ProcXel.A, остроумно! а тебе только и остается читать про это и подрачивать потихоньку.
[Ответ]
Злой Микки 18:13 07.02.2012
yachertovka, ответьте пожалуйста на мои вопросы[Ответ]
ProcXel.A 18:24 07.02.2012
Сообщение от yachertovka:
а тебе только и остается читать про это и подрачивать потихоньку.
Какие грубые свингеры пошли... Фу такой быть. А между тем ездить на природу и общаться - это называется дружба. Молодое поколение, видимо, позабыло такие прекрасные русские слова.
[Ответ]
yachertovka 18:27 07.02.2012
Злой Микки, если бы все знакомились только для секса то было бы очень сложно найти пару , девушку. мы знакомимся для общения и дружбы, что подразумевает еще и прияное времяпрепровождение в т.ч. и секс. а только для секса с тобой никто и не захочет знакомиться.
[Ответ]
Злой Микки 19:01 07.02.2012
yachertovka, сформулируй точно чем вы там занимаетесь...ну что бы было мне о чём вам завидовать....а то как то не понятно получается...
[Ответ]
rеdmаn 19:11 07.02.2012
Да грешники они, Маус. Щас проклянем их форумским проклятием, а для верности Вичкины лучи нашлем.
[Ответ]
Злой Микки 19:20 07.02.2012
Красный,я прост не понимаю их свинга)))
хотя я т лузер,оно и понятно(((
[Ответ]
rеdmаn 19:24 07.02.2012
Не, это они лузеры. Не все, но судя по теме, некоторые тупы аки пробка. Общаются они. Так судить, так тут все еще и в инцесте замечены. А хули, общались же. Еще один тупизм, из мальчиков у них избыток. Это как пилять??? Какой это свинг? Ипанутые.
З.Ы. Чур не банить. Это эмоции.
[Ответ]
Elkavrn 21:09 07.02.2012
Забаньте мыша, а то он бей ёлки не может)))
Сообщение от Злой Микки:
и вы обмениваетесь партнёрами лишь для походов кинокафетеатр?
йолочко.эт какая-то херня а не свинГ
з.ы.закрытый свинг это кога меняются партнёрами что бы попроться,но не на глазах у своих постоянных партнёров...вродь так...а не ходьба по магазинам))))
rеdmаn, ипанутый это ты на всю голову! тупой и не хрена не соображающий. как голодный, таким обычно лишь бы присунуть хоть кому-то. с такими размышлениями вам никогда такого не попробовать. удачи в начинаниях и поисках
[Ответ]
Злой Микки 22:32 07.02.2012
Редман нормальный мент.чо ты его поносишь?))))
[Ответ]
спокойно наблюдать как твою бабу ипет какой то хрен лысый - это надо быть минимум Буддой.
В остальном затея забавна. Но не более того.
[Ответ]
clip 08:43 08.02.2012
Действительно.Учите матчасть. Просто пороться - это групповуха. А тут совершенно другое. На первом месте общение, интрига. И меньше смотрите дешевой порнухи.
[Ответ]
yachertovka 10:02 08.02.2012
clip, полностью поддерживаю! хоть один нормальный, понимающий что ЭТО такое.
[Ответ]