Сообщение от ~phantom~:
ипать колотить.какие ж все правильные.если вы все.господа хорошие,ездите по 90 км / час,то кто же тогда едет 130-140.а еще интереснее-кто моргает мне фарами сзади,когда я еду 160?какие вы все правильные.откуда же вы беретесь?а я такой ужасный весь.ужос
ипать колотить. какие ж все все-таки крутые, что вареные йайца. Особенно радует те, у кого стажа кот наплакал, а он уже, сцуко, ездит так, что Шумахер нервно курит в углу.
Фантом, если двадцать человек вокруг тебя ср*ть сядут - ты тоже рядом сядешь и скажешь, какие же все, мля, правильные - ср*т исключительно по сортирам?
ЗЫ."Все, кто едет медленнее тебя - тормоза, кто быстрее - самоубийцы"
$@#Y@ 17:35 06.06.2007
Кстати, была похожая тема некоторое время назад - там тоже все пересрались.
~phantom~ 17:36 06.06.2007
пАдонок, поздравляю. криветко Air, одни мы с тобой гонщеги чтоли?значит эт ты все время меня режешь!и главное каждый день на новых машиная и в разных районах города.патамушта больше некому
~phantom~ 17:40 06.06.2007
$@#Y@, слыш?у меня может стажа побольше чем у тебя.я про крутизну не говорил.хрен ты пыжишься-я не пойму.ни дай Бог я увижу тебя едущим 61 км/час по городу-сам лично язык вырву за ****Еж(простите за мат)
$@#Y@ 17:47 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~: $@#Y@, слыш?у меня может стажа побольше чем у тебя.я про крутизну не говорил.хрен ты пыжишься-я не пойму.ни дай Бог я увижу тебя едущим 61 км/час по городу-сам лично язык вырву за ****Еж(простите за мат)
Фонтом, ты реально такой тугой?
Сообщение от $@#Y@: Air, не передергивай. Это две крайности (ехать 140 и 40 по обочине), и не надо бросаться из одной в другую. Я тебе не о том говорил. Я говорил о принципе разумной достаточности. Если ты никуда не спешишь - то не лети, а едь спокойно в потоке. Я сам далеко не самый законопослушный водитель по части соблюдения скоростного режима. Просто взял себе за правило не ехать быстрее, чем мне надо. К слову, ездил сегодня на новой тринадцатой из северного через Чертовицк в Дубовку. По той самой московской трассе шел 90-100-110 в правом ряду, и поверь, мне больше не надо было, хотя машина может далеко быстрее... Ехать быстрее потока - опасно, но так же опасно ехать медленнее потока. Я езжу в потоке и не напрягаюсь, стараясь всем показать, насколько я крут.
~phantom~ 17:56 06.06.2007
$@#Y@, а ты реально мягкий?
~phantom~ 17:59 06.06.2007
$@#Y@, а.и еще.зачем пишешь маленьким шрифтом и еще хен пойми каим цветом?учись говорить открыто.если хочешь что-то сказать-пиши большими буквами и красным цветом.а то как-то не убедительно.
$@#Y@ 18:00 06.06.2007
~phantom~, вот так пойдет?
а вот так я пишу оффтопик, если чо
~phantom~ 18:26 06.06.2007
$@#Y@, нормально.ток я не смог прочесть что там голубым написано.если что-то было важное-повтори.я не собираюсь зрение ломать себе,вглядываясь в размазню
пАдонок 18:34 06.06.2007
Срать хотел на фсех!
Noname 18:35 06.06.2007
Сообщение от Air:
Речь изначально шла о дороге на Рамонь - там нет встречки, дорога хороша, так что давайте мы не будем приписывать того, о чём речи не велось вообще
после поворота на рамонь тоже 160 топишь?
Кстати, по трассе той есть участки с не очень хорошим покрытием. Впрочем, я никого ни в чем не убеждаю.
~phantom~ 18:36 06.06.2007
пАдонок, перечитай тему
начали за здравие.кончили за упокой
$@#Y@ 18:44 06.06.2007
~phantom~,
Сообщение от $@#Y@:
Фантом, если двадцать человек вокруг тебя ср*ть сядут - ты тоже рядом сядешь и скажешь, какие же все, мля, правильные - ср*т исключительно по сортирам?
пАдонок 18:45 06.06.2007
~phantom~, Я всегда
Сообщение от пАдонок:
Срать хотел на фсех!
rock 18:47 06.06.2007
Жесть однако, прикольная темка получилась
Влезу опять со своим занудством. Когда я спрашивал про торможение двигателем, я написал что имею ввиду актуальность этой технике в городском ритме!!! В какие, нах, горы вы полезли? Я, конечено, понимаю - наш Воронеж акуительно-пездатый горный город ..... при езде в горной местности, когда гоняешь, зимой по льду.... это все понятно..... а когда ты просто ездиешь по городу? Накуя это нужно? Нипанятна
~phantom~, что касается тормажения двигателем в горах. Вот тут ты немного не прав, щас поясню на личном примере.... еще курсе на 3 универа, спускался я на девятке (в машине было пять человек) от ВГУ на адмиралтейку (я думаю все это место знают). Так вот заехал на спуск я на скорости приемерно 35 км.... ну и начал спускаться на нетралке и соответственно тормозе. Когда до конца спуска осталось метров 15 (скорость примерно 20 км) я начал пытаться останавливаться и тут я понимаю, что моя старушка не тормозит продолжает катиться.... вообщем пришлось хорошенько упереться задницей в сидение, а ногой, что есть мочи давить на педаль.... кое как остановился. Из колес повалил густой белый дым (колодки перегрелись). Вот так вот.... при обычной езде перегреть тормоза - это надо прям умудриться, а при езде с гор - довольно легко....
Noname 18:50 06.06.2007
Сообщение от rock:
при обычной езде перегреть тормоза - это надо прям умудриться, а при езде с гор - довольно легко....
"обычная" езда - она у всех очень разная.
~phantom~ 18:55 06.06.2007
$@#Y@, не понял про "срать".зачем они сядут?зачем я сяду?что-то ты и мысли свои в слова не очень-то умеешь преобразовывать.
великий и могучий русский язык rock, бывает конечно.но все-равно что-то странно.не такой уж там и затяжной спуск.наверно колодкам кирдык был.
и кстати да.кто про горы начал базар?мы действительно пытались это обсудить в городском режиме.
борух 19:00 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
кто про горы начал базар?мы действительно пытались это обсудить в городском режиме.
должен еще раз отметить: "отморозок" относилось именно к манере езды по горкам рекомендуемой и применяемой тобой.
$@#Y@ 19:02 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~: $@#Y@, не понял про "срать".зачем они сядут?зачем я сяду?
Это к тому, что ты говоришь -
Сообщение от ~phantom~:
кто моргает мне фарами сзади,когда я еду 160?какие вы все правильные.откуда же вы беретесь?а я такой ужасный весь.ужос
Доступней - если вокруг тебя все станут прыгать с десятого этажа - ты тоже будешь? А еще доступней - что надо иметь свою голову, а не кивать на то, что все делают именно так, значит и буду делать также...
~phantom~ 19:03 06.06.2007
борух, меня это обрадовало.а вообще:не мог бы ты выбирать выражение по отношению ко мне или просто игнорировать мои посты.а то непонятки у нас выходят с тобой и ,если честно,ты начинаешь меня нервировать.
rock 19:06 06.06.2007
Air, Олег, блин, кого ты пытаешься ЗДЕСЬ убедеть, ведь давно понятно, что у нас все стараюсться быть правильными - нынче это очень модно! Ну позволь им ощутить себя такими хотя бы на словах
Сообщение от Air:
Такие люди если бабку пропустят потом не только на каждом застолье, но ещё и своим детям ещё про это рассказывать будут.
Абсолютно в точку. Ну уж так устроен человек.... да и когда очень долго об одном и том же говоришь, постепенно сам начинаешь в это верить - о какой я оказывается правильный! Самовнушение великая вещь!!!! А особенно мне нравиться такая очень интересная черта - эдакое, оправдание самого себя и своих поступков в своих же глазах: вот официальное ограничение в 90 (которое устанавливали и расчитывали умные дядьки), все-таки не правильно, они, наверное, где то ошиблись в расчетах (ну там запятую где не поставили)..... 120 - можно смело ездить - это абсолютно безопасно....... но вот 150 это же просто жуть :shok2: Да как вообще можно подумать о том, чтобы носиться с такой скоростью......
~phantom~ 19:09 06.06.2007
$@#Y@, а я не говорил ,что буду делать так,как все окружающие.я делаю так,как считаю нужным.мне пох как кто едет.я еду как мне надо и как я считаю верным.
причем тут другие!
смысл был в том ,что : я еду,нарушая,НО МЕНЯ КТО-ТО ДОГОНЯЕТ И СООТВЕТСТВЕННО НАРУШАЯ .НО ВСЕ ЭТИ МАШИНЫ - НЕ ВЫ.КТО ЖЕ ТОГДА?ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
ВОТ СМЫСЛ
rock 19:11 06.06.2007
~phantom~, сам удивился..... для себя объясняю тем, что в машине 5 человек (хотя 3 девушки....) да и рашин машин - есть рашин машин......вообщем х.з... но факт для меня отложился.... и я его усвоил....
борух 19:11 06.06.2007
rock, мне лично на 150 элементарно не удобно, да и не получается у меня такой режим держать, может из-за авто. 120 нормально. Безопасность-шмазопасность... комфортно мне на такой скорости.
До 150-160 в обгонах бывает.
Сообщение от ~phantom~:
борух, меня это обрадовало.а вообще:не мог бы ты выбирать выражение по отношению ко мне или просто игнорировать мои посты.а то непонятки у нас выходят с тобой и ,если честно,ты начинаешь меня нервировать.
Неа, не буду. Меня все устраивает - я не нервный. Поставь в игнор какие проблемы?
борух 19:14 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
НО МЕНЯ КТО-ТО ДОГОНЯЕТ И СООТВЕТСТВЕННО НАРУШАЯ .НО ВСЕ ЭТИ МАШИНЫ - НЕ ВЫ.КТО ЖЕ ТОГДА?ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
ВОТ СМЫСЛ
клевая логика в теме отметилось 30 форумцев, неужели ты думаешь что кто-то из них тебе моргал? ну кроме пАдонка конечно?
$@#Y@ 19:15 06.06.2007
Сообщение от ~phantom~: $@#Y@, а я не говорил ,что буду делать так,как все окружающие.я делаю так,как считаю нужным.мне пох как кто едет.я еду как мне надо и как я считаю верным.
причем тут другие!
смысл был в том ,что : я еду,нарушая,НО МЕНЯ КТО-ТО ДОГОНЯЕТ И СООТВЕТСТВЕННО НАРУШАЯ .НО ВСЕ ЭТИ МАШИНЫ - НЕ ВЫ.КТО ЖЕ ТОГДА?ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
ВОТ СМЫСЛ
Сравни число автофорумцев и число водятлов в нашем городе - автофорумцы в процентах от всех водителей бесконечно стремятся к нулю...вот так вот...
rock 19:15 06.06.2007
борух, Борь, ты абсолютно правильно заметил, мне тоже, когда ПЫЖО, например, в ремонте (легушатники такие ненадежные......) на девятке вообще больше 100 ехать не комфорто (не беру во внимание безопасность - молодой еще, именно некомфортно). На пыже 150 по ровной дороге и отсутствии дачников - вообще класс!!!!
На каком нибудь мерине S класса, я думаю с таким же успехом и 200 не будет ощущаться....
~phantom~ 19:16 06.06.2007
борух, а я нервный.могу зашибить.
~phantom~ 19:18 06.06.2007
Сообщение от борух:
клевая логика в теме отметилось 30 форумцев, неужели ты думаешь что кто-то из них тебе моргал? ну кроме пАдонка конечно?
о да борух,из 30ти отметившхся-один я злостный нарушитель.пойду убьюсь
$@#Y@ 19:20 06.06.2007
Сообщение от борух: rock, мне лично на 150 элементарно не удобно, да и не получается у меня такой режим держать, может из-за авто. 120 нормально. Безопасность-шмазопасность... комфортно мне на такой скорости.
До 150-160 в обгонах бывает.
Я уже здесь писал, что сегодня по тому же участку, где Айр низко летит 160 я ехал 90-100, в обгонах - 110. Машина позволила бы ехать и 140-150 (160 - не уверен), но я ехал 100. Ну комфортно мне на такой скорости, не надо сцать, летя в левом 160, что вдруг сейчас из правого ряда в левый свернет машина, едущая сотню (в моей практике такое бывало, раза три точно...благодаря тому, что ожидал такой подляны и невысокой скорости я реагировал...)..