терпеть не могу выхоленных эстетов, которые всем прекрасны -и умны и красивы и джентельмены, а в жизни ничего не добились и цели толком не имеют
[Ответ]
Версия 15:02 05.09.2007
а я вот терпеть не могу уродливых прыщавых дрочеров.......идешь по улице,а они "усираются" кричат в след,выкорячиваются.....Фу! Мерзость!!!
[Ответ]
Timant 15:10 05.09.2007
Версия, покажи себя уж, если такое самомнения )
[Ответ]
Версия 15:11 05.09.2007
для того чтобы не прыгать от счастья когда малолетний ссыкун кричит тебе в след нужно самомнение?
В личку пиши...встретимся=) Посмотримся)
[Ответ]
Timant 15:13 05.09.2007
Версия,
А что они кричат? O_o
Мне 19 лет, тебе 24....Если тебя этот факт не останавливает, то давай )
[Ответ]
BV 15:20 05.09.2007
Сообщение от mamont07:
терпеть не могу выхоленных эстетов, которые всем прекрасны -и умны и красивы и джентельмены, а в жизни ничего не добились и цели толком не имеют
Сообщение от Версия:
а я вот терпеть не могу уродливых прыщавых дрочеров.......идешь по улице,а они "усираются" кричат в след,выкорячиваются.....Фу! Мерзость!!!
а мне не по душе ни содержанки, которые с удовольствием будут сосать за всё готовенькое, ни шлюшки, вызывающе одевающиеся и корчащие из себя благородных девиц, но трахать таких частенько приходится
[Ответ]
Версия 15:26 05.09.2007
[QUOTE=Timant]Версия,
А что они кричат? O_o
QUOTE] Что только не кричат=))
[Ответ]
Версия 15:29 05.09.2007
я считаю что вести себя нужно нормально,а не как в зоопарке звери.....
А еще раздражает повышение самооценки с помощью алкоголя.....так некрасиво....=(((
[Ответ]
М@львина 17:25 05.09.2007
Сообщение от mamont07:
Сообщение от mamont07:
Сообщение от mamont07:
, + мамины сыночки, готовые все делать как скажет мама.
я один ходячий недостаток... но мне всё прощают =/
[Ответ]
RDman 22:10 05.09.2007
где вы таких кретинов находите, хер вас знает. Искатели приключений на 2е 90 свои
Сообщение от BV:
а мне не по душе ни содержанки, которые с удовольствием будут сосать за всё готовенькое, ни шлюшки, вызывающе одевающиеся и корчащие из себя благородных девиц, но трахать таких частенько приходится
в кой веки раз соглашусь с Sandy.
Сообщение от mamont07:
ерпеть не могу выхоленных эстетов, которые всем прекрасны -и умны и красивы и джентельмены, а в жизни ничего не добились и цели толком не имеют
терпеть не могу дур, которые считают, что достойны больше того, чего сами из себя реально представляют. Задрот прыщавый вам товариСч.
[Ответ]
Tayna 01:23 06.09.2007
Сообщение от RDman:
терпеть не могу дур, которые считают, что достойны больше того, чего сами из себя реально представляют. Задрот прыщавый вам товариСч
терпеть не могу дураков, которые считают, что достойны больше того, чего сами из себя реально представляют
[Ответ]
mamont07 07:29 06.09.2007
Сообщение от RDman:
что достойны больше того, чего сами из себя реально представляют.
а откуда ты узнаёшь, кто чего реально из себя представляет?
[Ответ]
борух 07:54 06.09.2007
Сообщение от mamont07:
а откуда ты узнаёшь, кто чего реально из себя представляет?
а откуда ты узнаёшь, кто в жизни ничего не добилисz и цели толком не имет?
[Ответ]
mamont07 12:41 07.09.2007
отталкнёмся от того, в чем разница между "реально из себя представлять" и "жизненные достижения и цели"
[Ответ]
Masian 12:59 07.09.2007
А я вот вчера шла с девчонками с тренировки, бесилась по поводу залипающей клавы на телефоне, и какие-то уроды сзади бросили в нас бутылкой. Слава Богу, не долетела, сцуки.............
[Ответ]
борух 13:05 07.09.2007
Сообщение от mamont07:
отталкнёмся от того, в чем разница между "реально из себя представлять" и "жизненные достижения и цели"
а откуда ты узнаёшь, кто что реально из себя представляет и какие у кого жизненные достижения и цели?
[Ответ]
Shocoladka.86 16:31 07.09.2007
Сообщение от Masian:
и какие-то уроды
это не уроды, а скорее умственно-отсталые... а может вместе???
[Ответ]
Masian 16:54 07.09.2007
Shocoladka.86, шли часов в 10 вечера мимо рынка. типа грузчики какие-то...
[Ответ]