Сообщение от AishiDiho: Shine Angel да божешьмой
ну как не понятно, что продавцам насрать на покупателей потому, что жадность или безденежье покупателей берет свое. Все равно всё все купят, будут ждать и полчаса и час и возмущаться и звать управляющих и плакать и стучать ножками, но они все равно купят, а значат продавец, как бы отвратительно не обслуживал получит свои деньги в полном объеме. Здесь такая мотивация
Ну на Олеко Дундича и на Ворошилова продавцы лишились своего процента за свою мотивацию...
Кстати, продавцы в Эльдорадо сколько получает никто не знает, и у них оклад фиксированный + проценты, или только проценты...
[Ответ]
AishiDiho 12:43 13.01.2006
Rojo Sangre а причем здесь деловой этикет? у нас деловое общение???
ты не знаешь, что такое обучение и контроль персонала, думаешь "вложить деньги в персонал" это придти в кассу, вывалить денег и сказать, хочу обученный персонал, и хлоп! все готово??? Гораздо проще стать дискаунтером и не гемороиться с персоналом. Все равно ты сделаешь покупку. Ты получишь свой телевизор, фирма получит деньги.
[Ответ]
Rojo Sangre 12:43 13.01.2006
AishiDiho хехех, мотивация
Вы видимо плохо прочитали первый пост, так как там написано, что в двух первых магазинах ничего куплено не было, что уже исключает Ваше понятие "все равно ж", это единичный случай что деньги все же остались у Эльдорадо, пусть и другого магазина, время было не подходящее идти в другой.
[Ответ]
AishiDiho 12:46 13.01.2006
Rojo Sangre я читаю очень хорошо
не ты, так десяток другой придет и купит.
[Ответ]
Air 12:47 13.01.2006
Настоятельно рекомендую автору темы написать в комитет по правам человека!!!
[Ответ]
Shine Angel 12:47 13.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: AishiDiho хехех, мотивация
Вы видимо плохо прочитали первый пост, так как там написано, что в двух первых магазинах ничего куплено не было, что уже исключает Ваше понятие "все равно ж", это единичный случай что деньги все же остались у Эльдорадо, пусть и другого магазина, время было не подходящее идти в другой.
И что было куплено, в "Шансе" не обнаружилось, было бы там - Эльдорадо бы отдыхало.
Причем на Олеко Дундича купилось бы все без скидки, и за скидкой особо никто не гнался...
[Ответ]
Rojo Sangre 12:48 13.01.2006
AishiDiho Нет беседа не деловая, но этикет деловой, включает долю общегражданского, понятия которого с вашей стороны даже не проскальзывают. Но человек ведет себя в меру воспитанности и уважения в первую очередь самого себя.
И давайте уже прекратим кидаться догадками и мыслями о том, кто что знает, так как Вы понятия не имеете, что я знаю, а Ваша возможная фраза, что "я не знаю ни чего" - это лишь не обоснованность и грубость.
[Ответ]
Shine Angel 12:48 13.01.2006
Сообщение от AishiDiho: Rojo Sangre я читаю очень хорошо
не ты, так десяток другой придет и купит.
Конечно, купят а получали бы все нормально на своей работе, Эльдорадо со своим хамством давно бы уже было бы в одном месте....
[Ответ]
AishiDiho Так как насчет назвать мне магазин в котором можно получить должное обслуживание????????
[Ответ]
Shine Angel 12:52 13.01.2006
Еще к слову о больших оборотах. В условиях рынка я насколько знаю, купите вы 10 единиц одного товара вы заплатите одну сумму, купите 100 единиц этого же товара вы заплатите меньше в пересчете за единицу, и т.д.
Т.е. чем больше оборот тем дешевле покупается товар.
[Ответ]
Rojo Sangre 12:53 13.01.2006
AishiDiho Найдется такой же десяток, который и не купит
[Ответ]
AishiDiho 12:55 13.01.2006
Rojo Sangre но если ты не знаешь элементарных вещей в продажах, ценообразовании, мотивации, маркетинге, обучении, контроле и вообще в бизнесе, а ориентирешься на юношеский максимализм, то что я могу сделать то?
Сообщение от Shine Angel:
Т.е. чем больше оборот тем дешевле покупается товар.
чушь полная
потому что можно продавать дорого и на большие суммы, а можно дешево и вообще не продать
[Ответ]
Shine Angel 12:58 13.01.2006
Сообщение от AishiDiho: Rojo Sangre но если ты не знаешь элементарных вещей в продажах, ценообразовании, мотивации, маркетинге, обучении, контроле и вообще в бизнесе, а ориентирешься на юношеский максимализм, то что я могу сделать то?
в м-видео сходи, там получше с персоналом
Уже начитались про обслуживание в М- Видео... Некоторые из форумчан вообще теперь в М - Видео ни ногой
[Ответ]
Rojo Sangre 12:58 13.01.2006
AishiDiho Это уже действительно смешно, когда-нибудь поспешность выводов вас погубит.
м-видио не лучший пример, и подобен Эльдорадо. Вы же говорили, что кто гонится за дешевизной, тот не получает обслуживание, но цены м-видео не сильно отличаются от Эльдорадо, но Вы сами же говорите, что с персоналом там по-лучше, чем соглашаетесь с моей темой.
[Ответ]
AishiDiho 12:59 13.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: AishiDiho Найдется такой же десяток, который и не купит
да вот как то не находится, поэтому эльдорадо лидер
[Ответ]
YARI-S 13:00 13.01.2006
ну загнанные они какието чтож теперь поделаеш я вот также как Эльдорадо не люблю Техностиль т к на выдаче иногда в одно лицо стоиш час за мышками и клавиатурами!
[Ответ]
Shine Angel 13:00 13.01.2006
Сообщение от AishiDiho:
чушь полная
потому что можно продавать дорого и на большие суммы, а можно дешево и вообще не продать
...Это не касается Эльдорадо...
Эльдорадо взяло дешевизной и им теперь пофигу какое у них обслуживание, потому что к ним идут из - за дешевизны
[Ответ]
Rojo Sangre 13:01 13.01.2006
Air лишь потому, что им есть из-за чего жадничать, человек который зарабатывает 20 000, съэкономив 100 рублей этого даже не заметит, а человек который зарабатывает 4000 заметит и очень сильно. Хотя я сталкивалась с такой ситуаций, когда салидный дядя покупал телевизор за 70 000 и интересовался распростроняется ли скидка на этот товар. Тоже жадина.
[Ответ]
AishiDiho 13:01 13.01.2006
Rojo Sangre м-видео не является дискаунтером, а эльдорадо им является. Поэтому это не одно и тоже и даже не подобие, подобие только в том, что продают одно и тоже.
В любом бизнесе всегда найдутся недовольные потребители. И в м-видео они тоже есть, но их процент меньше, чем в эльдорадо однозначно
[Ответ]
VBA b0.3 13:02 13.01.2006
покупайте в тех магазинах где работают друзья ну или хотяб знакомые...
и скидки вам от 10% и гарантия и все без очереди...
всегда так делал и буду делать не первый же день в воронеже живу
а тех кто ходит у левого народа покупает серьезную и неочень технику - не понимаю.
[Ответ]
AishiDiho 13:04 13.01.2006
Rojo SangreShine Angel если вам и в м-видео не нраится обслуживание, то я могу сделать вывод, что вы очень капризные потребители. Обычно таких никто не любит. Мой вам совет. Не ходите в магазины вообще, а то расстраиваться будете часто, найдите того, кто бы это делал за вас
[Ответ]
Rojo Sangre 13:04 13.01.2006
VBA b0.3 а если ни знакомых ни друзей нет?
[Ответ]
AishiDiho ну да, наверное из-за моей капризности, некоторое время назад, продавец Эльдорадо сказал мне спасибо, когда я доказала необоснованность претензий одного из очень крикливых покупателей. [Ответ]
Valmont 13:11 13.01.2006
Сообщение от Freez: ЧУКЧУК, опять ты здесь поражаешь нас-быдл, своими интелектуальными отрыжками.... тебе в школу не пора?
по сабжу: устраивает практика м-видео.
Про М-Видео.
Давеча, неделю назад, мои родители заказали жк'шник Sony Bravia 42-дюймовый за 109.000. Заказали с доставкой через 2 дня.
Приехали через 2 дня какие-то малолетние гопники на убитой газельке (как же там техника внутри трясётся на воронежских-то дорогах) и внесли телек. Принимала мать (женщине простительно). Оказалось, что привезли Sony Bravia на 60 дюймов, но проекционник, цена которому 66.000. Это выяснилось, когда я его увидел.
Стоит сказать, что после звонка в М-Видео тут же обещали исправить ошибку. Привезли те же гопники жк'шник только к 22 часам. За то время (почти целый день), что он трясся в газельке, он успел промёрзнуть до основания. Поэтому включили только утром. Работает нормально, но всё равно не понятно, почему М-Видео сдаёт на аутсорсинг доставку каким-то зачуханным барыгам?
[Ответ]
AishiDiho 13:15 13.01.2006
Valmont видимо, нет желания развивать свою службу или просто ее еще не сделали, приходится пользоваться такими вот чуханами (других в городе нет)
[Ответ]
Shine Angel 13:16 13.01.2006
Сообщение от AishiDiho: Rojo SangreShine Angel если вам и в м-видео не нраится обслуживание, то я могу сделать вывод, что вы очень капризные потребители. Обычно таких никто не любит. Мой вам совет. Не ходите в магазины вообще, а то расстраиваться будете часто, найдите того, кто бы это делал за вас
Про М - Видео я ничего не говорил, я сослался на сообщение другого человека об обслуживании которое он встретил в М - Видео. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=82663
Или кто - это писал тоже капризный покупатель и ему также не стоит ходить по магазинам?
[Ответ]