Хомка, скажи, Бандерас в "отчаянном" - лучший?
[Ответ]
Ing K 09:49 13.07.2007
Сообщение от Div4ina: Хомка, скажи, Бандерас в "отчаянном" - лучший?
Лучший, потому что на гитаре играл красиво. Я, кстати, умею играть эту песню. Timant, привет. Когда же вы все угомонитесь по поводу аватара-то? [Ответ]
Хомка 09:53 13.07.2007
Сообщение от Div4ina:
скажи, Бандерас в "отчаянном" - лучший?
Раздразнили меня. Пошел с Торрента качать "Отчаянного".
[Ответ]
Timant 09:59 13.07.2007
Кароч я так понял парень должен быть:
со стрижкой не длинной, с ровными зубами, спортивной фигурой, с чистой кожей, с голубыми глазами и чтобы умел играть на гитаре! Я ничё не пропустил ?????
И что, если парень так хорошь, что если он скажет что давай сделаем это прямо сейчас, то вы не думая согласитесь? Или у вас опять в голове активизируется главный ваша главная причуда "на первой встрече я не могу!" ???
И что даёт такая ухоженность парню, с точки зрения женщин??
Ну и что скажет прекрасная половина форума ? [Ответ]
Div4ina 09:59 13.07.2007
Сообщение от Хомка:
ну, пожылуй, он один из лучших
а кто лучше его? Ing K, а чего у тебя девушка на аватаре?
[Ответ]
не смотрела.. но после "пиратов" чет прям даже не верится в волшебное преображение)) кадрика из фильмика не найдется?
[Ответ]
Хомка 10:39 13.07.2007
Сообщение от Ing K:
Кстати, Дж.Депп в "Шоколаде".
кстати да, где-то рядом. Только у него, кажись, там жилетка была кожаная, до куртки не дотягивает [Ответ]
Timant 10:42 13.07.2007
Хомка,
Ты хоть, как умная девушка ответь мне на мой 220 пост.(
[Ответ]
Хомка 10:50 13.07.2007
Timant, я не умная, я прикидываюсь. Но отвечу
Сообщение от Timant:
Кароч я так понял парень должен быть:
со стрижкой не длинной, с ровными зубами, спортивной фигурой, с чистой кожей, с голубыми глазами и чтобы умел играть на гитаре! Я ничё не пропустил ?????
И что, если парень так хорошь, что если он скажет что давай сделаем это прямо сейчас, то вы не думая согласитесь? Или у вас опять в голове активизируется главный ваша главная причуда "на первой встрече я не могу!" ???
И что даёт такая ухоженность парню, с точки зрения женщин??
не волнуйся, ему тоже не дадут. Ухоженность дает то, что на него, скорее всего, обратят положительное внимание. А дальше будет все зависить от того, каким он будет как человек, как он будет поступать и насколько встретившая этого парня девушка любит повыеживаться [Ответ]