Приходите к нам, салон красоты "Место под солнцем"(гостиница Дон), рекомендую мастера Светлану. Стрижка 600р (включая укладку), а что касается цены на окрашивание-нужно знать, длину волос, разновидность краски и т.п. Найти стилиста который бы Вас устраивал от и до , во все времена было сложно и не потому что кругом не те специалисты, просто у каждого человека свой критерий оценки работы стилиста и банальная совместимость мастера и клиента играет далеко не последнюю роль, поэтому мега разрекламированный стилист может Вас разочаровать, а случайная стрижка может стать началом Ваших долгих взаимоотношений с парикмахером! Удачи Вам в поиске "Вашего" мастера!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 06:10 17.01.2009
могу постричь под ноль. кого интересует - обращайтесь. щас это можно вроде.
[Ответ]
vesennyya 15:58 08.03.2009
Сообщение от Хомка:
Плииииз!!!
Кто может хорошо подстричь на дому? Можете порекомендовать?
может и не красиво себя рекомендовать.но сейчас я работю только на дому,тк маленький ребенок.89515563074 Олеся[Ответ]
vesennyya 16:06 08.03.2009
Сообщение от M0l0t:
апну. может ктонить знает что про Таню Долбня =\
если я про ту думаю.давно это было,лет 5 назад работали мы вместе.сейчас по моему на левом берегу работает.ост.полины осипенко.салон Юлия
[Ответ]
vesennyya 16:12 08.03.2009
Сообщение от Ispanka:
что по вашему нормальный салон? где ремонт дорогой?
ага.и где по дороже.но ведь дорого не значит качественно.я работала и в парикмахерской,и в салоне.разницы никакой в качестве работы за собой не замечала.правда себе мастера так и могу подобрать,моя девочка уехала в моску и я потерялась[Ответ]
Ispanka 16:17 08.03.2009
Сообщение от vesennyya:
но ведь дорого не значит качественно
так я об этом же. Помню период, когда в трёх разных недешёвых салонах мне не могли ровно постричь чёлку. У мастеров было хроническое косоглазие.
[Ответ]
vesennyya 21:58 08.03.2009
Сообщение от Ispanka:
так я об этом же. Помню период, когда в трёх разных недешёвых салонах мне не могли ровно постричь чёлку. У мастеров было хроническое косоглазие.
вот ия ,не смотря на то что сама мастер не могу найти своего.чтоб прийти и сказать,полностью расслабившись чтоб делала что хочет...и выйти с чувством полного удовлетворения!
[Ответ]
п****жь! не стригут на этой улице за 100 руб.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 03:28 09.03.2009
в Сомово мужская стрижка 80р , женская - 250р ( не знаю,на сколько стильно)
а дешево-то как ))) антикризисные цены ))
[Ответ]
Nikopol 03:48 09.03.2009
Сообщение от esip:
п****жь! не стригут на этой улице за 100 руб.
ну цены поднялись до 130 рублей - мужская стрижка
стригут в парикмахерской в 66 доме
[Ответ]
Pink Ninja 19:47 10.03.2009
Позавчера в АРСе жутко подстригли Раньше хотда, всё нравилось, а в этот раз((( Больше туда не пойду(( Прям расстроилась вся(
Кстати, в парикмахерской на п. Осипенко, на стороне, противополножной от церкви, никто не стригся? Говорят, хорошая очень)
[Ответ]
Танькя 20:19 10.03.2009
Блин, потом гляну название салона в моём доме Ленинский пр-т, ппц... За одну чёлку 100р... Хотя я можтет от жизни отстала. Отфигачили хню какую-то... Я таааак расстроилась! По часа объясняла как было и как хочу... Пришла домой сама переделала, и осталась собой довольна...
[Ответ]
Юлия_09 15:56 02.04.2009
Сообщение от vesennyya:
может и не красиво себя рекомендовать.но сейчас я работю только на дому,тк маленький ребенок.89515563074 Олеся
Олеся, а где вы работали? Сколько сейчас стоит у вас стрижка?
[Ответ]
bloodshot 23:11 02.04.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
Девчонки... Кто нить подскажите... В школе парикмахеров на левом берегу "Профиль"... Давно обучался парикмахер Антон... Такой умненький и скромненький мальчик. Ну очень нравилось... Если знаете его сегодняшнее местоподстригания, подскажите.
На Фридриха Энгельса, 16 с торца здания прямо у входа на вещевой рынок только что открылся новый салон-парикмахерская "Энергия". Очень уютный чистый салончик. Мастера молодые, но уже с хорошим опытом. Есть и мастера с большим опытом. Применяют современные методы в обслуживании.
Цены маленькие, говорят вначале надо клиентов наработать. Предлагаются в апреле 10% дисконтные карты, которые в дальнейшем могут меняться на большие, в зависимости от количества посещений.
Стрижки от 250, солярий 11 или 1000 руб. абонемент. Лампы новые.
Зайдите, не пожалеете! Мне очень понравилось, как меня подстригли. Хотя раньше заходил в дорогие салоны. И чем они лучше?!
[Ответ]
Юлия_09 17:09 03.04.2009
А никто не знает где теперь работает парикмахер Юля Соломатина? Она какое-то время работала в парикмахерской Nadi на Московском проспекте. Не могу найти....
[Ответ]
Nightly 17:41 03.04.2009
Хочу что-нибудь типа такого... Куда податься? Изображения
А никто не слышал о салоне "Маркиза",кажется, на улице Мира??
[Ответ]
Mila 00:23 09.04.2009
Салон "Форма" в Северном, где 4-я поликлиника или на левом берегу, где ДК Кирова - там очень хорошие мастера, выполняют стрижки любой сложности на любых волосах, от 500 рублей я стригусь сама в Форме у ДК Кирова у Шевляковой Юли уже 3 года, маму привела к ней, уж насколько у меня мама притязательна, но ей в первый раз понравилось как ее подстригли, а в Форме в Северном - вообще самых лучших мастеров собирают
[Ответ]
Mila 00:24 09.04.2009
Сообщение от Юлия_09:
Юля Соломатина
сама ищю.. хороший мастер.. я что-то слышала у нее аллергия на краску началась...
[Ответ]
lapushok 10:46 13.04.2009
Девчонки, а кто-нибудь юзал салоны под названием "Дайнава" (в БЦ "Стэл") и "Sтудия N и Sтудия V"? Последние заявляют, что являются эксклюзивными представителями косметики для волос Paul Mitchell, а в Дайнаве присутствуют такие услуги, как элюминирование и окрашивание Goldwell. Хочется попробовать, но никто ничего об этих салонах не знает. Есть отзывы?
[Ответ]
RozTI 09:37 14.04.2009
Сообщение от Юлия_09:
Юля Соломатина
Юля работает в салоне Комплимент, адрес ул. Никитинская д.3.
[Ответ]
Юлия_09, цену не знаю, т.к. сама у нее не стригусь, просто знакомые сказали что она теперь там работает. Думаю что можно в салон позвонить и узнать, телефон вроде поисковиком находится Удачи!
[Ответ]
А не подскажите в каких салонах красят Lorealем? Зашла в салон "Форма", предложили какую-то щадящую краску, безумно понравились цвета, но цена выйдет около 4 - 5 тысяч, дороговато...
[Ответ]