а, простите, чем же тогда кошек кормить??? огурцы они трескать не будут, да и х*й сосать - это тоже не для них
а карасей мне хватит ) потому как достаю из пруда их только я - неспособен нынче мужской пол к рыбной ловле
[Ответ]
Причина Безумств 22:43 13.08.2007
Сообщение от miss_u:
а, простите, чем же тогда кошек кормить??
корм мается в магазинах,спецыяльный............
[Ответ]
dds 22:44 13.08.2007
Сообщение от miss_u:
а, простите, чем же тогда кошек кормить??? огурцы они трескать не будут, да и х*й сосать - это тоже не для них
а карасей мне хватит ) потому как достаю из пруда их только я - неспособен нынче мужской пол к рыбной ловле
Кошки пусть мышей ловят!!! Про х*й - вам конечно виднее...
А насчет мужского пола обобщать не стоит... (ударение на О)[Ответ]
miss_u 22:49 13.08.2007
и консервы из мелкого карася в автоклаве вкусные... [Ответ]
dds 22:51 13.08.2007
Сообщение от miss_u:
и консервы из мелкого карася в автоклаве вкусные...
сколько ж ты его тогда ловишь, губительница... Насколько я помню, в средний автоклав ставят десять-шестнадцать 700гр банок...
[Ответ]
miss_u 22:53 13.08.2007
ну вот приблизительно столько ) как-то упоминала, что карасей ловлю ведрами
я, правда, не знаю как в эту клаву дядюшка крупных карасей запихивает, ведь не всегда же мелочи нужное количество набирается...
[Ответ]
Globuses 22:57 13.08.2007
dds, если мелкого карася в пруду много, его вылавливать надо нещадно! Зато оставшийся будет расти.
[Ответ]
dds 23:00 13.08.2007
Сообщение от Globuses: dds, если мелкого карася в пруду много, его вылавливать надо нещадно! Зато оставшийся будет расти.
не будет, ибо там одни дистрофики получаются, и не растут они больше, можно тока запустить нового, но и он со временем выродится...
[Ответ]
Globuses 23:01 13.08.2007
а я утверждаю, что все зависит от количества.
[Ответ]
Технарь 13:53 14.08.2007
Сообщение от Globuses:
а я утверждаю, что все зависит от количества.
Согласен на все 100% - меньше конкурентов - больше пищи - крупнее и весомее добыча...))))))))))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств, userus, Ваши аргументы????
Так не годится, если говорите - нет, не так - тогда как??????
[Ответ]
Причина Безумств 19:51 14.08.2007
Технарь, природа мильён лет думала,как живность в воде замутить,что-бы три вихря всю поросль под ноль(почти ) вылавливали..........[Ответ]
Технарь 20:50 14.08.2007
Причина Безумств, Да мы вроде про зависимость роста от количества говорили, или не так???
[Ответ]
Причина Безумств 21:07 14.08.2007
Технарь, у нас каждый о своём,о наболевшем))))))))
[Ответ]
Технарь 21:11 14.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
у нас каждый о своём,о наболевшем
А чё ж у тебя-то наболело, вьюноша...???? Наболело - полечися...)))))
[Ответ]
Globuses 21:13 14.08.2007
Представьте себе город, который находится в котловане. Огромном!
И нет притока жителей извне. Город живет сам по себе не зависимо от страны. Для примера иначе нельзя. Итак.
Количество жителей растет неимоверно и их смертность зависит только от прихотей природы.
Тупо, жрать становится меньше. Биологического роста нет. После этого население начинает болеть. Зараза начинает косить население многими сотнями особей. Чуму помните среди людей? Тот же эффект. Только у людей это были жестокие войны, когда жизнь чекловекани в грошь не ставилась....
А щук в водоеме нет, что бы "лечить" население поеданием больных особей.
Вы заметили слово "Тупо"? Это значит понимайте прямо как есть, других факторов нет.
Теперь скажите, Причина Безумств, почему в водоеме, где в достатке окунь и щука карася больного вы не встретите? Почему там же он не болеет, а наоборот, растет и процветает?
Я бы на месте тех, кто хочет зарыбить водоем, сперва запустил малька щуки. В июне. К октябрю он бы подрос где-то на 300г. А к весне это были бы уже особи около 600г. Проверить голодность можно жерлицами зимой, весной. А к лету......
В общем, Вам еще не хватает знаний по биологии рыб. Учитесь, коллега!
[Ответ]
Причина Безумств 21:22 14.08.2007
Globuses, вы товарищ не спец по биологии, а живодёр какой-то.....вы меня "о великий биолог" для началу просветите,когда вам довелось вывести новый вид окуня и щуки ,которые стали жрать полудухлых и больных карасей..вы идёте ровным и уверенным шагом к получению нобелевской премии, по генетике....
[Ответ]