Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 20
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дела сердечные>Обсуждение большой разницы в возрасте
FREEMAN 20:28 03.06.2007
малолетки это как глянцевый журнал, с наружи весь такой красивый, блестящий, а открываешь, статья, статья, статья ...... [Ответ]
Snusmumrik 20:39 03.06.2007

Сообщение от Nokecha:
Мне почти 40 ,а ей 16.Она незнает но догадывается что я неровно к ней дышу.Но подойти и сказать об этом нереально по многим причинам.Она как мне кажется тоже какието чувства испытывает.Как поступить.

чот я не понял.. Ей 16? о каком тогда ребенке вы говорите? Сегодня встретил подругу детства-4 года не виделись, ей сейчас 19. Гуляла со своим ребенком. 3.5 года мальчику. Путем нехитрых математических операций можно понять, что 16-летнюю девушку называть девочкой малость нелогично.
статьи 131,132,133 не работают в двух случаях: 1)в случае отсутствия заявления от "потерпевшей"?? стороны закон спит как младенец 2)по достижении 16 лет гражданин РФ может вступать в половые отношения по своему усмотрению. Автор темы же не насиловать ее собирается??

Мое сугубо имха по этому вопросу: любви все возрасты покорны-эт во-первых, лучше она будет общаться со взрослым опытным мущщиной, чем с ровесниками(вот пацанов-яб малолетками назвал в 16, чесслово.), у которых ни денег, ни ответственности, ни чувств -во вторых, и в третьих, может она сама решит, что ей больше нравится? чего уж тут советовать.

--------
Но называть 16-летнюю девушку девочкой, не наигравшейся в куклы-эт чтото из середины 19 века... [Ответ]
Snusmumrik 20:41 03.06.2007

Сообщение от ragazza:
Nokecha, советую делать так, как хочется в данный момент, а на общественное мнение забить. Возможно, это в скором времени и пройдет, но останется масса приятных воспоминаний и впечатлений. Только тебе придется постараться, чтобы её первый серьёзный роман не оставил душевных травм. Кароч, гоу эхэд))))

согласен со всем.. и в любом случае, роман этот будет серьезнее, чем с озабоченными ровесниками.
Для нее, всмысле. [Ответ]
Дaш`a 20:42 03.06.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Но называть 16-летнюю девушку девочкой, не наигравшейся в куклы-эт чтото из середины 19 века...

в 19 веке 16-летняя считалась засидевшейся в девках.. [Ответ]
Snusmumrik 20:45 03.06.2007
Дaш`a, блин. и правда, ведь... а откуда же такой стереотип, что "первый раз-в брачную ночь, а замуж-не раньше 25"? неужели, СССР? комсомолки\спортсменки?
И вообще, тема сразу съехала на секс... может там только духовные отношения планируются.. тогда какие вообще могут быть проблемы..

Хотя и вправду, что еще хотят девачки в 16 лет... sex only... [Ответ]
Дaш`a 20:48 03.06.2007

Сообщение от Snusmumrik:
духовные отношения

духовные сношения [Ответ]
Snusmumrik 20:50 03.06.2007
очень хотелбы услышать мнение милики по этому вопросу. она гдето уверяла, что средний возраст дефлорации-13, а минимальный ей известный-7лет. [Ответ]
Sandy 21:00 03.06.2007

Сообщение от Nokecha:
Мне почти 40 ,а ей 16

ну так клево... если все работает любитесь и дружитесь....
ничево серьезново конешно не выйдет ибо деффки в таком возрасте еще дуры.. но на потрахаццо пойдет.
ну и самое главное - не обращать внимания на едеотов советчиков... [Ответ]
Patrick Bateman 22:28 03.06.2007
По сабжу - что значит влюбился?
Если это больше похоже на "яйца кипят", то лучше притормозить.
Если это больше похоже на родительское отношение - ... гм ..., развивать тему и не торопиться.
Только хорошего в долгосрочной перспективе я бы не ждал.
Кстати, у автора семья-то есть? [Ответ]
EXIV 23:46 03.06.2007

Сообщение от Nokecha:
Безумно влюбился в малолетку,что делать.

суши сухари, разрабатывай анус [Ответ]
Али$ка 23:48 03.06.2007
Nokecha, почитай "Лолиту" Набокова. [Ответ]
Snusmumrik 23:49 03.06.2007

Сообщение от lida:
Набокова читать.

Сообщение от Али$ка:
Nokecha, почитай "Лолиту" Набокова.

мда уж... форумцы думают одинаково..

и не читают предыдущих постов. [Ответ]
o2 23:49 03.06.2007

Сообщение от Nokecha:
Безумно влюбился в малолетку,что делать.

Сидеть, тут без вариантов. [Ответ]
Alex_Savieri 23:52 03.06.2007
ситуэйшен прямо таки!
расклад хреновый!
Деффка то молодая(16), а мужчине в таком возрасте тоже любви хочеццо.
Если с умом подходить к этому делу, то такие отношения вполне возможны.
Я представил себя сечас 40-летним, не очень-то весело, а девушки вон молодые кругом, и им тоже любви хочется настоящей, взрослой, опытной, а не подростковой дури-от которой потом они себе вены режут!
Поэтому дерзай, семь раз подумай - один раз сделай!!! [Ответ]
Sandy 00:06 04.06.2007

Сообщение от o2:
Сидеть, тут без вариантов

нет заявы - нет дела. [Ответ]
(KROT) 00:09 04.06.2007
В сорок лет у мужчины квартира, машина, высокая должность и деньги

Конечно, всегда проще любить лейтенанта - вдруг генералом станет

А вдруг нет? С милым рай в шалаше только летом, осенью крыша протекает [Ответ]
Найджел 00:12 04.06.2007

Сообщение от Nokecha:
Она как мне кажется тоже какието чувства испытывает.Как поступить.

надеюсь-ты отдаёшь себе отчёт,что даже если ты чего-то добьёшься,то потом она с тобой всё равно не будет? [Ответ]
For Live 00:37 04.06.2007

Сообщение от Nokecha:
Она как мне кажется тоже какието чувства испытывает.Как поступить.

Смотри...Как бы не сел на долго...
Потом будут тебе чуства... [Ответ]
Yaroslav 01:05 04.06.2007
люди. в законе написано, что нельзя, если одному из участников акта меньше 16-то, а другому больше 18-ти. Так что всё можно. Единственное, я слышал, что изнасилование легче приписать, если еще восемнадцати нет. А так, все законно [Ответ]
Intruder 17:12 04.06.2007

Сообщение от Дaш`a:
в 19 веке 16-летняя считалась засидевшейся в девках..

Ха, Джульетта в свои 14!!!!!!!!!! считалась засидевшейся в девках!
"Ромео и Джульетта" Сцена 3.
.....
Синьора Капулетти
Ей нет еще четырнадцати лет
Кормилица
Четырнадцать своих зубов отдам
(Хоть жаль - их всех то у меня четыре),
Что ей еще четырнадцати нет..........
_______________________ там же___________
Синьора Капулетти
Так о замужестве пора подумать.
В Вероне многие из знатных дам
Тебя моложе, а детей имеют.
Что до меня - в твои года давно уж
Я матерью твоей была............

Вот и Европа просвященная. Мать джульеты могла стать бабушкой смело до 30. А вы о 16ти летних спорите. Страна вымирает. Надо усиленно размножаться! [Ответ]
erinner 21:13 04.06.2007

Сообщение от Intruder:
Ха, Джульетта в свои 14!!!!!!!!!! считалась засидевшейся в девках!

Ну... вы бы ещё античность вспомнили, 15-тилетних старух. 19-й век был не тысячу лет назад, действительно тогда в среднем, наверное немного раньше чем сейчас вступали в брак (особенно девушки), но разница в возрасте не настолько велика как тут утверждают. Вспомните лучше литературу 19-го века, сколько было Настасьи Филипповне, когда она замуж собиралась?
Думаю, что "старение брачного периода" ))), если так можно сказать - явление вполне нормальное для "старого света". Ведь сейчас высшее образование - почти норма, и все (не исключая девушек) стремятся его получить, а для этого надо чем-то жертвовать. Хотя можно конечно совместить, но не каждому это под силу. Во-вторых объем знаний человечества с каждым годом! увеличивается настолько, что я даже не понимаю этого, ясное дело, чтобы усвоить из всего этого ту малую часть, которой владеем все мы, требуется гораздо больше времени, чем раньше, отсюда увеличение периода детства и юности. [Ответ]
Intruder 21:56 04.06.2007
Блин. Всё это флуд. Повторюсь (писАл в какой то теме) - дела душевные не приемлят стандартов и штампов, всё сугубо индивидуально, и если для кого то разница в 50 лет нормально, то для других это смерти подобно. ИМХО, тема - изначально флудерская. Если есть чувства взаимные - любите друг друга, нет взаимности - не сношайте свой моск! А разсусоливать - ой как это плохо, ой какая, нах, мораль - удел "девачег живущих в сети".
Yaroslav 00:12 05.06.2007

Сообщение от Intruder:
изначально флудерская.

полностью согласен [Ответ]
For Live 00:27 05.06.2007
Мдааа....развели демогогию...уже до

Сообщение от :
античность вспомнили, 15-тилетних старух. 19-й век был не тысячу лет назад, действительно тогда в среднем, наверное немного раньше чем сейчас вступали в брак

дошли...
Помоему пора на эту тему повесить табличку клозет...
Обсуждения сабжа здесь закончилось... [Ответ]
o2 00:48 05.06.2007

Сообщение от Sandy:
нет заявы - нет дела.

Да ладно, мама узнает, доче ультиматум выставят "или заява, или нах из дома", доча под диктовку такого отпишет!!! Ей 16 - несовершеннолетняя, статья, что и говорить не популярная. Слишком большие риски ИМХО. [Ответ]
Snusmumrik 01:01 05.06.2007

Сообщение от o2:
Да ладно, мама узнает, доче ультиматум выставят "или заява, или нах из дома", доча под диктовку такого отпишет!!! Ей 16 - несовершеннолетняя, статья, что и говорить не популярная. Слишком большие риски ИМХО.

ты УК РФ давно читал, скажи честно? больше 16 лет назад или меньше? ей 16-значит может своими половыми органами распоряжаться по собственному усмотрению. Читайте внимательнее документы. Если мне не веришь-в юридических советах тему создай. [Ответ]
Yaroslav 11:08 05.06.2007

Сообщение от o2:
статья,

закон почитай. [Ответ]
Intruder 15:50 05.06.2007

Сообщение от o2:
Да ладно, мама узнает, доче ультиматум выставят "или заява, или нах из дома", доча под диктовку такого отпишет!!! Ей 16 - несовершеннолетняя, статья, что и говорить не популярная. Слишком большие риски ИМХО.

Все собыли еще один "срок давности" - заява актуальна в течении 5 дней апосля факта сношения, а если больше пройдет - можно и не писать. Ни одна экспертиза не подтвердит. [Ответ]
(KROT) 18:21 05.06.2007

Сообщение от Yaroslav:
закон почитай.

Yaroslav, есть любопытная статистика. Средний возраст, в котором девушки теряют девственность - это 15,5 лет (мальчики - в 16,5). А средний возвраст тех, с кем они теряют - 17,5

Таким образом, девушка 14 лет с парнем 19 лет - явление весьма распространенное. 12% девушек лишаются девственности до 14 лет. И никто никаках заявлений не пишет, ибо это уже в порядке вещей [Ответ]
Sandy 19:27 05.06.2007
Марк, не пиндите.. бывают такие 50 летние которым трех 20 летних жеребцов мало.. [Ответ]
Страница 8 из 20
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх