне тебя жаль!!!!потому что когда любимый человек тебя удовлетворяет по всем параметрам-это здорово! а разрываться на два и более фронта,я считаю полным бредом!!!!

блин...да гдеш ты раньше была,..да штож ты мне это раньше не сказала...ды кудаш глаза мои глядели....ну пачаму мне женщины такие не встречались....человеки укажите путь к стене............... [Ответ]
Причина Безумств 19:02 28.07.2007

Сообщение от Gaechka:
ну.....причин может быть масса.

причина может быть только одна-причина безумства.......................... [Ответ]
Gaechka 19:03 28.07.2007

Сообщение от zai:
предлагаешь искать эксперементальным путём?.....так поначалу все хорошие........

ну нет канешна!!!!)))
просто я может сужу по себе!!!но по-моему, если ценишь мужчину и хочешь и дальше с ним строить совместное будущее,надо стараться делать так что бы дом для него был тылом,и ну куда там на лево его не тянуло!!!! [Ответ]
zai 19:05 28.07.2007
Gaechka, у тебя есть муж?....он устраивает тебя по всем параметрам?....
можешь не отвечать......я ответ знаю......Мужа нет....есть парень и он пока что отвечает всем параметрам......( так как вы знакомы всего полгода...).... [Ответ]
Причина Безумств 19:07 28.07.2007
zai, зай ,тока чуть по другому...он всегда будет отвечать всем параметра!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
zai 19:14 28.07.2007

он всегда будет отвечать всем параметра!!!!!!!!!!!!!!

+10000000.)))))))) [Ответ]
BV 20:48 28.07.2007
Хомка, никто не совершенен! [Ответ]
Gaechka 10:05 29.07.2007

Сообщение от zai:
Gaechka, у тебя есть муж?....он устраивает тебя по всем параметрам?....
можешь не отвечать......я ответ знаю......Мужа нет....есть парень и он пока что отвечает всем параметрам......( так как вы знакомы всего полгода...)....

zai,на данный момент ты прав!
но я долго встречалась с молодым человеком(5 лет) и успела даже пожить с ним гражданским браком(3 года),и если мужчина домой идёт без радости,а потому что надо! из этого ни чего хорошего,как правило не выходит! [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх