Сообщение от Avanturistka:
Мне, конечно, обидно за женский пол, но с другой стороны так им и надо.
и не говори
@ллёночк@ 23:04 27.04.2007
Сообщение от Timant:
Как вообще тогда обьяснить что происходит на дискотеках??)))
да, проводил меня как-то мальчик в модном прикиде с дискотеки. уже почти подошли к дому.(ноябрь на дворе!). а ему уже и надо, хочется. он думал, что если были обнимашечки, целовашечки, так девушка уже на всё согласна. я видела его первый раз в жизни! он даже пытался условия ставить:ха-ха. или минет или ...
наивный. ушёл ни с чем. его до этого никогда не обламывали(по его словам)
[QUOTE=Timant]Ведь парень захотел именно её, а не другую!
А завтра захочет другую, а не её! и на фига он мне нужен, спрашивается?
Nataly 09:40 28.04.2007
Сообщение от GrafD:
Вас покупать точно не придется по крайней мере мне..под оболочкой такой нериступной девушки скрывается очень мягкое и наивное существо только без обид..я думаю Вы сами это знаете..и преодолев эту оболочку кстати особого труда не составит..мужчина получит симпотичную девушку с пластелиновым характером..гланое чтоб температура отношений не опускалась до минуса чтобы пластилин не утратил податливость....Но не переживайте с возростом обычно фантазии улетучиваются мечты преображаются, а проза жизни несколько меняет характер..НО не сущность женщины..
да как же меня достали эти доморощенные психоаналитики... боже ж ты мой... хотя в одном прав - покупать не придется, ибо не продаюсь...
Сообщение от RDman:
мы тут пожрем др. друга и тех кто под раздачу попадет))
главное, не подавитесь
Fren 09:43 28.04.2007
Nataly, ето про тебя написали?
Nataly 10:41 28.04.2007
Сообщение от Fren:
Nataly, ето про тебя написали?
судя по обращению, да...
Саша мск 11:59 28.04.2007
[QUOTE=@ллёночк@]да, проводил меня как-то мальчик в модном прикиде с дискотеки. уже почти подошли к дому.(ноябрь на дворе!). а ему уже и надо, хочется. он думал, что если были обнимашечки, целовашечки, так девушка уже на всё согласна. я видела его первый раз в жизни! он даже пытался условия ставить:ха-ха. или минет или ...
наивный. ушёл ни с чем. его до этого никогда не обламывали(по его словам)
Сообщение от Timant:
Ведь парень захотел именно её, а не другую!
А завтра захочет другую, а не её! и на фига он мне нужен, спрашивается?
ну во-первых:
секс это не одолжение парню, а обоюдное получение наслаждения. Тебе же было приятно с ним целоваться и обниматься, хотя ты видела его в первые в жизни. Клюнула на модный прикид :-D
во-вторых:
да, завтра он захочет другую и это нормально. А-то что он тебе такой не нужен - это твои тараканы. Так и будешь нетраханой ходить и тараканы в твоей голове будут все больше и больше.
в-третьих:
Каждый парень приходящий на дискач или в клуб ищет себе девочку на ночь, а не на всю жизнь. То что ты согласилась тебя проводить на морозе и не пригласила его даже на чашечку чая многое говорит о твоем воспитании.
Мужики не парьтесь из-за таких вот бап. ПРосто так смешно бывает, когда девушка сама приходит в клуб, ждет когда к ней подойдут, знакомится с явным намерением вместе провести ночь, ее провожают до дома и тут она вдруг начинает жестко ломаться как целка. Мерзко.
safe 12:21 28.04.2007
Сообщение от Саша мск:
ПРосто так смешно бывает, когда девушка сама приходит в клуб, ждет когда к ней подойдут, знакомится с явным намерением вместе провести ночь, ее провожают до дома и тут она вдруг начинает жестко ломаться как целка. Мерзко.
Когда был помоложе, то таких девушек называли одним емким словом "целко****ь".
Милика 12:28 28.04.2007
Сообщение от Саша мск:
ПРосто так смешно бывает, когда девушка сама приходит в клуб, ждет когда к ней подойдут, знакомится с явным намерением вместе провести ночь, ее провожают до дома и тут она вдруг начинает жестко ломаться как целка. Мерзко.
Если парень просто провожает до дома - я буду ломаться! Просто так не получит. Секс - дорогое удовольствие
Nataly 12:31 28.04.2007
Сообщение от Саша мск:
Мужики не парьтесь из-за таких вот бап. ПРосто так смешно бывает, когда девушка сама приходит в клуб, ждет когда к ней подойдут, знакомится с явным намерением вместе провести ночь, ее провожают до дома и тут она вдруг начинает жестко ломаться как целка
может, она хочет халявных коктейлей и чтобы остальные видели, что она не одна... динамо это обыкновенное... хорошо, что не на дом и машину разводят. есть профессионалки, так они умудряются, ничего не дав взамен, не только халявно поесть и попить, но ещё и обновить гардеробчик, обзавестись побрякушками, а иногда и машинку отхватить...
Nataly 12:33 28.04.2007
хотя есть и другая крайность - некоторые молодые люди, угостив коктейлем, счиатют, что теперь им девушка обязана всю ночь отработать секс-рабыней... поэтому предпочитаю сразу отшивать незнакомцев подсаживающихся в кафе. за себя я и сама в состоянии заплатить.
Timant 12:38 28.04.2007
Сообщение от Nataly:
хотя есть и другая крайность - некоторые молодые люди, угостив коктейлем, счиатют, что теперь им девушка обязана всю ночь отработать секс-рабыней... поэтому предпочитаю сразу отшивать незнакомцев подсаживающихся в кафе. за себя я и сама в состоянии заплатить.
Де мне просто прикалывает, тот факт что вы так же любите заниматься сексом как и мы))) И каково??)) Вы уже взрослые девочки, сами выбираете что хотите))
И главное вас ублажать, ппц за что? За то что оба получите удовольствия??
zai 12:43 28.04.2007
Сообщение от Nataly:
что теперь им девушка обязана всю ночь отработать секс-рабыней...
глупая.....если всю ночь, так это радоваться надо.....
а если и 5 минут не продержится......?
Саша мск 12:45 28.04.2007
Сообщение от Милика:
Если парень просто провожает до дома - я буду ломаться! Просто так не получит. Секс - дорогое удовольствие
секс - естественное удовольствие. Не надо делать из него культ и смысл жизни.
Саша мск 12:46 28.04.2007
Nataly,
согалсен, динамо встречается, и не только среди девушек, но и парней. Знаю случаи, когда девушка дарит своему альфонсику машинку и вывозит его с собой на отдых.
zai 12:50 28.04.2007
Сообщение от Милика:
Секс - дорогое удовольствие
Но я лично хорошо зарабатываю......и могу себе позволить не брать с девушки денег .........
AMGer 13:05 28.04.2007
Сообщение от Милика:
Ты поминемому должна быть Моделью....
Nataly 13:14 28.04.2007
Сообщение от Timant:
Де мне просто прикалывает, тот факт что вы так же любите заниматься сексом как и мы))) И каково??)) Вы уже взрослые девочки, сами выбираете что хотите))
ничего не поняла из твоего сумбура, если честно... что значит, ублажать в твоём понимании?
Сообщение от zai:
глупая.....если всю ночь, так это радоваться надо.....
а если и 5 минут не продержится......?
предпочитаю не проверять
Сообщение от zai:
Но я лично хорошо зарабатываю......и могу себе позволить не брать с девушки денег .........
под столом, однозначно
Милика 13:20 28.04.2007
Сообщение от AMGer:
Ты поминемому должна быть Моделью....
У меня есть портфолио... Фото на аватарчике - из него
Сообщение от Nataly:
они умудряются, ничего не дав взамен, не только халявно поесть и попить, но ещё и обновить гардеробчик, обзавестись побрякушками, а иногда и машинку отхватить...
Наталу, а это разве плохо? Я стремлюсь к этому! Только пока без секса получается плохо. Но после секса мужчины расслабляются, и с них можно получить не только побрякушки...
Avanturistka 13:22 28.04.2007
Сообщение от Timant:
И не говори. Какие-то наглые девки пошли. Сами наслаждаются, да еще и требуют чего-то в материальном плане...)
AMGer 13:27 28.04.2007
Сообщение от Милика:
Наталу, а это разве плохо? Я стремлюсь к этому! Только пока без секса получается плохо. Но после секса мужчины расслабляются, и с них можно получить не только побрякушки...
Всех не равняй....
Nataly 13:32 28.04.2007
Сообщение от Милика:
предпочитаю добиваться всего сама... да, не спорю подарки делают, но чтобы я кого-то специально разводила! это нонсенс. я, простите, от секса удовольствие получаю... а зарабатываю я в свободное от него время
что касается стремиться к этому... знаешь, была у меня такая возможность и не раз... как-то нет у меня желания мараться... не спорю, периодически мысли такие приходят - ведь можно ж всё и на халяву, только чуть приложить усилий... а потом думаешь, а зачем? гораздо приятней знать, что ты сама себе всё это можешь позволить... а не за счёт папика какого-то...
zai 13:42 28.04.2007
Сообщение от Милика:
Но после секса мужчины расслабляются, и с них можно получить не только побрякушки...
вот тут уже я адазначна под столом......
zai 13:44 28.04.2007
Nataly, Пойдём ко мне в сексуальное рабство......
обещаю держаться больше 5 минут......и дарить бусики после секса......)
Avanturistka 13:46 28.04.2007
zai, =)
А чо, Милика права кстати. Вспоминаю своего мальчика... После секса лежим такие, и чо бы я ни сказала, он соглашается...))) И туда хочу поехать, и то купить, и он целует в шейку и соглашается. А потом действительно делает то, что обещал.
Я как бы это не специального его так использовала, но просто так получалось. =)
Но разница в том, что есть девочка чисто для секса, ей да, приходится дарить подарки и прочее, чтоб не ушла, а мы просто как нормальные люди встречались. Естественно и он мне приятное делал, и я ему. Но факт - что после секса он готов был на все... Почти.)
EXIV 13:50 28.04.2007
Сообщение от zai:
зеркальце и колокольчик
zai 13:51 28.04.2007
Avanturistka, я не люблю эти вещи связывать воедино.....
если я хочу сделать человеку приятное...я делаю внезависимости от того есть секс или нет.....А умная женщина вообще не будет этого делать после секса.....Ты думаешь мужики дебилы и не видят кто и чего от них хочет....? Вопрос в том позволяет он тебе с собой поиграть в эту игру или нет.....
zai 13:53 28.04.2007
Сообщение от EXIV:
зеркальце и колокольчик
колокольчик сразу.....в нос....
что б не убежала.....)
Nataly 13:54 28.04.2007
Сообщение от zai:
да какая ж из меня рабыня, мне бы доминантой стать - пусть меня научат
QQev 13:55 28.04.2007
Сообщение от zai:
Ты думаешь мужики дебилы и не видят кто и чего от них хочет....? Вопрос в том позволяет он тебе с собой поиграть в эту игру или нет.....
Они, дуры, думают что так и есть
Nataly 13:56 28.04.2007
Сообщение от zai:
Avanturistka, я не люблю эти вещи связывать воедино.....
если я хочу сделать человеку приятное...я делаю внезависимости от того есть секс или нет.....А умная женщина вообще не будет этого делать после секса.....Ты думаешь мужики дебилы и не видят кто и чего от них хочет....? Вопрос в том позволяет он тебе с собой поиграть в эту игру или нет.....
+ много. опередил теперь ты меня
всегда любила одну фразу - не считайте других глупее себя...