Сообщение от ЯэтоЯ:
где планируешь модератором прописаться?
А ты щяс в каком разделе отжигаешь?
Сообщение от QQev:
модератором этого раздела
1Kb 21:54 12.06.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
ды нет уж, дорогой, как только сyчкa захотела, все кобели в округе - её!!! животные инстинкты - с ними не поспоришь
Мил моя! На то и дан человеку разум, чтобы управлять инстинктами.
Ну а если хочешь с этим поспорить, то на стрелке мы можем обсудить еще и это.
Сообщение от Milky Man:
И, можно нескромный вопрос, много ли раз такое случалось наяву (фантазии, сны и убеждения, что ещё немного и так всё было бы, не подходят)? (макаю)
Расколол, расколол.....я ваще девственник и девки мне не дают!!! (нурнул сам, послав мысленно молочника кудато далеко и надолго)
Сообщение от Milky Man:
Ну, ну. Кто я? Ты так и не ответил на простой вопрос. Было такое или нет?, прежде чем я начну тратить время на поиск доказательств... (продолжаю макать)
Ты давай, ищи, подтверждай свои слова. А то балаболом станешь.
ЯэтоЯ 21:57 12.06.2007
1Kb, тихотам, базар закончили
Milky Man 21:58 12.06.2007
Сообщение от QQev:
Не согласен. Абсолютно. Ты считаешь что умная, всесторонне развитая девушка способна отказать QQevy?
Вопрос не по адресу, так как я не являюсь такой девушкой... Надо у девушек спрашивать с такими параметрами, чтобы узнать, мне кажется.
Сообщение от QQev:
А я таким и не отказываю!
Ну, это похвально... Я тоже могу сказать, что не отказываюсь от подарков стоимостью миллион долларов, но из этого не следует, что у меня таких подарков уже больше сотни. Прозрачный намёк понятен?
Сообщение от QQev:
Если стремится к развитию - сделает.
Самовлюблённая дура, стремящаяся к развитию? Это вроде академика-мачо...
Сообщение от QQev:
А какая польза от того, что ты залез на дефку и пропотел на ней? Вред один. От дрочки перед монитором и то вреда меньше.
Ну, не знаю... Кому больше дрочить перед монитором нравится, чем с девушкой, то это, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Кто как хочет, так и др... К тому же, я так понял, мы же не о полных (не в смысле толстых) страхолюдинах говорим, а о таких, у которых сисьски маленькие и высокое самомнение, я правильно понимаю и ещё которые неумные. Т. е. по твоей школе шлифовать пилотку и так далее лучше только умным и фигуристым, кстати, у таких самомнение обычно зашкаливает, но это не по теме мужского самолюбия. У глупых и стрёмных самомнение не так зашкаливает, поэтому-то их и можно соблазнить. А когда тебя умная красавица спрашивает: У меня скоро день рождения, что ты мне собираешься подарить? или А какая у тебя машина? то ты ей сразу отказываешь или ждёшь, когда она тебе откажет сама? Той, что без сисек, глупой любая машина подойдёт, лишь бы ездила, и подарок можно любой, лишь бы внимание. Неизбалованных мужским вниманием стрёмных девок соблазнять легко и приятно, а вот умных и фигуристых - сложно и дорого, а ещё рискованно. Можно говорить, что тебе никто не отказывает из умных красивых девушек, но мы же понимаем, что это не более чем поэтическая гипербола, правда?
Сообщение от QQev:
Мне она никогда не нравилась.
Мне тоже, но она топ модель...
Хомка 21:59 12.06.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
Хомка, а че, тебя "банить" не кому разве? =))))
БВ меня из поздравлялки раз выгнал, но это не считается, я там редко бываю. Тут я чаще тусю, тут было бы прикольнее. А то сидишь тут, стебешься, а делом заняться не получается...
Milky Man 22:00 12.06.2007
Сообщение от Хомка: QQev, когда будешь модером, забанишь меня по блату? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Ты уже в поздравлялках как-то попросилась забанить тебя... Одного раза мало? Ты коллекционируешь баны?
Хомка 22:02 12.06.2007
Сообщение от Milky Man:
Ты уже в поздравлялках как-то попросилась забанить тебя... Одного раза мало? Ты коллекционируешь баны?
я не просилась, я его на слабо хотела взять. А ему не слабо оказалось сейчас вот кукуева на прочность проверяю подойдет ли он мне в качестве банящего модератора
ЯэтоЯ 22:03 12.06.2007
тыща двести
Хомка 22:04 12.06.2007
поздравляю! я рада, что это случилось в МОЕЙ теме
ЯэтоЯ 22:05 12.06.2007
ды эт я так, просто, разрядить атмосферу =))
Хомка 22:06 12.06.2007
ЯэтоЯ, расслабься. Все стебутся. Отжигают. Всем весело. Ну немножко нервы щекочут. Все хорошо.
Milky Man 22:10 12.06.2007
Сообщение от 1Kb:
Ты давай, ищи, подтверждай свои слова. А то балаболом станешь.
Смысл подтверждать слова есть только если кто-то скажет, что мои слова неправда. Пока таковых нет, мои слова являются правдой по умолчанию. Когда я говорю, что в Новой Зеландии национальная валюта - доллар, то никто не требует приводить доказательства, а вот если кто-то начнёт утверждать, что там фунты, вот тогда есть необходимость в доказательствах. А доказывать каждое слово по просьбам трудящихся - не имеет смысла. Если нет противоположной точки зрения, то не нужны доказательства. Ты же не утверждаешь, что такого случая не было! Ты просто требуешь доказательств. Так мало ли кто и что будет ещё с меня требовать. Скажи, что такого не было - это уже хоть как-то должно будет меня сподвигнуть на поиск доказательств или признание своей неправоты. А так мне моё мужское самолюбие не позволяет искать доказательства того, против чего никто не выступает, значит, все согласны, что это правда.
ЯэтоЯ 22:10 12.06.2007
Хомка, ды кадаж ты меня напряженной видела? )))))
Хомка 22:11 12.06.2007
Ладно, ребятки, я спать. Кукуев, комрад, коллега, ты прэлэсть. Милкимэн, ты великолепен. Логика!
Отожгли нипадеццки.
зы все совпадения считать случайными
Milky Man 22:13 12.06.2007
Сообщение от Хомка:
поздравляю! я рада, что это случилось в МОЕЙ теме
Я в твоей теме за три тысячи перевалил...
1Kb 22:14 12.06.2007
ЯэтоЯ, хорошо, солнышко, только ради тебя.
Milky Man 22:16 12.06.2007
Сообщение от Хомка:
Ладно, ребятки, я спать. Кукуев, комрад, коллега, ты прэлэсть. Милкимэн, ты великолепен. Логика!
Отожгли нипадеццки.
зы все совпадения считать случайными
Приятных снов про много-много вкусных гороховых стручков (из м/ф "Приключения Хомы").
Ды, логика, таки есть у мнея, а как же без неё... соблазнить сисястых умняшек?
QQev 22:16 12.06.2007
Сообщение от Milky Man:
Вопрос не по адресу, так как я не являюсь такой девушкой...
Постой, ты же, не будучи девушкой, заявляешь что "соблазнить девку без мозгов и сисек куда как проще, чем с мозгами и сиськами"! А мне со стороны-то виднее чем девушкам, ага.
Сообщение от Milky Man:
Я тоже могу сказать, что не отказываюсь от подарков стоимостью миллион долларов, но из этого не следует, что у меня таких подарков уже больше сотни. Прозрачный намёк понятен?
Понятен. Ты ждешь подарков, а я просто работаю)
Сообщение от Milky Man:
Самовлюблённая дура, стремящаяся к развитию?
Потрясения стимулируют мозговую активность. Просто не все способны это понять.
Сообщение от Milky Man:
шлифовать пилотку и так далее лучше только умным и фигуристым, кстати, у таких самомнение обычно зашкаливает
Какие глупости! У умных теток ничего не зашкаливает!
Сообщение от Milky Man:
А когда тебя умная красавица спрашивает: У меня скоро день рождения, что ты мне собираешься подарить? или А какая у тебя машина?
Мне, вероятно, не везло в жизни, но знакомство с вопроса о машине, как правило, начинают набитые дуры.
Сообщение от Milky Man:
Можно говорить, что тебе никто не отказывает из умных красивых девушек, но мы же понимаем, что это не более чем поэтическая гипербола, правда?
Давай еще один критерий введем: "девушка которую я хочу". Ведь я не добиваюсь всех умных и красивых.
Сообщение от Milky Man:
Мне тоже, но она топ модель...
А мне пофигу.
1Kb 22:21 12.06.2007
Сообщение от Milky Man:
Смысл подтверждать слова есть только если кто-то скажет, что мои слова неправда. Пока таковых нет, мои слова являются правдой по умолчанию. Когда я говорю, что в Новой Зеландии национальная валюта - доллар, то никто не требует приводить доказательства, а вот если кто-то начнёт утверждать, что там фунты, вот тогда есть необходимость в доказательствах. А доказывать каждое слово по просьбам трудящихся - не имеет смысла. Если нет противоположной точки зрения, то не нужны доказательства. Ты же не утверждаешь, что такого случая не было! Ты просто требуешь доказательств. Так мало ли кто и что будет ещё с меня требовать. Скажи, что такого не было - это уже хоть как-то должно будет меня сподвигнуть на поиск доказательств или признание своей неправоты. А так мне моё мужское самолюбие не позволяет искать доказательства того, против чего никто не выступает, значит, все согласны, что это правда.
ЯэтоЯ, солнце, только ради тебя я это читать не стал.
Milky Man 22:37 12.06.2007
Сообщение от QQev:
Постой, ты же, не будучи девушкой, заявляешь что "соблазнить девку без мозгов и сисек куда как проще, чем с мозгами и сиськами"! А мне со стороны-то виднее чем девушкам, ага.
Одно дело делать выводы о том откажет ли тебе девушка умная и красивая, с другое - рассуждать об абстрактных соблазнениях абстрактными соблазнителями, основываясь на своём и чужом опыте, конечно.
Сообщение от QQev:
Понятен. Ты ждешь подарков, а я просто работаю)
Работаешь, работаешь... А результаты где? Какая у тебя машина?
Сообщение от QQev:
Потрясения стимулируют мозговую активность. Просто не все способны это понять.
Вот, как раз, чтобы понять и нужны мозги!
Сообщение от QQev:
Какие глупости! У умных теток ничего не зашкаливает!
Умные тётки знают себе цену и просто так не станут давать для удовольствия, а постараются из этого поиметь как можно больше выгоды. Тем более, что умных и красивых тёток хотят все и они вряд ли дают всем, в отличие от глупых без сисек, которых все не хотят, а если у них самомнение, то это даже лучше - достаточно его немного разжечь ("на хвастуна не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь" (с) Б. Окуджава), чтобы получить её симпатию. Опять приходим к выводу, что умных гораздо сложнее соблазнить. Или, может, ты согласен, что умных и красивых соблазнить сложнее, чем дур с самомнением?
Сообщение от QQev:
Мне, вероятно, не везло в жизни, но знакомство с вопроса о машине, как правило, начинают набитые дуры.
Ну, нет, я имел ввиду, не начало знакомства, а просто сам характер интереса. Умная этот вопрос не задаст, но это узнает по-другому. Так спрашивают красивые дуры. Имелось виду, что для умной важнее, какая от тебя польза не только в плане шлифования "пелотки", а ещё и какой человек, что может себе позволить, какая от него польза в будущем. Умные и красивые мало интересуются одноразовым сексом, согласен? В то время, как для глупых и без сисек это вполне подходящий вариант, имхо.
Сообщение от QQev:
Давай еще один критерий введем: "девушка которую я хочу". Ведь я не добиваюсь всех умных и красивых.
Так можно сократить это множество до одной жены и делать на этом основании выводы или утешать мужское самолюбие после отказа фразами, типа, "а я её и не хотел"...
Milky Man 22:39 12.06.2007
1Kb, по-моему, ты заблудился и не знаешь, как из этой темы уйти... Чтобы выйти - нажми одновременно клавиши Alt и F4. Или мужское самолюбие не позволяет?
ЯэтоЯ 22:48 12.06.2007
1Kb, вот умница, только не ради меня, а ради себя, не гоже мужикам бабские разговоры затевать =)))
1Kb 23:00 12.06.2007
Сообщение от Milky Man:
1Kb, по-моему, ты заблудился и не знаешь, как из этой темы уйти... Чтобы выйти - нажми одновременно клавиши Alt и F4. Или мужское самолюбие не позволяет?
Эх... опять игорирую... ну и ладно.
Сообщение от ЯэтоЯ:
1Kb, вот умница, только не ради меня, а ради себя, не гоже мужикам бабские разговоры затевать =)))
Да какие нафиг бабские разговоры? Это называется меряться пиписьками. Ну хотят мальчики померяться - пусть меряются, на то они им и даны.
QQev 23:18 12.06.2007
Сообщение от Milky Man:
Одно дело делать выводы о том откажет ли тебе девушка умная и красивая, с другое - рассуждать об абстрактных соблазнениях абстрактными соблазнителями, основываясь на своём и чужом опыте, конечно.
Вот я тебе и говорю, основываясь на своем опыте: страшнее всего клеить дуру, считающую себя умной.
Сообщение от Milky Man:
Работаешь, работаешь... А результаты где? Какая у тебя машина?
Зеленая у меня машина
Сообщение от Milky Man:
Вот, как раз, чтобы понять и нужны мозги!
Хомка же не поняла. Что будем делать?
Сообщение от Milky Man:
Умные тётки знают себе цену и просто так не станут давать для удовольствия, а постараются из этого поиметь как можно больше выгоды. Тем более, что умных и красивых тёток хотят все и они вряд ли дают всем, в отличие от глупых без сисек, которых все не хотят, а если у них самомнение, то это даже лучше - достаточно его немного разжечь ("на хвастуна не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь" (с) Б. Окуджава), чтобы получить её симпатию. Опять приходим к выводу, что умных гораздо сложнее соблазнить. Или, может, ты согласен, что умных и красивых соблазнить сложнее, чем дур с самомнением?
Вообще, это спор для отдельной темы с голосовалкой)) Я свое мнение на этот счет уже высказал.
Сообщение от Milky Man:
Умные и красивые мало интересуются одноразовым сексом, согласен?
Гыгы. Не согласен!
Сообщение от Milky Man:
утешать мужское самолюбие после отказа фразами, типа, "а я её и не хотел"...
Получил отказ - значит просил? Просил - значит хотел?
ЯэтоЯ 23:24 12.06.2007
QQev, у тебя сколько сантиметров?
Milky Man 23:26 12.06.2007
Сообщение от QQev:
Вот я тебе и говорю, основываясь на своем опыте: страшнее всего клеить дуру, считающую себя умной.
Зеленая у меня машина
Я таких бы и не клеил - пусть и дальше считают.
Твоя зелёная девятка меня совсем с ума свела! (в песне вишнёвая была, правда)
Сообщение от QQev:
Хомка же не поняла. Что будем делать?
Не знаю, а что надо что-то делать с Хомкой? Мне казалось, что мозги у неё есть... Может, ты знаешь больше, я тогда не буду настаивать. А что она не поняла, конкретно?
Сообщение от QQev:
Вообще, это спор для отдельной темы с голосовалкой)) Я свое мнение на этот счет уже высказал.
Гыгы. Не согласен!
Не люблю я эти голосовалки... Ты в них всегда выигрываешь...
Сообщение от QQev:
Получил отказ - значит просил? Просил - значит хотел?
Молодец, правильно всё понял.
Milky Man 23:33 12.06.2007
Сообщение от ЯэтоЯ: QQev, у тебя сколько сантиметров?
А тебе для чего надо? Поместится ли в чемодан или пройдёт ли по высоте в двери?