+ 1! Тока где чайникам и получайникам подлетывать? [Ответ]
ванилин 22:50 25.03.2008
а нигде. Слав а тебе же можно в сторожевое вроде? и потом всегдаможно разделитсяи поехать чайникам в мастюгино. Сашка отвезед.
[Ответ]
Астроном 22:56 25.03.2008
Ага. В мастюгино. а там про ручей уже все забыли.
А я с ночевкой не смогу. Только в воскресенье.
[Ответ]
Slavius_B 13:35 26.03.2008
Предлагаю ехать с ночевкой(не очень то тепло по прогнозу!!!), а там можно будет разобраться кто куда! Ведь так????[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 13:42 26.03.2008
Сообщение от Slavius_B:
Предлагаю ехать с ночевкой(не очень то тепло по прогнозу!!!), а там можно будет разобраться кто куда! Ведь так????
А на чем вы собираетесь ехать в Мастюгино?
Лулу не на ходу. Его починить не сильно сложно, как я понимаю, но кто займётся?
Я возьму 4 аппарата, но надо их сложить в 4м: подпорку сделать не успею.
Ау! Перекладывайте.
Ну Саша может 166 взять.
[Ответ]
Alex_Lipezk 14:27 26.03.2008
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
А на чем вы собираетесь ехать в Мастюгино?
Лулу не на ходу. Его починить не сильно сложно, как я понимаю, но кто займётся?
Я возьму 4 аппарата, но надо их сложить в 4м: подпорку сделать не успею.
Ау! Перекладывайте.
Ну Саша может 166 взять.
ну вообще-то лулу-1 на ходу, там просто надо закрутить ОДНУ гайку!! По идее, можно и без нее, но сколько он тогда бензина сожрет до Сторожевого - мам не горюй
на оке могу взять либо 166 + двух человек, либо одного + два аппарата в четырех метрах(!!!).
Так что если товарищ -=Pavel=- закрутит эту гайку - получит всеобщее уважение и мой личный респект!!!
А если будет лулу-1, то можно будет и чайникам поподлетывать в Мастюгино, и сам взлет отработаю, а может быть и повороты на матрасе... а если так, то можно будет и в Сторожевом пробовать парить в воскресенье [Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 14:44 26.03.2008
Кстати, ветер не очень сильный и матрасников там будет - пипец...
Готовьте красные ленточки, г-да призраководы и вектороводы!
А вот насчет Атласа я сильно сомневаюсь. В Мастюгино бы.
[Ответ]
ванилин 16:51 26.03.2008
zzzzzzzzzzzzzzzz, канешно а че тут думать то... он же на нем даж поварачивать неумеет. не то штобы в цель садится... да ежели он призрак сажает так в идеальных условиях што стойки гнутся то стелс... уууу... я думаю ему ваще надо дома сидеть. все.
Кулису закрепить - дело не хитрое. Вот только не знаю, где ЛуЛу сейчас обитает. Насчет ночевы - эт вы здорово придумали. Полностью поддерживаю. Учиться, блин, вот только когда?!
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 08:34 27.03.2008
Лулу у Иконникова. Надо стыковаться с ним чтоб подержал кобеля, а то реально съест.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 16:21 27.03.2008
Кстати, мы, возможно, с Ниной отдельно поедем: Валька в 12 в субботу в шахматы играет. Вот кто вперед - не знаю.
Так что будут 8-ка и Лулу++. 8-ка берет 3 6-метровика, Лулу - 3 4-метровика.
Если Нина поедет не утром, надо чтоб кто-нибудь помог погрузить на восьмерку аппараты.
Но! Насчет Мастюгина на 8-ке я не уверен...
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 18:20 27.03.2008
А, черт, не будет восьмерки: техосмотр кончился...
[Ответ]
Slavius_B 20:52 27.03.2008
Сообщение от Бородатый:
Кулису закрепить - дело не хитрое. Вот только не знаю, где ЛуЛу сейчас обитает. Насчет ночевы - эт вы здорово придумали. Полностью поддерживаю. Учиться, блин, вот только когда?!
Ночью 0. Так и на майские ночью мороз - какая разница?
Так это, думайте - кто, когда и на чем поедет.
Восьмерки не будет т.к. за езду без техосмотра нынче номера снимают.
Т.е. я на Лулу++, беру 4 аппарата в 4м (и только в 4м: багажник короче чем на Лулу, подпорку не сделал).
Переложите аппараты и парашюты, придумайте крепление парашюта в подвеске, у кого нет. Без парашюта в Сторожевом не пущу! Поедете в Мастюгино, если будет на чем.
Прилепите красные ленточки на мачту.
Жрачку тоже лучше закупить сегодня. Собираемся пораньше.
Нина с детьми может выехать их города только в час в субботу. Мне бы хотелось раньше, но только если кто-то Нину до склона довезет, иначе - и я в час.
Если я поеду утром, ждать никого не буду, в том числе и перекладывающих аппарат, и обещание вымыть машину не спасёт (ау, Атлас!).
УАЗ кто-нибудь делать собирается? Или типа фиг с ним? Ну, дело ваше. Мне есть на чем ехать. У меня багажник будет забит, так что возьму только 1 человека в салон.
[Ответ]
Alex_Lipezk 09:32 28.03.2008
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
Ночью 0. Так и на майские ночью мороз - какая разница?
Так это, думайте - кто, когда и на чем поедет.
Восьмерки не будет т.к. за езду без техосмотра нынче номера снимают.
Т.е. я на Лулу++, беру 4 аппарата в 4м (и только в 4м: багажник короче чем на Лулу, подпорку не сделал).
Переложите аппараты и парашюты, придумайте крепление парашюта в подвеске, у кого нет. Без парашюта в Сторожевом не пущу! Поедете в Мастюгино, если будет на чем.
Прилепите красные ленточки на мачту.
Жрачку тоже лучше закупить сегодня. Собираемся пораньше.
Нина с детьми может выехать их города только в час в субботу. Мне бы хотелось раньше, но только если кто-то Нину до склона довезет, иначе - и я в час.
Если я поеду утром, ждать никого не буду, в том числе и перекладывающих аппарат, и обещание вымыть машину не спасёт (ау, Атлас!).
УАЗ кто-нибудь делать собирается? Или типа фиг с ним? Ну, дело ваше. Мне есть на чем ехать. У меня багажник будет забит, так что возьму только 1 человека в салон.
Не, ну е-мое, а? Ну блин как хотите, мне в общем тоже есть на чем ехать! До Сторожевого доеду - не застряну Возьму одного человека и атлас 166. Ну если кому-то надо будет, то еще чайник. УАЗ НУЖЕН, ЕМОЕ!!!!!!!!!! Но я раньше шести вечера в Воронеже появиться не смогу!!!!!!!!
[Ответ]
ванилин 09:50 28.03.2008
Бородатый и Пашка вроде собираются седня около 4-х чинить уазик.
[Ответ]
Academik 13:46 28.03.2008
Я еду в воскресенье, 8-30 от танка. У меня 3 места. Только просьба, предварительный звонок в субботу.
[Ответ]
Сегодня ездил к Сереге на работу.Собачка там действительно "милая".
УАЗ сделал.В том смысле,что теперь есть все скорости.Четвертая втыкается на-ура. В принципе и задняя втыкалась, правда,когда задом на горку сдавал,она пару раз вылетала.Ну с задней отдельный разговор.Там, похоже, дело не в регулировке, а в самой коробке. В принципе можно по пути подрегулировать, если что.
Так шо не дрейфь, авиацЫя...Прорвемся![Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 12:00 01.04.2008
Завтра утром планируем с Пашей на полдня в Сторожевое.
На Лулу++, так что есть место для 2 аппаратов в 4м.
Есть желающие?
[Ответ]