Регионовед...там с вами ещё эмо учица=)[t!m] если по КСЕ экзамен эт ппц,а если будет зачёт то лучше сдать ему рефератом.
[Ответ]
[t!m] 06:09 25.10.2007
Сообщение от BioZ:
[t!m] если по КСЕ экзамен эт ппц,а если будет зачёт то лучше сдать ему рефератом.
угу-х, наверное, зачёт, раз он предупреждал насчёт рефератов. Короче, буду уповать на реферат.
Сообщение от Bar+leby:
По поводу Ливенцева:
Не бойся, ничего страшного, далее распространяться не буду - сам узнаешь, скажу лишь, что этот пассажир даст вам много поводов посмеятся, но и про знания не забудет - своеобразный чел, но студенты его любят.
Сообщение от Bar+leby:
Зеленцова Светлана Юрьевна - блондинка приятной наружности
Сообщение от Bar+leby:
Но курче всех на 2-м курсе Тонких Владимир Алексеевич (?), будет вам читать религии Европы - мега-препод, некоторые девушки его недолюбливают (сам потом поймешь за что), но мужское население единогласно признало его мировым челом.
BioZ, категорически согласен, тока сегодня пара была. Причем Дмитрий Вячеславович, несмотря на кажущуюся простоту, нереально умный преп, способный встать почти рядом с Евликовым Романом Владимировичем (ты его не знаешь, т.к. он уже не работает, но воспоминания у студентов, посещавших его, самые теплые - ходили на лекцию как на праздник).
[Ответ]
[t!m] 18:52 25.10.2007
Сообщение от Bar+leby:
Причем Дмитрий Вячеславович, несмотря на кажущуюся простоту, нереально умный преп
погодите-ка. это не тот, который молодой и со студентами "за душу" общается? он чё-то юристов в том году вёл?
[Ответ]
Bar+leby 00:52 26.10.2007
Сообщение от [t!m]:
погодите-ка. это не тот, который молодой и со студентами "за душу" общается? он чё-то юристов в том году вёл?
Да он в основном у ЮД и ведет, у нас он ведет всего три предмета - инфраструктура регионов, европейское и международное право (последние два - семинары, да и начал их вести только с этого года).
Зеленцову Светлану Юрьевну вспомнил, а то ведь ни в жисть не поверю, что у вас ее нет.
[Ответ]
Bar+leby 00:55 26.10.2007
А "за душу", точнее "за жизнь" любит пообщаться Владимир Тимофеевич Сидяйкин - суперский преп, но многие его все равно не любят.
[Ответ]
Сообщение от Bar+leby:
Да он в основном у ЮД и ведет, у нас он ведет всего три предмета
Сообщение от BioZ:
Я с Ливинцевым пиво пил=)
тада это точно тот. понял о ком вы.
Сообщение от Bar+leby:
А "за душу", точнее "за жизнь" любит пообщаться Владимир Тимофеевич Сидяйкин - суперский преп, но многие его все равно не любят.
BioZ, поздарвляю, терь те прямая дорога в его научный кружок
[Ответ]
BioZ 12:01 27.10.2007
Меня туда пригласили тока я забыл придти=)Ходили с группой в театр,во главе с Коробовой Е.Г.Потом усердно пили до 24:00=)А чё этот его кружок даёт?
[Ответ]
Bar+leby 17:03 27.10.2007
BioZ, да, собственно, лишь возможность узнать больше и потенциальная возможность опубликовать свой доклад в конце года, если, конечно, ты таковой сотворишь.
[Ответ]
BioZ, круче - подойти к нему лично, выбрать тему реферата, собственно донести его до аудитории в назначенный день (ограничение по времени 30-40 минут) ну и выслушать, возникшие по поводу твоего монументального труда, вопросы. Если все пройдет успешно, то в конце года тебя потенциально ждет публикация наровне с остальными докладчиками. У деканата висит сообщение о следубщем собрании - будет приглашенный гость. Good Luck!
[Ответ]
BioZ 17:04 29.10.2007
Спс за совет ,буду заниматся своим мега трудом=)
[Ответ]
Предлагаю учредить следующее - рейтинг преподов нашей академии (5-7) человек, аргументированно, без всяких "плохой, потому что задерживает" или "не отпускает раньше". Рейтинг вещь субъективная, но факторы попадания препа в рейтинг должны быть объективны: кач-во преподавания, читает или рассказывает, интересно или нет ну и далее по списку.
[Ответ]
[t!m] 19:20 06.11.2007
Сообщение от Bar+leby:
Предлагаю учредить следующее - рейтинг преподов нашей академии (5-7) человек, аргументированно, без всяких "плохой, потому что задерживает" или "не отпускает раньше". Рейтинг вещь субъективная, но факторы попадания препа в рейтинг должны быть объективны: кач-во преподавания, читает или рассказывает, интересно или нет ну и далее по списку.
Ну да, учитывая, что количество человек, знающих о существовании топика равно пяти-шести, голосование - лишь способ подержать, простите за тавтологию, "topic on top".
Ты, кстати, да Ентарная ещё можете судить =) а мы, все остальные - трое со второго и один первак.
Подумаю попозже. Попробую сформулировать мнение о мне известных личностях, а там поглядим.
[Ответ]
Ентарная 23:57 06.11.2007
Сообщение от [t!m:
]Ты, кстати, да Ентарная ещё можете судить =)
Дада! Ентарная засудит, обсудит и разложит все по своим местам! она ето умеет! [Ответ]
[t!m] 00:19 07.11.2007
Сообщение от Ентарная:
Дада! Ентарная засудит, обсудит и разложит все по своим местам! она ето умеет!
BioZ, , был у Ливенцева на собрании в среду, если да, то как тебе сие мероприятие?
[Ответ]
Bar+leby 19:14 09.11.2007
Народ, кто сегодня был на вселенском слете феминисток - отписывайтесь о своих ыпечатлениях. Лично я давно так не смеялся, честно. Особенно одна меня порадовала, не помню как зовут, зато запомнилась ее прическа - мега-площадка сантиметрах в 15 над головой. Ее превое слово "Сестры" сразу расставило все буквы над i, а Гангадзе огромный решпект.
[Ответ]
[t!m] 21:11 09.11.2007
не присутствовал. но количество "не нашего" народа, блукавшего по академии впечатлило.
Сообщение от Bar+leby:
мега-площадка сантиметрах в 15 над головой
видал такую, дружно гыкнули ей вслед в коридоре и отправились на английский.
[Ответ]
Bar+leby 22:43 09.11.2007
[t!m], содержагие не далеко ушло от упаковки, ее послушать так все женщины ангелы непорочные, ну а мы - мужское население - узурпаторы, потребители, курящие, пьющие и вымирающие.
[Ответ]
BioZ 10:28 11.11.2007
Чё-то я давно не был на форуме=(Но на слёт феменисток попал.Я в один момент хотел встать и сказать этой бабе с мегапричёской всё что я думаю,но удержался=)а так я сидел в предпоследнем ряду и гамал в телефон=)
[Ответ]
Bar+leby 11:45 11.11.2007
BioZ, не ты один, но мы тож удержались, а Ливенцева-то был?
[Ответ]
BioZ 12:43 11.11.2007
Нет мне было лень туда идти=)мы с одногрупником поехали ко мне,посидели хернёй пострадали он поехал на конференцию а я гулять пошёл=)
[Ответ]
Bar+leby 23:54 22.11.2007
Сессия на подходе, пусть и издалека, но ее уже видно, а меня долгов по англ., что у дурака фантиков. Кто еще такой счастливый.
[Ответ]
Night_Guest 15:12 24.12.2007
Сразу извиняюсь, что так беспардонно влезаю в тему, но вдруг кого-нибудь заинтересует:
Все желающие поехать в США по Work&Travel, но до сих пор не имеющие контракта могут его выбрать его самостоятельно! http://workabroadteam.ru
Все вопросы в аську 340-541-773
или в ящик: [email protected][Ответ]
Ентарная 22:00 24.12.2007
Сообщение от Bar+leby:
а меня долгов по англ., что у дурака фантиков
а вся кафедра иностранных языков готовится к празднованию Рождества...
[Ответ]