Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Учебные заведения Воронежа>РАГС ( Российская Академия Госслужбы)
BioZ 20:16 24.10.2007
Регионовед...там с вами ещё эмо учица=)[t!m] если по КСЕ экзамен эт ппц,а если будет зачёт то лучше сдать ему рефератом. [Ответ]
[t!m] 06:09 25.10.2007

Сообщение от BioZ:
[t!m] если по КСЕ экзамен эт ппц,а если будет зачёт то лучше сдать ему рефератом.

угу-х, наверное, зачёт, раз он предупреждал насчёт рефератов. Короче, буду уповать на реферат.

Сообщение от Bar+leby:
По поводу Ливенцева:
Не бойся, ничего страшного, далее распространяться не буду - сам узнаешь, скажу лишь, что этот пассажир даст вам много поводов посмеятся, но и про знания не забудет - своеобразный чел, но студенты его любят.

Сообщение от Bar+leby:
Зеленцова Светлана Юрьевна - блондинка приятной наружности

Сообщение от Bar+leby:
Но курче всех на 2-м курсе Тонких Владимир Алексеевич (?), будет вам читать религии Европы - мега-препод, некоторые девушки его недолюбливают (сам потом поймешь за что), но мужское население единогласно признало его мировым челом.

зараза, заинтриговал по самое не могу [Ответ]
BioZ 16:55 25.10.2007
Ливенцев это класс=)жжот мужик! [Ответ]
Bar+leby 18:15 25.10.2007
BioZ, категорически согласен, тока сегодня пара была. Причем Дмитрий Вячеславович, несмотря на кажущуюся простоту, нереально умный преп, способный встать почти рядом с Евликовым Романом Владимировичем (ты его не знаешь, т.к. он уже не работает, но воспоминания у студентов, посещавших его, самые теплые - ходили на лекцию как на праздник). [Ответ]
[t!m] 18:52 25.10.2007

Сообщение от Bar+leby:
Причем Дмитрий Вячеславович, несмотря на кажущуюся простоту, нереально умный преп

погодите-ка. это не тот, который молодой и со студентами "за душу" общается? он чё-то юристов в том году вёл? [Ответ]
Bar+leby 00:52 26.10.2007

Сообщение от [t!m]:
погодите-ка. это не тот, который молодой и со студентами "за душу" общается? он чё-то юристов в том году вёл?

Да он в основном у ЮД и ведет, у нас он ведет всего три предмета - инфраструктура регионов, европейское и международное право (последние два - семинары, да и начал их вести только с этого года).
Зеленцову Светлану Юрьевну вспомнил, а то ведь ни в жисть не поверю, что у вас ее нет. [Ответ]
Bar+leby 00:55 26.10.2007
А "за душу", точнее "за жизнь" любит пообщаться Владимир Тимофеевич Сидяйкин - суперский преп, но многие его все равно не любят. [Ответ]
BioZ 14:17 26.10.2007
Я с Ливинцевым пиво пил=) [Ответ]
[t!m] 17:36 26.10.2007

Сообщение от Bar+leby:
Да он в основном у ЮД и ведет, у нас он ведет всего три предмета

Сообщение от BioZ:
Я с Ливинцевым пиво пил=)

тада это точно тот. понял о ком вы.

Сообщение от Bar+leby:
А "за душу", точнее "за жизнь" любит пообщаться Владимир Тимофеевич Сидяйкин - суперский преп, но многие его все равно не любят.

да, дядька очень интересный. [Ответ]
Bar+leby 19:53 26.10.2007
BioZ, поздарвляю, терь те прямая дорога в его научный кружок [Ответ]
BioZ 12:01 27.10.2007
Меня туда пригласили тока я забыл придти=)Ходили с группой в театр,во главе с Коробовой Е.Г.Потом усердно пили до 24:00=)А чё этот его кружок даёт? [Ответ]
Bar+leby 17:03 27.10.2007
BioZ, да, собственно, лишь возможность узнать больше и потенциальная возможность опубликовать свой доклад в конце года, если, конечно, ты таковой сотворишь. [Ответ]
BioZ 11:31 28.10.2007
Написать чтоль чё-нить клёвое=) [Ответ]
Bar+leby 18:16 28.10.2007
BioZ, круче - подойти к нему лично, выбрать тему реферата, собственно донести его до аудитории в назначенный день (ограничение по времени 30-40 минут) ну и выслушать, возникшие по поводу твоего монументального труда, вопросы. Если все пройдет успешно, то в конце года тебя потенциально ждет публикация наровне с остальными докладчиками. У деканата висит сообщение о следубщем собрании - будет приглашенный гость. Good Luck! [Ответ]
BioZ 17:04 29.10.2007
Спс за совет ,буду заниматся своим мега трудом=) [Ответ]
Bar+leby 18:13 29.10.2007
Да всегда пожалуйста [Ответ]
Bar+leby 19:03 06.11.2007
Предлагаю учредить следующее - рейтинг преподов нашей академии (5-7) человек, аргументированно, без всяких "плохой, потому что задерживает" или "не отпускает раньше". Рейтинг вещь субъективная, но факторы попадания препа в рейтинг должны быть объективны: кач-во преподавания, читает или рассказывает, интересно или нет ну и далее по списку. [Ответ]
[t!m] 19:20 06.11.2007

Сообщение от Bar+leby:
Предлагаю учредить следующее - рейтинг преподов нашей академии (5-7) человек, аргументированно, без всяких "плохой, потому что задерживает" или "не отпускает раньше". Рейтинг вещь субъективная, но факторы попадания препа в рейтинг должны быть объективны: кач-во преподавания, читает или рассказывает, интересно или нет ну и далее по списку.

Ну да, учитывая, что количество человек, знающих о существовании топика равно пяти-шести, голосование - лишь способ подержать, простите за тавтологию, "topic on top".
Ты, кстати, да Ентарная ещё можете судить =) а мы, все остальные - трое со второго и один первак.
Подумаю попозже. Попробую сформулировать мнение о мне известных личностях, а там поглядим.
[Ответ]
Ентарная 23:57 06.11.2007

Сообщение от [t!m:
]Ты, кстати, да Ентарная ещё можете судить =)

Дада! Ентарная засудит, обсудит и разложит все по своим местам! она ето умеет! [Ответ]
[t!m] 00:19 07.11.2007

Сообщение от Ентарная:
Дада! Ентарная засудит, обсудит и разложит все по своим местам! она ето умеет!

Давай, жги, лубопытная. [Ответ]
Bar+leby 20:23 08.11.2007
BioZ, , был у Ливенцева на собрании в среду, если да, то как тебе сие мероприятие? [Ответ]
Bar+leby 19:14 09.11.2007
Народ, кто сегодня был на вселенском слете феминисток - отписывайтесь о своих ыпечатлениях. Лично я давно так не смеялся, честно. Особенно одна меня порадовала, не помню как зовут, зато запомнилась ее прическа - мега-площадка сантиметрах в 15 над головой. Ее превое слово "Сестры" сразу расставило все буквы над i, а Гангадзе огромный решпект. [Ответ]
[t!m] 21:11 09.11.2007
не присутствовал. но количество "не нашего" народа, блукавшего по академии впечатлило.

Сообщение от Bar+leby:
мега-площадка сантиметрах в 15 над головой

видал такую, дружно гыкнули ей вслед в коридоре и отправились на английский. [Ответ]
Bar+leby 22:43 09.11.2007
[t!m], содержагие не далеко ушло от упаковки, ее послушать так все женщины ангелы непорочные, ну а мы - мужское население - узурпаторы, потребители, курящие, пьющие и вымирающие. [Ответ]
BioZ 10:28 11.11.2007
Чё-то я давно не был на форуме=(Но на слёт феменисток попал.Я в один момент хотел встать и сказать этой бабе с мегапричёской всё что я думаю,но удержался=)а так я сидел в предпоследнем ряду и гамал в телефон=) [Ответ]
Bar+leby 11:45 11.11.2007
BioZ, не ты один, но мы тож удержались, а Ливенцева-то был? [Ответ]
BioZ 12:43 11.11.2007
Нет мне было лень туда идти=)мы с одногрупником поехали ко мне,посидели хернёй пострадали он поехал на конференцию а я гулять пошёл=) [Ответ]
Bar+leby 23:54 22.11.2007
Сессия на подходе, пусть и издалека, но ее уже видно, а меня долгов по англ., что у дурака фантиков. Кто еще такой счастливый. [Ответ]
Night_Guest 15:12 24.12.2007
Сразу извиняюсь, что так беспардонно влезаю в тему, но вдруг кого-нибудь заинтересует:
Все желающие поехать в США по Work&Travel, но до сих пор не имеющие контракта могут его выбрать его самостоятельно!
http://workabroadteam.ru
Все вопросы в аську 340-541-773
или в ящик: [email protected] [Ответ]
Ентарная 22:00 24.12.2007

Сообщение от Bar+leby:
а меня долгов по англ., что у дурака фантиков

а вся кафедра иностранных языков готовится к празднованию Рождества... [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх