Участники белгородской выставки, очень прошу, если у Вас есть фото с беста 5 гр. - поделитесь...
И фото Афгана Кирюши если можно...
Пожалуйсто на это мыльце [email protected]
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
[Ответ]
nick1605 00:29 04.03.2010
Сообщение от Варежка:
Китайская тусовка в гостях на просторах Белгородчины
Муси-Пуси, какой насыщенный рыжий цвет,особенно с загаром классно сочетается,если честно впервые такой вижу
[Ответ]
Муси-Пуси 00:20 20.03.2010
Муси-Пуси, какой насыщенный рыжий цвет,особенно с загаром классно сочетается,если честно впервые такой вижу [/QUOTE]
kvinton
Замечу, это натуральный цвет и загар-летний(дачно-огородный)!
Вот такой мой Фон Барон от Вольного Пса!
Спасибо, что отметили яркость моего мальчика,но всё просто,он в свою мамочку и бабушку цветом-то. [Ответ]
Ирослава 23:47 25.03.2010
Разрешите и мне в вашу компанию!!! Просмотрела все миниатюры!!! Ну какая же разнообразная наша порода!!! Любой может найти своего питомца по желанию. и по размеру и по окрасу. Ну какие же они все разные и красивые!!!
У меня питомник "Ирослава" из Минска Беларусь. Своих питомцев буду показывать постепенно.
Первым покажу нашего самого любимого и главного в стае кобеля Vernisazh Mari Norton Bluez, а дома просто Блюз!!! От него в питомнике родилось много деток. Старшенькая, Тинки, ей всего 3 месяца, уже принимала участие в выставке и очень удачно - Лучшая Сука Беби. Зализала судью, та не успела даже ойкнуть!!! Изображения
Сообщение от Варежка:
Здравствуйте!
Рассказывайте хвалитесь от куда такой новый жених у нас в Воронеже.
Мы переехали с Камчатки, мальчику 2 года, папа Чегевара, мама Рус Кримсон Эмпайэр Ева Мэй Флаэур
[Ответ]
Варежка 11:06 03.04.2010
Сообщение от Z_o_z_o:
Мы переехали с Камчатки, мальчику 2 года, папа Чегевара, мама Рус Кримсон Эмпайэр Ева Мэй Флаэур
У вас редкие крови, для нашего города. Хвалитесь фото))
А так приходите познакомимся на ближайшую выставку 10 апреля в Энергию[Ответ]
Муси-Пуси 21:42 03.04.2010
фото с Евразии 2010 где наш мальчик Саскуеханна Экиер - первый день Лучший Щенок породы,
а второй ЛЩ кобель[/QUOTE]
Лена,с огромным удовольствием поздравляю с таки ТРИУМФОМ на Евразии 2010!!!
Фотки суперские!!!
Кирюша-КРАСАТУН!!![Ответ]
Муси-Пуси 21:50 03.04.2010
Сообщение от Z_o_z_o:
Здравствуйте! Мы в Воронеже новенькие. Знакомимся Емельян Чонкин
Сообщение от kvinton: Муси-Пусиу моего ксоля тоже рыжие в роду имеются,а мы черно-рыже-белые и лохматые
Финик получился от вязки,бронза(рыжая)+бронза и родилось шесть щенков,из них два,совсем рыжульки,одна(пуховочка) бронза(но посветлее),один мальчик-светло кремовый,а ещё один......Фрошенька,вот он...
Изображения
kvinton,
забыла самое главное
А вот и родители моих рыжиков и не только,на букву Ф......
Девица Красавица от Вольного Пса(Дариша пух)
Жолеск Рокамболь(Лёлик гол)
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
ВОКРУГ ПРИРОДА
СОЛНЫШКОМ УМЫТА,
В ПРАВА ВСТУПИЛА НОВАЯ ВЕСНА!
ПУСКАЙ ОБИДЫ БУДУТ ПОЗАБЫТЫ,
ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ ЖИЗНЬ ОЗОРЕНА!
СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ,
ХРИСТОС ВОСКРЕС-ВОТ ГЛАВНЫЕ СЛОВА!
ПУСКАЙ ГОСПОДЬ ОТ БЕД УБЕРЕГАЕТ,
И НАГРАДИТ ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА!
Изображения
27-28 марта г.Москва крупнейшая выставка в России "Евразия-2010"
каталог выставки http://i018.radikal.ru/1003/26/a3d6f4818b22.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1003/b2/93c9a4edd5b2.jpg
Евразия - 1 Юбилей от Вольного Пса - отлично, Лучший Юниор Кобель Щегол от Вольного Пса - отлично Емельян Атаман от Вольного Пса - отлично, вошел в финальную отборку Артистка от Вольного Пса - отлично, вошла в финальную отборку Ванесса Баронесса от Вольного Пса - отлично Шанежка Медовая от Вольного Пса - отлично 2 Червонная Дама от Вольного Пса - отлично 3
Изображения