Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Между нами, девочками>трусы в ванной комнате
BAD BOY 00:16 20.06.2007
да трусы висят, я неспорю, и это от часности хорошо можно узнать какие световые гаммы ей более присущи,но и так же странно что редко встретиш ливчики чтобы иной раз представить девушку перед собой, жаль только одно, что мне их видеть ох как надоело..................... [Ответ]
Regard 00:32 20.06.2007

Сообщение от Super_Cat:
...девушки,в отличие от мужчин,имею много трусов,часто их меняют,стирают...

Не смотря на бытие своё мужчиной, трусов имею штук десять и меняю часто. А вот стираю раза три в месяц, когда коробка заполнится. Соответственно, сушка трусов происходит раз в десять дней.
Ваш наезд на мужчин не обоснован. [Ответ]
Мармидоска 00:47 20.06.2007
Regard, чтоб конкурс выиграть [Ответ]
КошкаЮ 08:44 20.06.2007

Сообщение от QQev:
VI-$$-KA, это Мармидоска с КошкойЮ на балконе выветривают, но у остальных-то в ванной висят!

Сообщение от Мармидоска:
QQev, ее..а сушить где?

Мармидоска, просто у нас с тобой дорогое белье, которое на батарею в ванной не повесишь - испортится, плюс запаха свежести, а не порошка стирального Мы в поряде, а Кукуевские девки - лохушки. [Ответ]
КошкаЮ 08:46 20.06.2007
Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, мля! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Кукуев, тебе ли быть в печали?(с) У тебя предъява только к трусам))))))))))) [Ответ]
Fanera 08:53 20.06.2007
Вывод:
Выкинуть все и свои чужие. Начать всё заново ))) [Ответ]
Хомка 09:00 20.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло

КошкаЮ, мяу!

Сообщение от QQev:
Если дефка не дает, то и трусы, те, которые на ней, она тебе не покажет

далеко не факт

Сообщение от QQev:
А эти нормы предписывают развешивать трусы к моему приходу?

думаю, их не развешивают специально. Им просто влом их напрягаться из-за тебя убирать.

Сообщение от QQev:
трусы в шкаф надо прятать

кому - надо? Кому надо, тот и прячет. Кому удобно не прятать, тот и не прячет и, в отиличие от тебя, не загоняется по этому поводу.
[Ответ]
Re_play 09:37 20.06.2007

Сообщение от Inboх:
Сообщение от VI-$$-KA
QQev, радуйся ещё что трусы стиранные висят, а то у меня одна знакомая прокладки использованные постоянно забывает.

они тоже стираются?

спасибо поблевал [Ответ]
Sonnet 09:44 20.06.2007

Сообщение от QQev:
Может это тайный сигнал какой-то, а?

вряд ли. просто наверно она их часто стирает. или не часто) и забывает снять с верёвки [Ответ]
ЧачаМучача 09:53 20.06.2007
Мораль: не пускать к себе мужиков. [Ответ]
Soodni 09:55 20.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет.

Плюсадин.Эти бутылки вызывают аллергию. [Ответ]
МиЛена 10:38 20.06.2007
а мужики всегда и везде забывают свои трусы....девки то хоть их дома развшивают, а мужчины оставляют их то на даче,то в машине..... ;-) [Ответ]
Мармидоска 11:13 20.06.2007
КошкаЮ,

а мож эти кукуевские дефки так квартиру наряжают7
[Ответ]
КошкаЮ 11:15 20.06.2007

Сообщение от Мармидоска:
а мож эти кукуевские дефки так квартиру наряжают7

очень даже может быть, или прикрывают отвалившуюся плитку в ванной. [Ответ]
Re_play 12:46 20.06.2007

Сообщение от МиЛена:
а мужики всегда и везде забывают свои трусы....

их у нас отбирают [Ответ]
ЯэтоЯ 12:54 20.06.2007
6ля, было бы что обсуждать... [Ответ]
®y©©kuu 14:36 20.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
6ля, было бы что обсуждать...

Действительно...еслиб девки ходили без трусов, то проблемм бы не было [Ответ]
КошкаЮ 14:38 20.06.2007

Сообщение от Russkii84:
еслиб девки ходили без трусов, то проблемм бы не было

их бы было огромное кол-во:не гигиенично патамушта. [Ответ]
МиЛена 14:39 20.06.2007
Re_play, кто? фетишистки??? [Ответ]
Nataly 15:21 20.06.2007
ничего, кроме полотенец и махровых халатов в ванной комнате не висит, для этого есть специальная комната, где вещи стираются и сушатся... [Ответ]
®y©©kuu 15:22 20.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
их бы было огромное кол-во:не гигиенично патамушта

ну не скажи, две пары порток и все нормально...зато сушились бы как все нормальные вещи...на балконе [Ответ]
®y©©kuu 15:23 20.06.2007

Сообщение от Nataly:
для этого есть специальная комната, где вещи стираются и сушатся...

Nataly, бржуи? [Ответ]
Nataly 15:27 20.06.2007

Сообщение от Russkii84:
Nataly, бржуи?

что вы, mon cher, дворяне... [Ответ]
®y©©kuu 15:30 20.06.2007

Сообщение от Nataly:
mon cher

Это ты меня сейчас матом обложила? [Ответ]
Nataly 15:38 20.06.2007

Сообщение от Russkii84:
Это ты меня сейчас матом обложила?

что вы, mon ami, исключительно ласково и культурно [Ответ]
®y©©kuu 15:47 20.06.2007
Nataly, завести бы тебя в ванну, где трусов море висит... и отшлепать, чтоб знала , как пацанов монхерами называть [Ответ]
Nataly 15:56 20.06.2007

Сообщение от Russkii84:
Nataly, завести бы тебя в ванну, где трусов море висит... и отшлепать, чтоб знала , как пацанов монхерами называть

экие незатейливые эротические фантазии у вас, mein Herz [Ответ]
Regard 17:11 20.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
... встреча нашего клуба ...

упалпатстол
[Ответ]
QQev 22:53 20.06.2007

Сообщение от Solnechnaya:
Странноооо...у нас мужские висят в ванне! бугага

Еще скажи, что это мужики их там развесили! бугагага

Сообщение от VI-$$-KA:
а то у меня одна знакомая прокладки использованные постоянно забывает.

Как ты это терпишь? Если бы она у меня их хоть раз забыла, я их ей знаешь куда засунул?

Сообщение от ЯэтоЯ:
6ля, было бы что обсуждать...

Чё, тема задела за живое? [Ответ]
Solnechnaya 22:58 20.06.2007
QQev, ну,не я ж епт! Реально бесит! [Ответ]
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх