Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
» Между нами, девочками>Девушки любят братков или идеал мужской красоты
Hammer 16:43 28.12.2003
Boruch ну былша надежда...
DrIQ 17:30 28.12.2003
звонили ) запугали )
DeeP 17:36 28.12.2003

Сообщение от :
Ir dar pora zodeliu ant pabaigos -matot kad *bratva*nemirtinga ir daug gudresne uz jus visus.Jus aisku galejot mano tema uzdaryti prirasyti visokiu nesamoniu izeidimu BET as jus nugalejau ta prasme kad jus neturejot nieko pasakyti ir galejot tik taip uzciaupti man burna.Kas liecai jusu admina tai galiu jam pasakyt draugiskai-matai baxure as nesedziu 24 val/para prie ineto.Ir negalejau Tau atsakyti.Galejai bent palaukti pora dienu.Negrazu.Pavydas ir neapykanta tiems kurie yra geresni uz tave negrazus jausmas.

ПИРЯВОД:
"И ещё пару слов под конец, видите ли " братва" бесмертна и гораздо умнее вас всех. Вы конечно же могли мою тему закрыть, написать всякой чепухи и издевательств, НО вы не смогли мне ничего сказать, а смогли только вот таким образом заткнуть мне рот. Что касается вашего админа, то могу сказать дружески - знаешь, чувак, я не сижу 24 часа в сутки в инете и не могла Тебе ответить. Мог бы хоть подождать пару деньков. Некрасиво. Зависть и ненависть тем кто красивей чем ты некрасивое чувство."
Нужно же было чем-то заняться на досуге Вот пришлось аж со знакомыми из Литвы связаться
Кароч, мы тута все завистники эдакие
Нужно срочно исправляться... и еще учить язык
Пойду завтя с утречка букварь куплю
Marusia 20:33 28.12.2003
Красный -
А все в том же смысл то он один как его не извращай...И я ТЕБЕ не маруха.

Danka
закончится КОНЦОМ-у меня станет меньше времени и по случаю щедрых январьских праздников надолго перестану писать сюда.

Красный -
НА СЕВЕРА уже наших не отправляют.СССР то распалась чай...А глаза мои вовсе не суровые...Если не злить конечно...

Ту-Ту -
Боже ты мой делать мне нечего ответы искать?!Просто из любопытства спросила и все...Я тоже могу вопросики позадавать...Тока врядли кто ответит...Да и на фига мне это?

DeeP
а фиг его знает-как для тебя опасно или не очень...Я вот в дела мужа не лезу...Нет я не боюсь.Не из трусливых.Да и муж мой насколько МОЖЕТ настолько защищает свою семью и меня.Яндекс тут вообще как то не в тему-я что открытки шлю?А про гугл я в первый раз слышу...Ну ладно...Понятки у нас почти что те же...Есть правда некоторый регионные отличия.Мелкие.

Красный -
Вот именно разве не пофиг?А если все так задергались то значит не пофиг.Что касается УМА то не обижайся но УМОМ то темки здесь не блещут...Есть и интересные конечно и умные НО далеко не все так что...А здесь я не ради разборок а потому что ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОДНУ ИЛИ НЕТ ДАЖЕ НЕ ОДНУ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ...Кой что уже узнала...Дело за малым...А там и до конца недалеко.Про господина кумекающего по нашенски я уже вроде как перевела...

ABVER -
а зачем мне виртуальные стрелки?реальных хватает было бы желание...

Ту-Ту
пишу плохо а говорю хорошо.Муж почти русский.И друзья его тоже.Ладно напишу тебе на своем литовском...Tai sakai kad as cia girtis pradejau.Ne is pradziu isvis nieko apie save nesakiau o apie ikrus ir visa kita parasiau tik po jusu provokacijos.O kas liecia mano vyra tai as irgi nieko asmenisko apie ji nerasiau.Nezinau kodel tai jus taip sudomino ir sujaudino kas svarbiausia beje

ABVER
не кумир а КУМИРША ТОГДА УЖЕ!

Красный -
ну что скушал?Видишь что из Литвы пишу?Вот так то...Не все тут врушки...Я как видишь нет.

Sandy
концом кончится все.
А голосование будет предвзятым.Ведь большинство братвы и их девчонок с инетом не дружат...Так что...Не по понятиям все это.

DrIQ
Лукишкис это тюрьма.
Самодельные дартс это заточки.
Табако спички законом разрешены так же как и деликатесы.Чай тоже разрешен.Ручки фломастеры-не знаю точно но у всех почти там есть.Не знаю кого или что ты мне там цитировал.Вроде русских сажали за митинг какой то-это я слышала.Но в ТЮРЬМЕ они точно не сидели!Они в изоляторе тока могли свой срок-15 суток наверное отмотать...А если ты сам придумал написанное то я тоже не знаю что тут к чему-и имен перечисленных не знаю.

Marusia добавил [date]1072637080[/date]:
Sandy -
а все к тому же.Что я из Литвы.А насчет Лужкова то в это я реально верю-почему нет?Что Лужков на другой планете живет или его в природе не существует?Может и на самом деле кто то знакомил?А может и нет...А что касается опускания то ты о себе думай в первую очередь а я уж о себе сама позабочусь.

Красный
Ну так-во первых я из ЛИТВЫ.ВО вторых фраза переведена.И что теперь?Извинится не желаете или по крайней мере свои некоторые слова назад взять???Я вот допустим свои ошибки всегда признаю.Надо уметь и проигрывать а не тока пустой базар гнать.

ABVER
плотники нам не нужны и камердинеры тоже.Нянька вот скоро будет нужна но ты на ее рол врядли подойдешь....

Красный -
вот так я и думала.Если проиграл то оскорби противника.А почему вдвойне тока дура?Можно и втройне написать.Ведь какая я глупая-все правду писала а должна была всем мозги пудрить выдавая себя за доярку мухосранска.

DeeP -
графоманом меня не назовешь-за вами вот никак угнаться не могу- я одно слово вы десять...А так мне не жалко если так интересно могу и статьи написать тока по нашему кодексу они другие совсем.Да и срок могу и тюрьмы мне то что...

Красный
а че мне тебе стрелки забивать то?делать мне нечего...Ну в общем ясно все с тобой-как самому 100сообщений писать так это гут а как другие бред.
Avanturistka 20:49 28.12.2003
ну хвать уже на марусю наезжать, а...
dthnth 22:13 28.12.2003
Marusia тяжелый случай - клиника мозгов.
что ж ты не ответила на мой пост, почему ничего не сказала, насчет того, что все таки сидел он ?
и чем так нравится радио Шансон ?
тем что там поют такое вот песни, о преступниках, которые сидят за дело и считают себя мученниками ? такими сякими ранесчастными ? и такие **** поганые менты , что их посадили ?
а что такое нелегальный бизнес твоего мужа ? это наркотики, оружие, или еще какая другая дребедень ?

а насчет икры красной черной ? "утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ .."

что ? сколько из нас козлов, честно на свою жизнь своими умом и руками зарабатывающих ?
мы все идиоты ? у которых совсем другие идеалы, нежели чем икра разная и съем сапогов ?

а внути что есть ? заплачет он над своим убитым товарищем ? способен он вообще плакать ? а ты ?
или только разборки чинить, голову брить , и мышцы качать ?

да и что тут толку распинаться, не мечите бисера ... народ.
попрут его все равно.
у нас совершенно разные миры, и дай бог, что б они не пересекались.
Romantik 22:54 28.12.2003
Marusia Вот ведь умгица! Так ИХ. Добивай!
Air 23:13 28.12.2003
Слава Богу про меня не написали...
01eg 00:47 29.12.2003
Какие же вы все смешные

8 страниц понтов и в результате никакого толку
Romantik 01:06 29.12.2003
01eg Понт- святое дело!
Air 01:10 29.12.2003
01eg Я скоро под себя начну ходить от рочитанного - а ты про то, что нет толку... Страшно ж ведь! Вон Антон тему открыл... Заставили...
Boruch 05:56 29.12.2003
01eg Ну,я рыдаю с вас. А какова толку ты ожидал? Что Маруся перестанет любить братков и залюбит ботаника? Или, что все залюбят братков и всем сердцем поймут Марусю?
Странный народ, блин. У одной была цель и она ее добилась, другой толку ищет в трепе ни о чем.
sturb 07:18 29.12.2003
Marusia Вышли мне свой постер с автографом и книжку со стихами....

sturb добавил [date]1072675321[/date]:
ABVER А мой дед в войну полицаев вешал... Грустно, да?
Sigurd 08:19 29.12.2003

Сообщение от :
ABVER А мой дед в войну полицаев вешал... Грустно, да? [/b]

ну почему грустно? а мой дед в войну был адьютантом гауляйтора Восточной Пруссии Эриха Коха был- весело?

marusia чухонцев поразила знанием пенициарной системы? Или тебе ещё чёнть околопонтового накидать?
Danka 08:43 29.12.2003
Marusia Будь проще и к тебе потянуться люди.
Хотя в данном случае я не думаю это возможно. Ты же "богиня"... и куда нам убогим до вас.....
01eg 08:58 29.12.2003

Сообщение от :
А какова толку ты ожидал?

Да я то как раз о том, чего ожидали здешние понтеры: если опустить автора сабжа и приподняться самим - то (ИМХО) цель не достигнута

Если "поржать" - то по настоящему весело оторвались как раз те, кто обошелся без понтов
Красный 09:00 29.12.2003
Все понял, кроме одного - на какого хрена она сюда пришла и чего хотела выяснить? Ну выяснила - флаг в руки.. Фразу, кстати, перевела верно..:-)
Красный 09:23 29.12.2003
Че вообще с ней говорить? Забанить ее - да и дело с концом..)
Sandy 09:39 29.12.2003
Красный Нене. Маруся как зеркало литовской шмары - должна навеки оставаться достойным образцом для подражания всем девушкам форума.
ДЕФЧЕНКИ! ВСЕ НА БРАТКОФФ!
Красный 09:42 29.12.2003
Упаси наших девушек господи от такого примера..) У них и своих.. гм.. загонов хватает

А что касается реально автора темы - повторюсь - если это не прикол, если это реальная литовка - то она не понимает, что в виртуале - совсем другие приоритеты и авторитеты... Что здесь меряются интеллектами, а не тачками и золотыми цепями... Ей об этом сказали раз, два - она все не вгоняет.. Ну зачем такие на форуме?
DeeP 09:51 29.12.2003
Красный Не... банить таких нельзя Зачем? Она идею свою до масс пыталась донести. Я вот давеча по городу моталась, уже начала присматриваться, а мож братки - они ничего? (благо анадысь по городу каких только людей не толклось). А насчет своих "загонов", так у кого их нет?
01eg 10:00 29.12.2003

Сообщение от :
в виртуале - совсем другие приоритеты и авторитеты... Что здесь меряются интеллектами,

Даааааа!?!?

Вот слушай, Красный, ТЫ - МОРАЛЬНЫЙ УРОД, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ДИБИЛ, ФИЗИЧЕСКАЯ КАЛЕЧЬ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП, СОЦИАЛЬНЫЙ КРОВОПИЙЦА, ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ЧМО, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВАМПИР И ЮРИДИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ.....ну и так далее это я с тобой "интеллектом" мерялся, правда "умнО"?
DeeP 10:09 29.12.2003
01eg Фу, как некрасиво Чего ты этим показать-то хотел? Что мы тут девушку бедную всю пообзывали, накинулись, гады эдакие на нее, а она теперь сидит и плачет? А чего она хотела? Нефиг тему такую заводить. Тебе самому разве приятно, что она говорит о том, что братки - это крута, а все остальные - ацтой? Или ты браток?
dthnth 10:11 29.12.2003
ну тут окромя интелелктов иногда еще и другими частями тела меряются
Air, что ж ты молчишь, чего до сих еще ни разу не померялся с этим братком ничем ?
Красный 10:12 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от 01eg
Даааааа!?!?

Вот слушай, Красный, ТЫ - МОРАЛЬНЫЙ УРОД, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ДИБИЛ, ФИЗИЧЕСКАЯ КАЛЕЧЬ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП, СОЦИАЛЬНЫЙ КРОВОПИЙЦА, ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ЧМО, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВАМПИР И ЮРИДИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ.....ну и так далее это я с тобой "интеллектом" мерялся, правда "умнО"?

ЭЭЭЭ, дядь... Ты походу не интеллектом со мной мерялся, а просто хамил.. ) Но довольно.. Я высказал свой взгляд на вещи... Судя по твоему многозначительному "Даааааа?!" ты знаешь что такое виртуал лучше чем я... Выскажи СВОЙ взгляд на вещи - тогда и посмотрим..:-)

Красный добавил [date]1072685627[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от DeeP
01eg Фу, как некрасиво
Чего ты этим показать-то хотел? Что мы тут девушку бедную всю пообзывали, накинулись, гады эдакие на нее, а она теперь сидит и плачет? А чего она хотела? Нефиг тему такую заводить. Тебе самому разве приятно, что она говорит о том, что братки - это крута, а все остальные - ацтой? Или ты браток?

Браткоф в Инете не бывает - смотрите посты выше..) O1eg - а это часом не ты выучил литовский язык, зашел через литовский прокси и гонишь нам за марусю, а?

Красный добавил [date]1072685797[/date]:

Сообщение от :
Красный Не... банить таких нельзя
Зачем? Она идею свою до масс пыталась донести. Я вот давеча по городу моталась, уже начала присматриваться, а мож братки - они ничего? (благо анадысь по городу каких только людей не толклось). А насчет своих "загонов", так у кого их нет?

НУ и получилось у нее свою идею до масс донести? Если она реально из Литвы - так пришла на Воронежский форум, а тут же у нас пальца-то в рот не клади - будто не знаешь.. Отхватят всю руку..)
01eg 10:18 29.12.2003

Сообщение от :
Выскажи СВОЙ взгляд на вещи - тогда и посмотрим

А разве я уже не высказал

Сообщение от :
Тебе самому разве приятно, что она говорит о том, что братки - это крута, а все остальные - ацтой?

Вот о том кто и что ГОВОРИТ я и предпочитаю беседовать (а не о том "как крут я и какой дурак ты, потому что думаешь и говоришь по другому")
Красный 10:20 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от 01eg
А разве я уже не высказал

Ну выскажи еще раз - что такое виртуал, и т.д... ) Ответь мне не своим "Даааааааа", а по-существу..))Если не западло, конечно

Красный добавил [date]1072686184[/date]:

Сообщение от :
01eg Фу, как некрасиво
Чего ты этим показать-то хотел? Что мы тут девушку бедную всю пообзывали, накинулись, гады эдакие на нее, а она теперь сидит и плачет? [/color]

Есть, конечно, вариант.. Залиться всем слезами раскаяния, Марусю виртуально облобызать и предоставить ей тут модераторские полномочия или еще что-нить вроде этого.. Дать ей почетное Воронежское гражданство..

Блин, а вообще - вот так вот сидим на своем Воронежском форуме, меряемся... кто чем может, а тут уже с Литвы сюда ходить стали.. Теперь прежде чем сказать что-то - еще подумаешь - а что скажет о нас Европа?
dthnth 10:36 29.12.2003
а вот у меня еще вопрос.
откуда вообще пошло такое название "братки" ?
они что, все братья, разбирающиеся друг с другом при помощи автоматов ?
и они что, сами себя так тоже называют ?
Красный 10:49 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от dthnth
а вот у меня еще вопрос.
откуда вообще пошло такое название "братки" ?
они что, все братья, разбирающиеся друг с другом при помощи автоматов ?
и они что, сами себя так тоже называют ?

Это ты у Маруси спроси...) Она разбирается в таких вещах
dthnth 11:07 29.12.2003
дык у нее и спрашиваю..
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
Вверх