Сообщение от arxitektor_k:
А по ценам сколько обошлось Вам это удовольствие?
так это мой хороший друг делал) + он был приглашен на свадьбу))
[Ответ]
CrazyUsla 07:24 08.06.2009
Rumynax, эх....а мы скорее всего так не успеем а хотелось бы) у нас все приезжие. и приедут только-только)
[Ответ]
Rumynax 08:03 08.06.2009
Сообщение от CrazyUsla:
эх....а мы скорее всего так не успеем
мы все машины делали поздно вечером на кануне свадьбы. на каждую машину уходит гдето 1.5 часа)
[Ответ]
fatfiancee 12:18 08.06.2009
Rumynax, хотябы примерно можно узнать сколько стоит раскрасить одну машину?
[Ответ]
Rumynax 15:49 08.06.2009
Сообщение от fatfiancee:
сколько стоит раскрасить одну машину?
в пределах 2 тр. краска входит в эту стоимость. художнику думаю будет больше по приколу этим заняца нежели заработать денег))
[Ответ]
DimMann 10:41 13.06.2009
Сообщение от Nadine Renee:
Тогда вопрос, расскажите как крепить украшения сверху. Я так думаю, что надо расстянуть на четыре стороны и в салоне закрепить за верхние ручки. А если этих ручек нет?
И как крепятся на переднем бампере головной машины летны под углом? Можно ли ленты закреплятль скотчем, выдержит ли он?
И если знаете, расскажите еще нюансы крепежа украшений.
Потому как фантазии много, ручки на месте, временри и исполнителей много - решили сами придумать украшения, причем весь кортеж в едином стиле.
если все еще интересны нюансы украшения, то мы нашли присоски в Солнечном рае в магазине каком-то аксессуаров для машин по 15 руб штук...Отлично держатся...
[Ответ]
Lati 11:09 20.06.2009
Украшение автомобиля (Лендровер Дефендер (!)) для Jajoana. Мы до сих пор в творческом экстазе))))))))))) Верочка, поздравляю!
Изображения
numizmatik, ага))))))))))))))))) И машина нестандартная.
[Ответ]
bzyausya 11:47 20.06.2009
Белк!!!!!! Просто супер! Слов нету ))))))
Ирин, выглядываю сегодня в окошко, а там змейка с малинками и Алексей [Ответ]
Avzik 11:48 20.06.2009
О! Здорово!! Так необычно.... А белочки - вообще шик!
[Ответ]
Lati 11:50 20.06.2009
bzyausya, Точно))) Ты с невестой в одном доме живешь?[Ответ]
Lati 11:52 20.06.2009
Avzik, ага))) Их Вера вообще-то просто для декора комнаты купила)))) А потом мы подумали, и решили концептуально применить для машины. Раз уж все нестандартное - пусть и украшение будет необычным Просто бабочки на такой огромной машине смотрелись бы прикольно, но одиноко.
[Ответ]
bzyausya 11:56 20.06.2009
Lati, ага, соседний подъезд. Их гости даже предлагали спуститься, а не из окна свешиваться
сфоткала змейку с высоты - классно смотрится [Ответ]
Lati 12:05 20.06.2009
bzyausya, за последние две недели это уже третья машина в твой дом)) У вас там свадебная эпидемия?))))))))))) Подсолнухи на черной Камри в позапрошлые выходные тоже туда ездили))))
[Ответ]
bzyausya 12:09 20.06.2009
Сообщение от Lati:
У вас там свадебная эпидемия?))))))))))))
Сообщение от Lati:
Украшение автомобиля (Лендровер Дефендер (!)) для Jajoana. Мы до сих пор в творческом экстазе))))))))))) Верочка, поздравляю!
Вот это я понимаю апптарат!!! Супер
Игрушки завоёвывают популярность!
Надо где-нибудь еще для разнообразия найти БТР/БМП для свадеб [Ответ]
Lati 15:28 22.06.2009
Сообщение от Sandros:
Надо где-нибудь еще для разнообразия найти БТР/БМП для свадеб
Да не проблема)))))))) Будет спрос - найдем[Ответ]
jajoana 16:23 22.06.2009
очень приятно видеть нашу машинку ))) спасибо Ирин, за нее и за чудесного водителя, бабочки тоже очень в тему )))
Сообщение от Lati:
Их Вера вообще-то просто для декора комнаты купила))))
а вот это дезинформация, я их не купила, сама наряжала домашних крысобелок, специально под них подбирала гнездо. у всех свадебные мишки, а у нас свадебные крысобелки )))
правильно, Ирин, что ты настояла на том, чтобы их на машинку посадить ))
[Ответ]
Freo 16:38 22.06.2009
Какие чудесные белки и бабочки.
Верочка, поздравляю с бракосочетанием! Всего самого хорошего в семейной жизни. Ждем-с в теме "Впечатления". [Ответ]
DimMann 20:58 22.06.2009
кстати, по поводу украшения Дефендера - по моему чем так, лучше вообще без украшений...
in my humble opinion
[Ответ]
arxitektor_k 21:24 22.06.2009
Присоединюсь...ленто4ки весьма весьм жидковаты и хаоти4ны.....да и белки и бабо4ки как то в разноброд полу4илися.....
[Ответ]
Присоединюсь...ленто4ки весьма весьм жидковаты и хаоти4ны.....да и белки и бабо4ки как то в разноброд полу4илися.....
ДА, ИМЕННО ТАК
а с симметричными клумбами на капоте мне точно не по пути
[Ответ]
arxitektor_k 21:30 22.06.2009
jajoana, на вкус и цвет товарища нет)))Это само собой))))Высказываю только своё ли4ное мнение и никого не хо4у этим обидеть или "обос***ть".......
Симметри4ные клумбы тоже не айс)))Просто должен быть хаос....но в хаосе всегда можно найти закономерность....и хаос с какой либо закономерностью есть красиво))))))))
[Ответ]
jajoana 21:37 22.06.2009
arxitektor_k, все правильно, для того и существует форум, чтобы каждый мог высказаться и выбрать вариант себе по душе )
я счастливица, у меня все уже прошло, причем так, как я хотела, чего и всем остальным желаю.
кто-то хочет лимузин и пышное платье, а кто-то устраивает детский сад. главное чтобы был праздник для жениха и невесты - остальные в этот день не в счет [Ответ]
arxitektor_k 21:47 22.06.2009
jajoana, полностью согласен))))Поздравляю с рождением семьи!!!!)))))))))))))))))
[Ответ]
Lati 22:33 22.06.2009
белки и бабо4ки как то в разноброд полу4илися.....
Простите, любезный, а как по-Вашему должны сидеть бабочки и белки? Вы, когда ходите, например, в лес, наблюдаете представителей фауны, сидящих на поляне строго по ранжиру и в шахматном порядке? Или они выстраиваются с помощью компаса и прапорщика Задова? И бабочки летают и садятся по всем правилам геометрии? Дело в том, что для Вас конкретно такое украшение - непривычно, поэтому Вы украсите свою машину традиционно, а Вере - респект за то, что она не побоялась быть нестандартной и креативной во всём, что касается ее свадьбы. На вкус и цвет, сами знаете.
[Ответ]
Переплетение из ленточек на Лэнд Ровере просто супер! Особенно после ставшей стандартной змейки. Lati, а как насчет украшения машины живыми цветами? Сможете заняться этим вопросом?
[Ответ]