Есть одна прелесть при переходе в ВТО , наступит конец экономике отката.ИМХО
[Ответ]
TAPX 14:56 07.10.2010
Сообщение от vinhester:
Есть одна прелесть при переходе в ВТО , наступит конец экономике отката.ИМХО
с чего бы это? в ЮСЕ, Еуропе и остальных членах ВТО конец откатам не наступил. С чего бы у нас наступит?
[Ответ]
vinhester 15:55 07.10.2010
Потому что,
Сообщение от TAPX:
в ЮСЕ, Еуропе и остальных членах ВТО
откат на экономику не наступил.
Экономика в тепличных условиях, сильно этому способствует.
[Ответ]
TAPX 16:26 07.10.2010
vinhester, ты имеешь в виду, что откаты станут экономически не выгодны? наивный.
[Ответ]
vinhester 18:33 07.10.2010
TAPX,
Говорю что откат в западной экономике не принимает такое всепоглащающее действие как в нашей, наступил кирзовым сапогом на нормальное дыхание экономики.
Нахрен кому улучшать качество , если конкуренты за таможенным забором?
Можно дописать нули в ценах на зарубежные поставки, зыбкость тех и внутрених цен можно списать на пошлины.(эк доставил товар из европы в россию через штаты , отчетность норм, таможня мол и.т.д открытые тендеры не катят.)
[Ответ]
ANri 18:36 07.10.2010
Сообщение от Sandy:
есть - жданов популист демагог и безграмотный болтун
но оратор хороший.
"по существу" это значит об изложенном материале, а не о Жданове. Так что получается нечего.
[Ответ]
RDS 02:30 08.10.2010
Сообщение от ANri:
Только дебилы хотят в ВТО. Надо свою экономику поднимать. И быть всячески независимыми(культурно, духовно, и материально)
Короче в деревню всех, картошку сажать, а то жрать скоро будет нечего
ВОТ!!!
"Если завтра война" или Аргентина с Азией пошлет, европпу "на.." то европпа, хоть и сложно нопроживет!!! Ибо все необходимое для жазни Там есть!!!
Сравните из "гугал" карту германии и Воронежской области.... Там на каждом пяточке растет картошка и помидоры.. у нас НИХЕРА.. в лучшем случае "семечки"!
ну и мясо и прочее...
А составам Импорта сельхоз продукции пугать не надо... там боольше овощей едят со всякими "бананми".. а в случае "чаго" придут к нашему уровню.. и с голоду не умрут!!
Сообщение от Sandy:
В одной Воронежской области столько этих бюджетных дотаций за 20 лет ПОПИЛЕНО что наверное можно было с/х три раза поднять
А чо поднимать?
Я уже не однократно говорил, что бабулька моя стояла у истоков лесополос и более перспективных "овраговых прудов".. что и было сделано к 37 году...
Сейчас. урожайность даже самых убитых наглухо подсолнухов, все рано перевышает урожайность 1913 года.. Но в тенденции современной экономике, эти подсолнухи убирать НЕВЫГОДНО!!! Дешевле за ГАЗ купить оливковое мало!!!
А когда наши "фантасты" Медведев Путин и Гордеев рассуждали о всяческом поливе.. то они не удосужились взять своим восполенным воображением тот факт, что ВОДЫ-то им ХЕР кто ДАСТ!!!! Пруды-то они ДАВНОпродали!!!
Ну и с каких хуев? Я - владелец пруда (по документом рыбного хозяйства) буду отдавать воду на орошение, в ущерб своей ЛИЧНОЙ рыбе??? Да хер ВАМ!!! Мне Ваш урожай по залупе!! Мне важнее моя рыба и мои "клиенты-рыбаки"!!!
И получаеться, что владелец пруда получает годовой доход 10 000 баксов, а урожая гробит на 10 000 000 баксов!!! И никто ему не указ!!!
Сообщение от :
Говорю что откат в западной экономике не принимает такое всепоглащающее действие как в нашей, наступил кирзовым сапогом на нормальное дыхание экономики.
это не от ВТО зависит, а от посадок. Будут посадки - будет меньше коррупция. ВТО тут ниочем. В Китае ВТО не было, а посадки были, и коррупция была намного меньше, я не думаю что с вступлением в ВТО она сильно сократилась.
Сообщение от :
Нахрен кому улучшать качество , если конкуренты за таможенным забором?
я в модернизацию выкладывал статьи, почитай.
Сообщение от :
Можно дописать нули в ценах на зарубежные поставки, зыбкость тех и внутрених цен можно списать на пошлины.(эк доставил товар из европы в россию через штаты , отчетность норм, таможня мол и.т.д открытые тендеры не катят.)
а можно пойти на поводу у ЮСЫ, и убить все вообще, оставить одни шахты\скважины\грязное производство и сократить население до 50 млн - этого хватит на все выше перечисленное.
[Ответ]
vinhester 19:49 08.10.2010
Сообщение от TAPX:
а можно пойти на поводу у ЮСЫ, и убить все вообще, оставить одни шахты\скважины\грязное производство и сократить население до 50 млн - этого хватит на все выше перечисленное.
Ну-да , и плодить основную востребованую в стране професию менеджер по продажам...)))
Так порой кажется вся россия уже одни торгаши перекупщики , выгодно очень зачем ВТО.
[Ответ]
Sandy 10:07 11.10.2010
Сообщение от TAPX:
убить все вообще, оставить одни шахты\скважины\грязное производство и сократить население до 50 млн - этого хватит на все выше перечисленное.
жду знаменитое псевдовысказывание М. Тетчер
[Ответ]
АН-32 07:24 07.05.2011
Сообщение от Random:
Россия ежегодно выделяет АПК $9 миллиардов
Сообщение от АН-32:
охренеть... не страна а собес.
Погугли сколько штаты башляют,........ сколько евросоюз, вот где собес, а у нас так, раздача подаяния.......
[Ответ]
АН-32 20:15 07.05.2011
Gri-fan, да я согласен платить налоги на армию полицию там на гос. аппарат на инвалидов стариков детей и т. д. НО!!! оплачивать иномарки анталью и всякие другие айфоны крестьянам не хочу! Пусть выживают как хотят, меня никто не кормит и никто ничего не платит из бюджета, почему я должен 1 раз оплачивать харчи по бешенным ценам и повторно еще налоги крестьянам отдавать спонсируя их жизнь?
[Ответ]
Gri-fan 20:45 07.05.2011
Сообщение от АН-32:
меня никто не кормит
Это имеет право сказать только человек живущий натуральным хозяйством.......
Сообщение от АН-32:
почему я должен 1 раз оплачивать харчи по бешенным ценам
Это не к крестьянам, с этим вопросом к государству......
Сообщение от АН-32:
повторно еще налоги крестьянам отдавать спонсируя их жизнь?
Спонсируется не жизнь крестьян, а производство с/х продукции....
[Ответ]
АН-32 21:13 07.05.2011
Gri-fan, как бы там ни было а вместо того что бы тратить деньги на повышение эффективности с/х производства крестьяне покупают авто строят дома летают в Анталью и т.д. плевать они хотели на Россию на нас с Вами и т. д. а мы почему должныэто оплачивать все?
[Ответ]
Teddybear 21:29 07.05.2011
Сообщение от АН-32:
крестьяне покупают авто строят дома летают в Анталью
Это точно крестьяне? Может быть все же чиновники из департамента сельского хозяйства и аграрной политики?
[Ответ]
Gri-fan 21:30 07.05.2011
Сообщение от АН-32:
вместо того что бы тратить деньги на повышение эффективности с/х производства крестьяне покупают авто строят дома летают в Анталью
Кстати тоже хотел поинтересоваться.
В тему сельского хозяйства.. Родители живут в Бобровском районе, как раз в тех местах, где выращивают коров и бычков по распиаренной американской технологии - без коровников , под открытым небом.. Ковбои- шмавбои и все такое. Так вот многие местные, устроившиеся было туда на работу, вскоре плюнули и уволились. Дело не в зарплате (она как раз ниибическая по деревенским меркам - пастух аж целых 15 тыщ получает!!), а в том, что отношение заокеанских хозяев к нашим сотрудникам хуже, чем к скотине. Построили отапливаемый домик для отдыха "ковбоев". Своих, пиндосских, как выяснилось. Наших в этот домик не пускают даже погреться. "Только для белых" ептыть..
[Ответ]
RDS 06:04 08.05.2011
Сообщение от АН-32: Gri-fan, да я согласен платить налоги на армию полицию там на гос. аппарат на инвалидов стариков детей и т. д. НО!!! оплачивать иномарки анталью и всякие другие айфоны крестьянам не хочу! Пусть выживают как хотят, меня никто не кормит и никто ничего не платит из бюджета, почему я должен 1 раз оплачивать харчи по бешенным ценам и повторно еще налоги крестьянам отдавать спонсируя их жизнь?
За выделенное!
Чо в натуре? Вы таки сами варащиваете 25 пудов зерна в год, 1 поросенка, корову + с молоком, кур штук 20? картохи пару мешков.... Сами 6 соток подсолнуха держите и жмете САМИ из него маслицо???
Али вы "планктон", который получет ЗП от государства (а в Воронеже планктон не может получать ЗП из другого места) и пердите тут, что вам никто не платит?
А, забыл... вы еще 2 бычков в год должны выращивать, что-бы на машине ездить и еще одного поросенка, что-бы на форуме сидеть!!!
RDS, зачем я буду выращивать что то сам? Есть гипермаркет я там куплю Вопрос в том что крестьянин получает деньги от меня один раз когда я покупаю по бешенным ценам его харчи а второй раз когда гос-во тратит мои налоги на него. Кстати не груби, я сам грубиян [Ответ]
Jaged2 10:59 13.05.2011
Ура!!!
У нас снова проблемы! Нас не пускают в ВТО!
На пути вступления России в ВТО встал ЕС.
Европейцы недовольны действующим в России режимом промсборки автомобилей. Россия не торопится менять действующие правила: премьер Владимир Путин поручил не выполнять требования ВТО до вступления в организацию.
У России возникли новые проблемы при вступлении в ВТО, рассказал близкий к переговорам чиновник. У ЕС есть претензии по объему и периоду льгот, которые предоставляются инвесторам, работающим в режиме промышленной сборки. По словам чиновника, они не соответствуют требованиям ВТО, пишут «Ведомости».
Россия просит сохранить временно льготы для инвесторов, заключивших соглашения о промсборке по новым, принятым весной правилам. Срок переходного периода чиновник не уточняет. Для проектов, которые реализуются по старым правилам, переходный период до семи лет давно одобрен.
Конечно проблемы, хотя для России и так мягенькие условия вступления, просто как всегда куча лоббистов, выпрашивают для себя всякие преференции без конца. Вчера показали супер детище криворуких вазовцев-тазовцев ладу гранту Путину сказали цена 199000 будет, на сайте через час уже 220000 и это за полгода да начала выпуска этого дерьма так цены растут! Что ж будет когда в продажу поступят, тамож. пошлины - единственное спасение для династий бракоделов, с вступлением в ВТО лавочка прикроется и всех выкинут туда где им и место [Ответ]
АН-32 11:53 13.05.2011
Жду когда закончится балдежный период для тех кто ломит цены во всю за свою уёб...ую продукцию и услуги - колхозники, жкх и всякие изготовители тазов - вазов.
[Ответ]
Xenon 11:54 13.05.2011
Сообщение от АН-32:
Вчера показали супер детище криворуких вазовцев-тазовцев ладу гранту Путину сказали цена 199000 будет, на сайте через час уже 220000 и это за полгода да начала выпуска этого дерьма так цены растут!
Где же классика за 160000? Уж лучше ЗАЗ Шанс купить тогда.
[Ответ]
АН-32 12:33 13.05.2011
Xenon, 160000 ты что говоришь? Реально когда брать приедешь, более 200000 отдашь.
[Ответ]
Xenon 12:45 13.05.2011
Сообщение от АН-32:
Xenon, 160000 ты что говоришь?