и проведем лабораторный тест на сексуальность
[Ответ]
Rosomaxa 23:44 17.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
и проведем лабораторный тест на сексуальность
спасибо, думаю, что не стоит. И так почти каждый день провожу этот тест. И отнюдь не в лабораторных условиях. Пока никто не жаловался...
[Ответ]
Sandy 01:00 18.07.2007
смех смехом но если бы вы набрались смелости и посмотрели ВНУТРЬ себя - боюсь там много чего обнаружится что не проявляется в жизни...
тест
я лично знаю что я жуткий садист...
но никакие тесты этово не покажут....
только вот девушек жалко было...
а так..
ну давайте посмеемся....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:01 18.07.2007
внутри много чего.... но ЭТОТ тест и никакой другой, я думаю, это не отобразит
[Ответ]
Sandy 01:05 18.07.2007
DRON-ANARCHY, наивный? или никогда грамотного психолога не посещал?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:08 18.07.2007
Sandy, я сказал ТЕСТ а не ПСИХОЛОГ.
психологу ты сам все рассказываешь. А тест типа как тебе рассказывает о тебе же. причем иногда совсем не в тему. Вот этот например мне начислил докуя баллов на гомосексуализме... с какого хрена?
[Ответ]
Sandy 01:14 18.07.2007
DRON-ANARCHY, есть туева хуча стандартных тестов которыми пользуются психологи и которые про тебя расскажут гораздо лучше чем ты сам.. другой вопрос что все это сугубо профессиональные вещи и вот так на форумах не висят...
а про гомосексуализм раз тебя это так задело - то х з. если интересно иди вон подыши холотропкой узнаешь свою перинатальную матрицу... или там в глубокий гипноз погрузись.. родовая травма какая нть.. а может в детстве култь отца был причин тыща и одна штука... чего ты так тушуешься то? в гомосексуализме нет ничего постыдного... во многих великих культурах это была нормальная часть половой жизни... и никто же не говорит что ты обязательно станешь гомосексуалистом... но может тебя пропорции именно мужского тела более привлекают с эстетической точки зрения чем женсково.. может мама была не очень симпатичной а папа красавцем...
хочешь узнать точно - иди к психологу...
хочешь сказать гы сына лол - ответь на тесты висящие на форумах.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:18 18.07.2007
Sandy, насчет себя я уверен точно, что не склонен к гомосексуализму. Я не уверен насчет этого теста
[Ответ]
Sandy 01:20 18.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
насчет себя я уверен точно, что не склонен
вот если у тебя есть в руке 1 рубль, ты не думаешь разве, что у тебя есть рубль? Ты думаешь " не говори гоп" а вдруг это евро или еще какая херня. Меня на эту тему разводить не надо. Я не ведусь.
А сам делай че хочешь, тем более, что
Сообщение от Sandy:
во многих великих культурах это была нормальная часть половой жизни...
DRON-ANARCHY, ты уверен что это твоя рука и твой рубль? и что рубль там есть вообще а не приснился тебе в три часа ночи? может у тебя просто рублефобия
кстати я как то вполне реально нашел у себя в куртке 100 евро хотя был уверен что их потратил...
а ты говоришь...