на проспекте труда таксист влетел в столб чтоли, погибли все и пассажиры тоже...
RexxeR 15:46 29.09.2007
Сообщение от :
а вторая на улице Димитрова в 14.45
Наблюдал, хорошо там смяло.
Сообщение от :
на перекрёстке Ильича и Ленинского проспекта!! вчера!!девятка и газон!! жертв нет!!
Аналогично. Без комментариев.
g_beard 13:17 01.10.2007
Ох, блин... сейчас напротив кукольного театра на проспекте маршрутка семерке снесла заднее правое крыло. Еще 10 см вглубь и все - бензобак вскрылся бы со всеми вытекающими последствиями....
_supreme_ 13:54 01.10.2007
Сообщение от ForS:
кста, а что было вчера ночью на пр. Революции? какая то мега авария, проезжал мимо, но сцк мильцанеры прогнали
ауди обруливая пьяное быдло, переходящее дорогу где приспичило, вылетела на встречку (в среднюю полосу), долбанув в пятак шаху.
все живы. шаха восст. не подлежит. парню в ней _очень_ повезло.
Ванек 22:51 01.10.2007
только что приехал со своего собственного ДТП пострадавшим. ПИ.ДЕЦ. Опоненты - не русские))). Ни кому не пожелаю такого...
g_beard 22:52 01.10.2007
Ванек, По делу говори
Ванек 23:25 01.10.2007
g_beard, а че говорить то, все только начилось - дело передали в дознание (арм. постарались), т.к. на месте ДТП - арм. не дали подписать окончательное решение гаишникам. вот там теперь и будет продолжение,я надеюсь в мою ползу. Самое неприятное - это угрозы от арм., которые мне декларировались в течение 4 часов. И им пофиг все, вот что самое страшное - пофиг на наши законы, правила и т.д. Хотя я не обощаю и говорю исключительно о тех представителях с которыми я столкнулся. вот так вот.
_supreme_ 09:35 02.10.2007
а что за перевертыш (15-ха или 99-я) возле парковки у Линии, на Переверткина (северный мост)??
PS... перевертыш на Переверткина... однако.
Ванек 19:10 02.10.2007
VI_LADY, я ехал по главной. Опонент выезжает с прилегающей перпендикулярной второстепенной дороги и не видит никого за автобусом, заканчивающим свой маневр (съезд на эту дорогу с обратного мне напраления). Опонент "надясь" что никого там нет за автобусом, начинает двигаться с целью повернуть на обратное мне направление на главную дорогу. Есстественно "за автобусом" по главной по своей свободной полосе двигался я. Как только увидел справа машину - ничего не успел сделать, получил удар в корму справа, держал курс, долбанулся об косяк башкой, машину занесло на 120 градусов. имхо могло быть гораздо хуже все...
RexxeR 20:01 02.10.2007
Наблюдал оное на кольце у облгаи
Изображения
rock 20:12 02.10.2007
Сообщение от RexxeR:
Наблюдал оное на кольце у облгаи
Видел такую же картину на северном мосту с месяц назад. Кстати был такой же трактор и у него также отвалилось заднее колесо , но если не ошибаюсь, у того отвалилось левое
Mr.ZEMP 20:14 02.10.2007
Час назад на Остужевском кольце под фуру залезла 99. Вроде все живы.
[Ариец] 20:53 02.10.2007
Матросова. Около торговой базы Гермес. Газель стоит поперёк дороги, под ней слева 4-ка. За 5-8 метров до неё стоит какая-то ино и в зад пристроилась к ино какой-то ВАЗ.
Ситуация: газель разворачивается, в неё влетает 4-ка, ино резко тормозит и в неё ВАЗ.
Колюшок 22:33 02.10.2007
Подтверждаю слова Арийца и добавляю фото.
Изображения
NeonMEGA 01:25 03.10.2007
Ща проезжал по московскому проспекту на пересечении со 45ой стр дивизии на боку лежит газель холодильник и стоит девятина без морды.Пожарники заливают газель так как у неё оторвался баллон.
$@#Y@ 05:39 03.10.2007
В 2.30 ночи видел легкую аварию - на пересечении Кирова и Свободы не поделили дорогу в пустом городу классика и зубило - легонько тюкнулись жопами... Уж как так умудрились - не знаю...
[Ариец] 20:56 03.10.2007
ул. Краснознамённая Время 18:15-18:20
Изображения
Часик 09:02 04.10.2007
Ночью на окружной, вблизи завода "Процессор". Поперёк дороги на боку лежит фура, а за ней на обочине - сгоревшая и разбитая в хлам то ли пятёрка, то ли семёрка. Много гайцов и лежащий на обочине мужик. Походу жмур. Жаль фотика не было.
Vinny Pooh 09:27 04.10.2007
сегодня утром на пешестрелецкой у ДСК произошел небольшой инциндент:
москвич стал обгонять газель, которая решила повернуть налево, вошли в контакт и космич изменил траекторию в направлении парковки у дск
зубило боком проволокло метра 3 и через чужого досталось 14-й
хорошо в стоящих машинах никого не было, а водитель москвича был пристегнут, жертв нет
очевидцы есть?
Изображения
M@}{ 14:19 04.10.2007
на ленинском пр-те!! на ост. Брусилова!! двенаха сонате в зад въехала....
фоткал с телефона!!
Изображения
Хулиган 08:20 05.10.2007
сегодня у северного моста рядом с будущим аквапарком семерка белая развороченная в хлам лежала
ASSA 08:58 05.10.2007
вчера у работницы и сегодня около северного моста на левом берегу.
шниперсон проезжал раньше. утверждал что кровищщи море. с обратной стороны крыша срезана и завернута.
Изображения
M@}{ 12:52 05.10.2007
Сообщение от Хулиган:
сегодня у северного моста рядом с будущим аквапарком семерка белая развороченная в хлам лежала
мне одногрупник рассказывал видел вчера как она лежала, мимо ехал когда уже скорая подъехала...!! там мозги по всей тачке раскиданы!! в тачке было 4 человека, 3 трупа!!стойками переднему пассажиру голову отрезало нах!! кароче там мясо ппц!! сам не видел рассказывали....
lelik 14:02 05.10.2007
Сообщение от M@}{:
мне одногрупник рассказывал видел вчера как она лежала, мимо ехал когда уже скорая подъехала...!! там мозги по всей тачке раскиданы!! в тачке было 4 человека, 3 трупа!!стойками переднему пассажиру голову отрезало нах!! кароче там мясо ппц!! сам не видел рассказывали....
Видел это зрелище в районе 4х утра действительно страшно.. очень редкие проезжавшие мимо машины притормаживали, пару минут смотрели и ехали дальше, но уже не больше 50 км/ч
7Kolyan7 16:11 05.10.2007
Часик, подтверждаю фура стеклотару везла
Изображения
neovad 17:35 05.10.2007
Сообщение от _supreme_:
а что за перевертыш (15-ха или 99-я) возле парковки у Линии, на Переверткина (северный мост)??
PS... перевертыш на Переверткина... однако.
Девушка на 2115 подлетев на бордюре и ударившись об дерево перевернулась... Фотки прилагаю...
Изображения
Нютка 22:00 05.10.2007
Сегодня у Линии в Северном:
Изображения
$@#Y@ 22:14 05.10.2007
Сообщение от Нютка:
Сегодня у Линии в Северном:
Типичная ошибка водителя тойоты - влез в мертвую зоны фуры. Водитель фуры его не мог видеть. Из-за своих габаритов фура поворачивала из среднего, а не правого ряда.
$@#Y@ 12:41 06.10.2007
В Тепличном у столба лежит на крыше зеленая десятка.
AntiТЕЛО 13:16 06.10.2007
Сегодня в обед на Московском проспекте за Пам. Славы чуть недоезжая кафе Рай. Честно, не знаю, что там произошло, у копья еще и левый бок (обе двери) почти весь ушел в салон на полметра, не успел сфоткать, т. к. ехал мимо. Форд стоит мордой на Москву, а копье - на Пам. Славы (по ходу, ее развернуло от удара). Проезжал, когда уже стояли ДПСники и телевидение. Кто в курсе, что там было?
Изображения