Сообщение от ShuMi:
Может лучше самому выбрать огурец или зелень, самому помыть и сделать салат - хотя бы в ингредиентах будешь уверен?
не факт, что будешь уверен! Сейчас везде можно нарваться на ТАКОЭ Г... увы
[Ответ]
ShuMi 14:03 10.06.2011
АЗАЗЕЛЛО, тогда надо самому вырастить)))))) Кстати огурцы на балконе неплохо растут. На зиму нереально запастись, но для себя немного можно нарастить.
[Ответ]
elen12 14:26 10.06.2011
Два дня назад зашли с сыном в это кафе. Подали штрудель с тараканом. Аж, глазам не поверил. Жалко, не догадался сфотографировать. деньги за весь заказ вернули.
[Ответ]
Мистер 10:13 27.06.2011
Сегодня купил в Робине: Славянский и сосику в тесте, взял с собой на работу. Сосиска в тесте оказалась просто тестом, сосики там не было!!!!!! Очень растроен, большье в робине ничего не куплю. И если здесь есть кто-нибудь из этой компании, пожалуйста объясните продавцам, что люди не могут долго ждать пока продавец не наговорится по тлефону, это дурной тон.
[Ответ]
Xenon 10:15 27.06.2011
Сообщение от Мистер:
люди не могут долго ждать пока продавец не наговорится по тлефону
Да они вообще поохреневали, особенно у Авиазавода и на Циолковского, как ни придёшь - технический перерыв, а сама лясы точит.
[Ответ]
Сутенер 15:37 27.06.2011
Пора навести порядок, а то зажрались...
Когда сеть только развивалась клиентов облизывали с ног до головы...а теперь...
[Ответ]
Timati 11:45 30.06.2011
Остановка "Аптека".Скушал что то типа багетта. Рулон туалетной бумаги пролетел незаметно..Попробуй потом докажи что ты у них отравился.Больше я в робен хренобен ни чего не покупаю..Зато помню лет пять назад -все было на высоте.Ребята в гости из других городов приезжали всем нравился сдобин..
[Ответ]
Валера 550 12:00 05.07.2011
Самый зачод! Это когда в 10 вечера в тонарах на витрине стоят салатики и тортики с "завтрашней" датой изготовления! Так это умиляет! хД_)
[Ответ]
KARINA_M 14:04 07.07.2011
Сообщение от Xenon:
Да они вообще поохреневали, особенно у Авиазавода и на Циолковского, как ни придёшь - технический перерыв, а сама лясы точит.
Согласна. Сама видела неоднократно, постоянно - технический перерыв.
[Ответ]
Азиатка 20:30 07.07.2011
Когда то *занесло* поработать в Робине. Благодаря этой конторе, я возненавидела профессию продавца. Большая текучка кадров, приходят работать все, кому деться некуда. Про обслуживание могу сказать одно: если вас что то не устроило, можете смело требовать телефон менеджера. Продавцы обязаны вам его дать. Они очень боятся таких звонков, так как менеджер штрафует нерадивого продавца, вплоть до увольнения. За все районы сказать не могу, но в Северном обслужат вас замечательно.
[Ответ]
RedName 21:17 27.07.2011
Сам уже 4 год питаюсь в Робин Сдобине(в основном перед ВГУ который) и ниразу никаких проблем с качеством не возникало. Читаю тему и такое ощущение что пол города язвенников у нас собралось.
В Русском аппетите наоборот, противно становиться от всяких габургеров с непонятным мясом и жидкими соусами, которые продавцы льют прямо в пакет и сверху кидают салфетки.
Вообще оба этих предприятия легко пригубят у мака.
[Ответ]
Xenon 16:19 30.07.2011
Сообщение от RedName:
Вообще оба этих предприятия легко пригубят у мака.
По поводу не абы что в маке я бы поспорил!
[Ответ]
shushpanchik007 17:41 16.08.2011
мне нравился Робин сдобин пока, не началась у них полоса неудач, окло моего дома робин сдобин, пришла с работы голодная. вышла купила рис,открываю,воняет на весь дом, этому рису было 15 дней,деньги верули, потом думаю ладно косяк, зашла в кафе ракабу что на плехановской, в супе попалась бусенка а суп дали с белой плесенью, хлеб забрали и бусенку тоже,денег не вернули, потом с утра решила купить булочку подхожу,а на булочках много много больших зелёных мух, так вот и отучил меня робин сдобин от своей вкусняшки=)
[Ответ]
RedName 20:11 08.09.2011
Сообщение от DBOPHuK:
По поводу не абы что в маке я бы поспорил!
30 рублей в маке стоит гамбургер и столько же в русапе и робине. Где вы 50% разницы нашли?
Зато в маке можно посидеть, а у ларька и стать то негде.
[Ответ]
Diana.esm 15:15 10.10.2011
Уважаемые форумчане! На страницах сайта есть много разной информации о качестве продукции компании «Робин Сдобин». Я как PR-специалист данной организации хочу предложить руководству организовать экскурсию по нашему производству для наиболее активных пользователей форума. Как вы смотрите на эту идею? Есть ли смысл мне обсуждать это с руководством? Надеюсь, утвердят на экскурсии и дегустацию - периодически есть потребность в подобных исследованиях.
[Ответ]
Sanjana 08:23 19.10.2011
Diana.esm, как коллега коллеге - если возможность есть, организуйте. Столько предубеждений и историй агентства ОБС накопилось... если это все предрассудки, то экскурсии - единственный способ развеять их.
[Ответ]
Xenon 16:20 19.10.2011
Diana.esm, лучше было бы проследить о наличии продукции в киосках.
[Ответ]
Danil 18:49 19.10.2011
Сообщение от Sanjana:
если это все предрассудки, то экскурсии - единственный способ развеять их.
Хватит вам, никакой это не способ развеять, т.к. к экскурсии можно тщательным образом подготовиться.
[Ответ]
Sanjana 08:05 20.10.2011
Danil, если экскурсии станут регулярным мероприятием - это сложно и очень накладно. Ладно к визиту инспектирующего лица, раз в год. А к регулярным экскурсиям готовиться - проще нормально работать всегда.
Вот поставить камеры наблюдения в тонарах))))) чтобы видеть, какими руками и с какого пола подается товар. И в он-лайн трансляцию.
[Ответ]
Danil 10:03 20.10.2011
Сообщение от Sanjana:
Danil, если экскурсии станут регулярным мероприятием - это сложно и очень накладно. Ладно к визиту инспектирующего лица, раз в год. А к регулярным экскурсиям готовиться - проще нормально работать всегда.
Не соглашусь, проще пару раз к экскурсии приготовиться, чем все время держать все на уровне, инспектирующее лицо вообще не показатель, ему взятку дают.
Сообщение от Sanjana:
Вот поставить камеры наблюдения в тонарах))))) чтобы видеть, какими руками и с какого пола подается товар. И в он-лайн трансляцию.
Ну так что, кому какое время удобно для экскурсии?
[Ответ]
Максимыч 08:19 27.10.2011
Постоянно посещаю заведение Робин Сдобин у ВГУ с тех пор, когда там еще был тонар и работала продавщица с фиолетовыми волосами Кто помнит, тот поймёт
Неоднократно нарывался на салаты с завтрашней датой.. Не могу сказать, что качество продукции там откровенное Г, возможно именно этот Робин у них образцово-показательный
P.S. Но изжога что от Робина, что от Русапа - постоянно. От нормальной еды такого не бывает [Ответ]
Danil 13:01 27.10.2011
Сообщение от Diana.esm:
Ну так что, кому какое время удобно для экскурсии?