Сообщение от ForS: biZZZonchik хм..., ну а нафек тогда сандали если больные-вонючие и т.д ноги?
Да, тогда сандалии нафиг не нужны. Но ходят же. Я и говорю, если уж так приспичило надеть сандалии с такими ногами, одевай и носки. А то получается с носками - это безвкусица, а без носков показывать неухоженные ноги - вкус есть.
Сообщение от ForS:
я сказал что это говорит о твоём происхождении
Ды мне все равно.
Сообщение от ForS:
да и кто вообще то мешает парню мыть ноги?
Это надо у парней спрашивать...я им не мешаю.
Сообщение от Рыжая пантера:
а девушки в босонажках ходят знач с гигиеной все нормально, а мужчины у нас привилигированный класс что ли
Ды уж я думаю девушки за ногами поболее следят, чем мужчины. Если бы у меня был какой-нибудь грибок, я низачто не одела бы открытую обувь пока не вывела.
[Ответ]
Гудвин 14:27 17.07.2007
Объясните мне почему нельзя носить сандали с носками.
Любой запрет должен иметь логичное объяснение.
"Колохазанство.." - это не аргумент.
[Ответ]
Sergey SS 14:54 17.07.2007
Сообщение от Гудвин:
наверное потому же, почему свитер нельзя в брюки заправлять...
[Ответ]
Гудвин 15:03 17.07.2007
Сообщение от Sergey SS:
Железный аргумент!
Если я свитер в брюки заправлю, то я "молнию" застегнуть не смогу. [Ответ]
Sergey SS 15:09 17.07.2007
Сообщение от Гудвин:
Если я свитер в брюки заправлю, то я "молнию" застегнуть не смогу.
Sergey SS, Да фиг с ним - со свитером. Ты мне про сандали расскажи. Я, например, по городу в открытой обуви вообще не хожу. А вот на рыбалку летом сандали обуваю. Как-то раз носки не надел, так мизинец до крови стер.
[Ответ]
Sergey SS 15:33 17.07.2007
Гудвин,
Ну так сандалии то, тож разные бывают. А ля детский сад - это одно, но есть есче и спортивные модели, ну или к ним приближенные. В конце концов можно и сланцы обуть, но не те которыми на рынке торгуют, а какие нить фирмовые. Стоит раз денег потратить, зато потом не стыдно будет. Да и не натрешь ничего. Хотя сандалии, не есть обувь на все случаи жизни. Я в основном на авто передвигаюсь, поэтому не особо пылюсь. А вот тому, кто в нашем транспорте катается, вполне и без них обойтись можно.
[Ответ]
ForS 08:47 18.07.2007
Сообщение от Гудвин:
Любой запрет должен иметь логичное объяснение.
"Колохазанство.." - это не аргумент.
потому как это норма носки, ибо правило это, вот почему неносят под спортивный костюм туфли?, хотя не, некоторые носят я неспорю.., вот тут точно так же с сандалями..
[Ответ]
Sandy 08:53 18.07.2007
Сообщение от ForS:
потому как это норма носки, ибо правило это, вот почему неносят под спортивный костюм туфли?, хотя не, некоторые носят я неспорю.., вот тут точно так же с сандалями..
видимо настолько глубокомысленное объяснение что смысла не видно даже в подзорную трубу...
Сообщение от Гудвин:
очередной стереотип части населения считающей себя пригламуренной.
Сообщение от Sergey SS:
Sandy с тобой и так всё ясно, ты асексуал, тебе пофек как ты для тетак выглядиш, так что ходи мимо..[Ответ]
Sandy 09:16 18.07.2007
Сообщение от ForS:
тебе пофек как ты для тетак выглядиш
Естественно - я одеваюсь одевался и буду одеваться в первую очередь для себя, чтобы чуствовать себя удобно и комфортно. А если какой то пригламуреной сучке что то не нравицца - то она имеет полное право попытацца плюнуть мне в спину.. на этот случай у меня есть утяжеленный метательный кожанный кошелек Petek. Как правило редкая телка выдерживает удар кошельком в голову.
[Ответ]
Div4ina 09:19 18.07.2007
ношу в кошельке много мелочи специально для того, чтоб при необходимоти метнуть в обратную..
[Ответ]
Гудвин 09:26 18.07.2007
Сообщение от ForS:
вот почему неносят под спортивный костюм туфли?
Спортивный костюм предназначен для занятия спортом. В туфлях заниматься спортом неудобно.
Логично? Логично.
А теперь дай такое же логичное объяснение про сандали и носки. [Ответ]
Сообщение от Гудвин:
А теперь дай такое же логичное объяснение про сандали и носки.
Открытая обувь на то и открытая, что бы твои ноги мальца подышать могли, а для носок есть масса закрытой, причем на все вкусы. Помоему логичней некуда. Особо изворотливые и продвинутые умудряются носки и в сланцы запихнуть - это что, тоже нормально?
[Ответ]
Гудвин 10:37 18.07.2007
Сообщение от Sergey SS:
Открытая обувь на то и открытая, что бы твои ноги мальца подышать могли, а для носок есть масса закрытой
Если носки нормальные, то ноги могут "подышать" и в них. В закрытой обуви (любой) "подышать" они не смогут.
Сообщение от Sergey SS:
умудряются носки и в сланцы запихнуть - это что, тоже нормально?
Нет, ненормально.
Сланцы предназначены для того, чтобы в них можно было зайти в воду. Мокрые носки - это неудобно.
[Ответ]
Sandy какие нахер сучки, если ты асексуал, гуляй Гудвин если верить тебе, то у нас в ВРН большая часть города спортсмены из разряда "слыш чё, есть чё", а давать обьяснения тебе будет яндекс, если ты незнаеш и непонимаеш нормы носки вещей, то тебе вперёд и с песней, НОРМА она и есть норма, а так носи счем угодно, кстати, между нами мальчегами что тебе не одеть, один хер буш..., ты ток необижайся но это правда..
[Ответ]
Гудвин 14:34 18.07.2007
Сообщение от ForS:
если верить тебе, то у нас в ВРН большая часть города спортсмены из разряда "слыш чё, есть чё"
Возможно так оно и есть.
Только не припомню, чтобы я об этом где-нибудь писал. Ссылку кинуть на такой пост слабо?
Сообщение от ForS:
кстати, между нами мальчегами что тебе не одеть, один хер буш..., ты ток необижайся но это правда..
Судя по этой фразе, обиделся на меня ты. Только вот за что - не пойму.
[Ответ]
AMGer 15:13 18.07.2007
МЛя бред вся братва ходит в спортивных костюмах, конечно не на первое свидание.
[Ответ]
Sandy 15:54 18.07.2007
ForS, а ты девушек только трахаешь да? а там типа пообщацца никак не получаецца? чото я не вижу связи между сексом и встречами с девушкой...
у тебя каждая встреча с девушкой подразумевает затаскивание ее в постель?
тогда одевайте какие нть стринги и обтягивающие лосины.. говорят очень помогает... Гудвин, ты почто мальчонку обидел! Ну не знает он почему так нельзя... так зачем его носом в какашки тыкать..
[Ответ]
shrek. 16:25 18.07.2007
а если зауженые джинсы спущены почутку ? ну и майка от Gucci подходящая?
[Ответ]
shrek. 16:27 18.07.2007
наверно надо дать пару советов чикам как вообще одеватся!
девчёнки должны выглядить сексуально ... согласитесь обломно выглядит когда чика в длинной джинсовой юбке и белой длинной майке или в джинсах с высокой талией
[Ответ]
ЧачаМучача 16:59 18.07.2007
Сообщение от shrek.:
наверно надо дать пару советов чикам как вообще одеватся!
девчёнки должны выглядить сексуально ... согласитесь обломно выглядит когда чика в длинной джинсовой юбке и белой длинной майке или в джинсах с высокой талией
АГа. Лучше, когда попа из под юбки торчит, а сиськам тесно в коротусенькой кофточке, полностью открывающей пупок.
[Ответ]
shrek. 17:03 18.07.2007
ну это конечно если с фигуркой всё впаряде! ну 3-й сорт небрак .....
[Ответ]
Гудвин 17:06 18.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Лучше, когда попа из под юбки торчит, а сиськам тесно в коротусенькой кофточке, полностью открывающей пупок.
Сообщение от Гудвин:
Единственное объяснение, почему нельзя ковырять в носу публично - просто потому, что неприлично.
Здесь - то же самое.
Просто свыкнись с этим.
[Ответ]
Anatolliy 23:45 18.07.2007
завтра гламурная черно-белая вечерина. пришлось покупать NINO DANIELE. Armani не подошел по дропу. расстроился. у HUGO BOSS нет черных костюмов ни в новой, ни в старой коллекции