Меня интересуют 3 вопроса про МП (хоть он и рядом с домом моим):
1. Продают ли там пиво ?
2. Так и будет вокруг него пробка на Московском проспекте всегда? Тогда бы им переименовываться в "Пробку на МП"
3. Есть ли там бесплатный толчок где-нибудь внутри ?
4. Кстати, слышал что-то про кинозалы (даже про 6 штук). Где? Кто-нибуь "вживую" их видал ? Или это они говорили рпо телевизоры, которые расставлены в магазине электротехники ?
5. Лавочки будут рядом ставить? )
[Ответ]
DeeP 08:38 11.05.2007
Сообщение от alessia:
щас туда собираюсь DeeP, там нету на тебя ничо
ну вот. я так и знала, что сварочные маски и робы там не продают =\
Сообщение от Valmont:
Уж не о Вороновой речь? Да, помню договорился с ней о встрече у "Пушкина" (одновременно, 15 минутами раньше у меня была встреча с ещё одной барышней). Подъехала она на своём "джыпе". Я вышел, посмотрел, подумал, что мне всё-таки рано геронтофилией заниматься, вежливо улыбнулся и сказал: "Извини, дорогая, у меня сейчас важная дЭловая встреча в ресторане".
Сообщение от Valmont:
Воронова - хорошая и приличная в общем-то девушка, просто мне не по нраву пришлась.
как все противоречиво =\
Сообщение от Valmont:
У меня вообще характер авторитарный и развратный - многие потом обижаются.
мачо-супермен
ПыС: как же у вас тут вчера интересно было. с утра зачиталась
[Ответ]
Могистер, кинозал уже почти подготовили на 3 этаже напротив "5 карманов" и Крейзи Парк
-Туалеты оч. цивильные и бесплатные
- Знаю как минимум 2 кафе, в которых будет продаваться пиво
[Ответ]
Alessia 09:57 11.05.2007
да, кстати, и по теме
я вчера отказала Олегу
[Ответ]
Толстый$ 10:25 11.05.2007
Был вчера в этом огромном сарае, там бы на велике покататься, открытие некоторых магазинов запланировано аж на лето, копторг еще не работает, пока ни чего не заинтересовало, везде одни шмотки, опять вездессущий магазын электроники, на 3 этаж лучше не соваться без нужды, дети в "Ацком парке" затопчут, хитро сделаны эскалаторы, с 1 по одному пролету на 3 не поднимешься, буду ждать открытия кинозалов. Вот.
[Ответ]
Облако 10:33 11.05.2007
По грязи хотел отписацца.
Был на той памтной встрече форумца Айшидихо и Капризной. Сам ее туда возил. Сидел ждал в машине пока он ее распросит откуда она его знает.Что там лепетал этот мальчонка *** известно.Но что он тут пишет это его фантазии.
зы.Хотя каприза тоже стрева.
[Ответ]